PIRO48 #2201 21 декабря 2022 у фулела сегодня как минимум мне зашло ну и на антилогике он хуево но при этом нагло как для мафии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2202 21 декабря 2022 А да, там же чд на себя наверное нельзя вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2203 21 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: я не могу понять нахуя бара вобще вскрылся даже если сделать вид что он хорошо вскрылся, там ками же уходил и без вскрытия шурик кстати сказал что это я придумал ему вскрытие Он не читал игру, увидел вскрытие и запаниковал не читая дальше ну да, я к этому уже выше пришел по сути, потому что мафия совершает ошибки аргументы виспа и брунико просто сильнее, чем этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2204 21 декабря 2022 Ну по баре 1 из 5 что он сам чд и не под чд, это уже 20% Процентов 30 минимум что на яйцах на него чд не повесили, потому что он еще может сидеть и форсить что актив до вскрытия другого, потому что все знают что чд Я бы дал минимум 50% что бара уйдет дневным без чд. Я реально считаю правильным решением вешать бару, нам все равно рано или поздно рисковать с его выгоном, а мы тем временем даём ему ночные ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2205 21 декабря 2022 Ок, я тоже за то, чтобы выгонять сегодня бару(пофиг на чд, если он есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2206 21 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: А да, там же чд на себя наверное нельзя вешать Точно нельзя, я проверил wisp74rus написал Только что: Ок, я тоже за то, чтобы выгонять сегодня бару(пофиг на чд, если он есть) Почитай фуфела, ты спросил меня кого подозреваю, если отбросить бару и пиро в сторону у меня фуфел самый черный на сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2207 21 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: А да, там же чд на себя наверное нельзя вешать Точно нельзя, я проверил wisp74rus написал 1 минуту назад: Ок, я тоже за то, чтобы выгонять сегодня бару(пофиг на чд, если он есть) Почитай фуфела, ты спросил меня кого подозреваю, если отбросить бару и пиро в сторону у меня фуфел самый черный на сейчас Ну Фулел и у меня не мирный, нарк писал, что тот лез в Вену Еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2208 21 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: А да, там же чд на себя наверное нельзя вешать Точно нельзя, я проверил wisp74rus написал 2 минуты назад: Ок, я тоже за то, чтобы выгонять сегодня бару(пофиг на чд, если он есть) Почитай фуфела, ты спросил меня кого подозреваю, если отбросить бару и пиро в сторону у меня фуфел самый черный на сейчас Ну Фулел и у меня не мирный, нарк писал, что тот лез в Вену Еве 1. Он не кидал в бару когда того форсили, зато легко кинул в ками 2. Он вскрылся в ками, после вскрытия бары зачилил 3. После ночи писал что я точно не с барой по игре и по взаимодействиям с ним, а после того как ты начал в меня идти переобулся, типа сомневается "кто же финт, что там пиро и висп решили?" wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2209 21 декабря 2022 Мне честно говоря лень что-то читать, потеть там в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2210 21 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Ну по баре 1 из 5 что он сам чд и не под чд, это уже 20% Процентов 30 минимум что на яйцах на него чд не повесили, потому что он еще может сидеть и форсить что актив до вскрытия другого, потому что все знают что чд Я бы дал минимум 50% что бара уйдет дневным без чд. Я реально считаю правильным решением вешать бару, нам все равно рано или поздно рисковать с его выгоном, а мы тем временем даём ему ночные ходы а кто то предлагал сразу после ночи вешать его? мне лень ща смотреть с телефона короч если жума мессор и итен мж то у меня на всю мафию зомб нарк ева шурик росоха дисп этих просто не за что мжами назвать при этом ева по первому уровню не с зомбом, пока связей и антисвязей больше не помню из этих ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2211 21 декабря 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: у фулела сегодня как минимум мне зашло ну и на антилогике он хуево но при этом нагло как для мафии играет Фуфел одна из самых наглых мафий что я знаю Просто можно вспомнить как он в ГП играл PIRO48 написал Только что: кто то предлагал сразу после ночи вешать его? мне лень ща смотреть с телефона Точно нарк предлагал, может еще кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2212 21 декабря 2022 Фулела кстати я тоже первый нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2213 21 декабря 2022 не играл гп, на самом деле для меня фулел до хса был незапоминающимся игроком, не в обиду, просто никогда его игру не помнил, а в хсе он раскрылся впервые как я увидел нарк маф знач если бара под чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2214 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: не играл гп, на самом деле для меня фулел до хса был незапоминающимся игроком, не в обиду, просто никогда его игру не помнил, а в хсе он раскрылся впервые как я увидел нарк маф знач если бара под чд Не думаю Он финалку в него слил с начала дня Прям пиздец как нагло для мафии же, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2215 21 декабря 2022 Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: у фулела сегодня как минимум мне зашло ну и на антилогике он хуево но при этом нагло как для мафии играет Фуфел одна из самых наглых мафий что я знаю Просто можно вспомнить как он в ГП играл PIRO48 написал 7 минут назад: кто то предлагал сразу после ночи вешать его? мне лень ща смотреть с телефона Точно нарк предлагал, может еще кто то читани фулела сегодня Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: не играл гп, на самом деле для меня фулел до хса был незапоминающимся игроком, не в обиду, просто никогда его игру не помнил, а в хсе он раскрылся впервые как я увидел нарк маф знач если бара под чд Не думаю Он финалку в него слил с начала дня Прям пиздец как нагло для мафии же, не находишь? опять будем по кругу ходить и обсуждать замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2216 21 декабря 2022 Я до 12 афк +-, потом буду в топике По поводу бары, я бы его ставил в топ2 кандидаты. Все же надо постараться кого-то получше найти на топ1 кандидата. Бару бы выгонял, только если лучше кандидата поискать и не найти. А по опыту Шурика найти можно всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2217 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: у фулела сегодня как минимум мне зашло ну и на антилогике он хуево но при этом нагло как для мафии играет Фуфел одна из самых наглых мафий что я знаю Просто можно вспомнить как он в ГП играл PIRO48 написал 7 минут назад: кто то предлагал сразу после ночи вешать его? мне лень ща смотреть с телефона Точно нарк предлагал, может еще кто то читани фулела сегодня Почитаю, чуть позже Я страниц 20 после ночи пропустил, потом нагоню Bruniko написал Только что: По поводу бары, я бы его ставил в топ2 кандидаты. Все же надо постараться кого-то получше найти на топ1 кандидата. Бару бы выгонял, только если лучше кандидата поискать и не найти. Тут согласен, если найдем отличную цель лучше туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2218 21 декабря 2022 помню в гп на спектаторе лонг не пускал в конфу, сделал аккаунт с ником финт, финт сказал что это он с телефона и произошло вторжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2219 21 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: опять будем по кругу ходить и обсуждать замену? Финалку сегодня он в бару слил, не вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2220 21 декабря 2022 А что если забыть про замену и играть просто от его игры? Просто представь что чувак на старте написал всем привет, мж Потом афк пол дня и ворвался с двойкой в бару и говорит, что догнал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение