wisp74rus #261 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Всем здарова, не понял почему мою регу закрыли и стартанули вне шипа loh(зел.) Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #262 20 декабря 2022 wisp74rus написал 3 часа назад: Всем здарова, не понял почему мою регу закрыли и стартанули вне шипа здарова, а роль то какая у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #263 20 декабря 2022 отметился, пошел спать перед работой осталось 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #264 20 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Всем здарова, не понял почему мою регу закрыли и стартанули вне шипа здарова, а роль то какая у тебя Хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #265 20 декабря 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Всем здарова, не понял почему мою регу закрыли и стартанули вне шипа здарова, а роль то какая у тебя Хорошая как то неоднозначно звучит с этим не играю пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #268 20 декабря 2022 Eva написал 4 минуты назад: Проснулся 6 часов хватает выспаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 20 декабря 2022 Bruniko написал 7 часов назад: главного в топике, приду спошу Я главный, принесите мне кофе и печеньки Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #270 20 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: Проснулся 6 часов хватает выспаться? Скажу так, 6 часов это необходимый минимум, поспав меньше уже тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #271 20 декабря 2022 Avrilka написал 8 часов назад: Первая ночь завтра в 20.00 по мск, некст не фаст ночи так же в 20:00. Ну хоть личку смогу отправить и не проедусь как в прошлой Eva написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Проснулся 6 часов хватает выспаться? Скажу так, 6 часов это необходимый минимум, поспав меньше уже тяжко Недавно передачу смотрел, в Южной Корее в среднем работают по 55 часов в неделю и спят по 5-6 часов в день. 6 дней в году отпуск Пиздец жизнь. При такой жизни нахуй вообще что то достигать, нахуй бабло, просто как раб с деньгами в дорогих шмотках Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #272 20 декабря 2022 Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Проснулся 6 часов хватает выспаться? Скажу так, 6 часов это необходимый минимум, поспав меньше уже тяжко я вчера в 7 уснул и в 5 утра проснулся ща сижу, ощущение, как будто ногами по ебалу пиздили всю ночь 6-7 часов для меня идеально, но это если лечь в 21-22 максимум в 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 20 декабря 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: хахаин скорее мж по гайду финта Че за гайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #274 20 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Недавно передачу смотрел, в Южной Корее в среднем работают по 55 часов в неделю и спят по 5-6 часов в день. 6 дней в году отпуск Пиздец жизнь. При такой жизни нахуй вообще что то достигать, нахуй бабло, просто как раб с деньгами в дорогих шмотках в японии у белых воротничков тоже житуха пиздейшн, там и алкоголизм распространен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #276 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Недавно передачу смотрел, в Южной Корее в среднем работают по 55 часов в неделю и спят по 5-6 часов в день. 6 дней в году отпуск Пиздец жизнь. При такой жизни нахуй вообще что то достигать, нахуй бабло, просто как раб с деньгами в дорогих шмотках в японии у белых воротничков тоже житуха пиздейшн, там и алкоголизм распространен Да да, в южной Корее также Вообще у меня большое желание посетить южную Корею, может в этом году получится А вот Японию вообще нет желания, на знаю с чем связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #277 20 декабря 2022 Доброе утро Совет мж открыт, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #278 20 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Доброе утро Совет мж открыт, было? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #279 20 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Доброе утро Совет мж открыт, было? Не, открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #280 20 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Доброе утро Совет мж открыт, было? Привет Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение