xaxain #2061 27 декабря 2022 ладно поехали еву фн если там мж то шурик пиро потом фнами закроем я другой игры не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2062 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: Shyrik написал 48 минут назад: ролтон шериф, у него чч евы, каким надо быть дауном что бы не понять это я в апхуе тока меня этот пост резанул пиздец я же пояснял, я когда шел ками чекать, решил что еву буду днем пушить Ну и вскрыватся не планировал, но мессор решил меня вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2063 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: ладно поехали еву фн если там мж то шурик пиро потом фнами закроем я другой игры не вижу Поехали А почему пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2065 27 декабря 2022 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ладно поехали еву фн если там мж то шурик пиро потом фнами закроем я другой игры не вижу Поехали А почему пиро? Кто мафия? Я тру шериф, назови мафию без моего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2066 27 декабря 2022 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ладно поехали еву фн если там мж то шурик пиро потом фнами закроем я другой игры не вижу Поехали А почему пиро? в противовес деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2067 27 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ну и вскрыватся не планировал, но мессор решил меня вскрыть Как? Я в Хахича проголосовал И ты видел что вчера Я в скрывался и готовил вскрытие Шерифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2068 27 декабря 2022 Я не понимаю почему вы выбираете Еву Когда есть Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2069 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну и вскрыватся не планировал, но мессор решил меня вскрыть Как? Я в Хахича проголосовал И ты видел что вчера Я в скрывался и готовил вскрытие Шерифом Видел, но не думал что ты насколько ебанутый, что на прямой сумон с словами "ОТКАТИ" будешь писать "Нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2070 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну и вскрыватся не планировал, но мессор решил меня вскрыть Как? Я в Хахича проголосовал И ты видел что вчера Я в скрывался и готовил вскрытие Шерифом Видел, но не думал что ты насколько ебанутый, что на прямой сумон с словами "ОТКАТИ" будешь писать "Нет" Не думал что ты как лох описаешь штанишки Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2071 27 декабря 2022 По пиро только кил зомба пишется, что бы начать пушить меня, хотя у пиро что зомб в начале был что я мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2072 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ладно поехали еву фн если там мж то шурик пиро потом фнами закроем я другой игры не вижу Поехали А почему пиро? Кто мафия? Я тру шериф, назови мафию без моего ника У меня без тебя на 3 мафии 5 ников - брунико мессор ролтон пиро супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2073 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну и вскрыватся не планировал, но мессор решил меня вскрыть Как? Я в Хахича проголосовал И ты видел что вчера Я в скрывался и готовил вскрытие Шерифом Видел, но не думал что ты насколько ебанутый, что на прямой сумон с словами "ОТКАТИ" будешь писать "Нет" Не думал что ты как лох описаешь штанишки У меня хахаин мж по фулелу, ты его даешь черным плюс меня, ты ебанутый? мне смотреть как дневное идет не туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2074 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: По пиро только кил зомба пишется, что бы начать пушить меня, хотя у пиро что зомб в начале был что я мжами А как же что он в Крулеса голосовал? Видел роль Крулеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2076 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ну и вскрыватся не планировал, но мессор решил меня вскрыть Как? Я в Хахича проголосовал И ты видел что вчера Я в скрывался и готовил вскрытие Шерифом Видел, но не думал что ты насколько ебанутый, что на прямой сумон с словами "ОТКАТИ" будешь писать "Нет" Не думал что ты как лох описаешь штанишки У меня хахаин мж по фулелу, ты его даешь черным плюс меня, ты ебанутый? мне смотреть как дневное идет не туда? Чел у тебя фн в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2077 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Ну и вскрыватся не планировал, но мессор решил меня вскрыть Как? Я в Хахича проголосовал И ты видел что вчера Я в скрывался и готовил вскрытие Шерифом Видел, но не думал что ты насколько ебанутый, что на прямой сумон с словами "ОТКАТИ" будешь писать "Нет" Не думал что ты как лох описаешь штанишки ты откатил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2078 27 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ладно поехали еву фн если там мж то шурик пиро потом фнами закроем я другой игры не вижу Поехали А почему пиро? в противовес деду Тада я причем здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2079 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: По пиро только кил зомба пишется, что бы начать пушить меня, хотя у пиро что зомб в начале был что я мжами А как же что он в Крулеса голосовал? Видел роль Крулеса? Если бы я не был шерифом, я бы тоже в крулеса кинул Только я знал что я тру, и я диалог фулела и деда в начале игры уже после роли фулела воспринимал по другому чем другие игроки Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ну и вскрыватся не планировал, но мессор решил меня вскрыть Как? Я в Хахича проголосовал И ты видел что вчера Я в скрывался и готовил вскрытие Шерифом Видел, но не думал что ты насколько ебанутый, что на прямой сумон с словами "ОТКАТИ" будешь писать "Нет" Не думал что ты как лох описаешь штанишки У меня хахаин мж по фулелу, ты его даешь черным плюс меня, ты ебанутый? мне смотреть как дневное идет не туда? Чел у тебя фн в Еву фна нет, сидим слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2080 27 декабря 2022 Ты даешь Крулеса, Ева, Бругико вчера дневное (информативное) В итоге ты никаких выводов не делаешт после очевидного мжа Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение