Messor #2141 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: нет я ебу тебя твоими же аргументами Ого, ты ебешь того кого считаешь мжом Вот эта уровень да 😄✅👍 Только вот по игре я многое что сделал, а ты 0 Вот в этом и разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2142 27 декабря 2022 xaxain написал 4 минуты назад: голос на фулеле(активе) почему финалке не на шурике тогда? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2143 27 декабря 2022 хахич не с шуриком, по диалогам после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2144 27 декабря 2022 У него просто путей не осталось У него Фул актив, а Шурик Шериф сидит тут пердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2145 27 декабря 2022 Просто два черных Хахич и Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2146 27 декабря 2022 хотя в словах мессора есть логика, если бы я не считал шурика активом я бы по ним играл PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2147 27 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: хахич не с шуриком, по диалогам после вскрытия Ты читал что я писал о них? Они изи вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2148 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: хотя в словах мессора есть логика, если бы я не считал шурика активом я бы по ним играл Ты пидор Слил финалку, на тебя Шурик написал что ты типа с чч Евы и за тобой кинул Ты просто мафу дал на себя яйца повесить блять Щурик и Хахыча два мафа МАКСЫ МАКСЫ один из нах ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2149 27 декабря 2022 Но это два сука черных Сегодня должен уходить Хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2150 27 декабря 2022 хз завтра подумаю, так то хахаина вынести не ошибка, он с фулелом вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2151 27 декабря 2022 Ебало еще скукурузили все думают что умнее меня Просто посмотрите как я попадаю в цвета Яркий пример в Ведьмаке на Нейтрале и прошлая игра где я Россу назвал точной ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2152 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Ебало еще скукурузили все думают что умнее меня Просто посмотрите как я попадаю в цвета Яркий пример в Ведьмаке на Нейтрале и прошлая игра где я Россу назвал точной ролью Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2155 27 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: Ебало еще скукурузили все думают что умнее меня Просто посмотрите как я попадаю в цвета Яркий пример в Ведьмаке на Нейтрале и прошлая игра где я Россу назвал точной ролью успокойся шнурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2156 27 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: типо красивый Ща смотрю 3 сезон бтв охуенно начался мне нравится 💓 По оценке первый 8 из 10 Второй 6 из 10 - самый хуевый и скучный, много чего лишнего туда впихнули тупа растянули. Я понимаю чтобы персонажей раскрыть но очень дохуя времени на это потратили Вот пока третий идет на 10 из 10 Бтв о чем я ща Кинь в Хахича предв плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2157 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: типо красивый Ща смотрю 3 сезон бтв охуенно начался мне нравится 💓 По оценке первый 8 из 10 Второй 6 из 10 - самый хуевый и скучный, много чего лишнего туда впихнули тупа растянули. Я понимаю чтобы персонажей раскрыть но очень дохуя времени на это потратили Вот пока третий идет на 10 из 10 Бтв о чем я ща Кинь в Хахича предв плиз я ничего кидать не буду завтра буду думать и читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2158 27 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Ебало еще скукурузили все думают что умнее меня Просто посмотрите как я попадаю в цвета Яркий пример в Ведьмаке на Нейтрале и прошлая игра где я Россу назвал точной ролью успокойся шнурок Хахч, только без негатива ты мне нравишься как игрок, давай без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2159 27 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: типо красивый Ща смотрю 3 сезон бтв охуенно начался мне нравится 💓 По оценке первый 8 из 10 Второй 6 из 10 - самый хуевый и скучный, много чего лишнего туда впихнули тупа растянули. Я понимаю чтобы персонажей раскрыть но очень дохуя времени на это потратили Вот пока третий идет на 10 из 10 Бтв о чем я ща Кинь в Хахича предв плиз я ничего кидать не буду завтра буду думать и читать Просто скажи Ты считаешь меня мжом? Ты считаешь мою логику допустимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2160 27 декабря 2022 ощущение, что мафия на ладони нужно просто сыграть нормально разок, всем мж, включить голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение