Messor #221 26 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хех, мда Мне кофе и круассан пожалуйста Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #222 26 декабря 2022 Bruniko написал 14 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Много цветов, это дед ками Шурик пиро мж? А чего тогда в своего мж ками кинул? Ну я думаю 3 цвета на 10 страниц вполне неплохо Честно, не помню уже, ну там как-то стол не сходился по моим цветам, переобулся и ждал реакции. Реакцию не помню, по моему ее не было, получается попал Так ждал реакции, что потом ещё тачки обсуждал на расслабоне с ним? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #223 26 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Bruniko написал 8 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Много цветов, это дед ками Шурик пиро мж? А чего тогда в своего мж ками кинул? Ну я думаю 3 цвета на 10 страниц вполне неплохо Честно, не помню уже, ну там как-то стол не сходился по моим цветам, переобулся и ждал реакции. Реакцию не помню, по моему ее не было, получается попал Так ждал реакции, что потом ещё тачки обсуждал на расслабоне с ним? Ну если я решил, что дал ему мж с нисхуя, и решил подождать, посмотреть, что мешает говорить с ним как с мж? Ты просто пытаешься натянуть факты на свое первоначальное впечатление и все PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #225 26 декабря 2022 Bruniko написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: dispersion написал 32 минуты назад: Много цветов, это дед ками Шурик пиро мж? А чего тогда в своего мж ками кинул? Ну я думаю 3 цвета на 10 страниц вполне неплохо Честно, не помню уже, ну там как-то стол не сходился по моим цветам, переобулся и ждал реакции. Реакцию не помню, по моему ее не было, получается попал Так ждал реакции, что потом ещё тачки обсуждал на расслабоне с ним? Ну если я решил, что дал ему мж с нисхуя, и решил подождать, посмотреть, что мешает говорить с ним как с мж? Ты просто пытаешься натянуть факты на свое первоначальное впечатление и все Да почему же? Во-первых первоначальное впечатление самое верное, во-вторых, чтобы исключить вероятность упорки я сейчас с тобой и общаюсь, чтобы понять твою логику в те моменты и может я не прав просто. Вот я например при чтении топика подумал, что ты голос дал вообще за обсуждение машин на рофле, то есть всё-таки дал мж нисхуя - какой цвет у ками после снятия реакций? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #226 26 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Много цветов, это дед ками Шурик пиро мж? А чего тогда в своего мж ками кинул? Ну я думаю 3 цвета на 10 страниц вполне неплохо Честно, не помню уже, ну там как-то стол не сходился по моим цветам, переобулся и ждал реакции. Реакцию не помню, по моему ее не было, получается попал Так ждал реакции, что потом ещё тачки обсуждал на расслабоне с ним? Ну если я решил, что дал ему мж с нисхуя, и решил подождать, посмотреть, что мешает говорить с ним как с мж? Ты просто пытаешься натянуть факты на свое первоначальное впечатление и все Да почему же? Во-первых первоначальное впечатление самое верное, во-вторых, чтобы исключить вероятность упорки я сейчас с тобой и общаюсь, чтобы понять твою логику в те моменты и может я не прав просто. Вот я например при чтении топика подумал, что ты голос дал вообще за обсуждение машин на рофле, то есть всё-таки дал мж нисхуя - какой цвет у ками после снятия реакций? Мж я ему уже дать не могу Чернить тоде торопиться не буду, еще покажет себя по действиям БТВ все его голоса обсуждают, а я их не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #227 26 декабря 2022 Да че вот думать вообще 12 страниц тут каждый мешок может прочесть игру и краткий пересказ топана сделать Я даже думать не буду Ролтон подозрительн, ок дал голос в Фуфела с нихуя, подцепился туда Флинт далее ждем реакцию Фулела если не даст пизды за это значит добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #228 26 декабря 2022 Если Фулел норм, пойду пиздить Солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #230 26 декабря 2022 Eva написал 4 минуты назад: Бронико чет неуверенно Иди помой тарелки я доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #232 26 декабря 2022 Eva написал 5 минут назад: Бронико чет неуверенно Ну получше тебя конечно, без негатива офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #233 26 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Бронико чет неуверенно Иди помой тарелки я доел Только чур не я наказан за ошибки, а город, ок? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #234 26 декабря 2022 sAw#ics написал Только что: Это был наш капитан бтв sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #235 26 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Бронико чет неуверенно Ну получше тебя конечно, без негатива офк Да не, тебя чет диск за базар потянул слегка и тебя остался один пыкмык Голос в ками плохой объективно Не беру в расчёт ибд авами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #236 26 декабря 2022 Ладно, не город, не сказать что я реально с каким-то энтузиазмом играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #237 26 декабря 2022 Но эта ава хорошая поэтому сегодня не выгонял бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #238 26 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Не беру в расчёт ибд авами Знаешь кто у меня сейчас на Аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #239 26 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Не беру в расчёт ибд авами Знаешь кто у меня сейчас на Аве? Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 26 декабря 2022 Дисп не попадает в онгоинг Брунико уже пошли скорбные посты, @Bruniko от актива откати, ты все равно на контрасте, я бы в конфе тебе лжедектива не давал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение