P0JIT0H #2381 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Если я мафия в этой игре, то не умрет финт который считает меня мжом и шурика мафией не умрет зомб, который считает меня мжом я наверное не долбоеб который стреляет в свои руки, чтобы потом с хуем во рту сидеть, когда меня неадекватный долбоеб пушит Если я мафия я не допущу того что фулел уйдет под лжечеком, он всегда уйдет мафией и я буду играть лжешерифом, что даст моей версии буст. И вы реально думаете что я с фулелом в конфе проснулся и он в первый день сьебет ? Я тут в соло отьебу любого мжа как и всегда делаю и не буду с ним блять так разбегаться ебанутые блять Ушел зомб говорил я мж, ушел финт говорил я мж вы меня голосуете Все нормально с головой блять ? Позуй похуй похуй Не читал одни оправдания мне насрать Кто мафия? шурик ролтон супер брунико НУ ЭТО БЛЯТЬ СЛАБО Я НЕ МОГУ БЫТЬ С ШУРИКОМ ПРОСТО Я ВСКРОЮСЬ УЖЕ А НЕ ОН, т.к. я вчера подвскрывался И МОЁ ОБЪЯСНЕНИЕ ТОГО ЧТО Я УЖЕ НАЧИНАЮ ДУМАТЬ ЧТО ФУЛ БЫЛ ШЕР И ПОТОМ ШУРИК ВСКРЫВАЕТСЯ ЭТО ПИЗДЕЦ ВЫСРАТЬ МЕНЯ С ШУРИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2383 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Да блять Хахача ебать надо завали еблище свое наконец-то блять Не мешаю тебе мафию искать Ох вейт, ты же все ровно ее не ищешь ты дохуя нашел ? туфли не жмут ? На нос не забудь нажать У меня по крайней мере есть пути дневного А ты загнал себя в тупик в какой тупик ты ебаный клоун блять ты просто 2 игры назад пушишь дроеда игру назад деда финта в этой меня тебя жизнь ничему не учит ? Я обещаю я на любом критическом кругу выкину болды после того как мафия игру покинет ебаный клоун Ты ебало свое прикрой нахуй Прошлой игре я выгнал Бара, Россоху и Шурика Это ты как клоун ники высирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2385 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Выблядок ебаннвц Хрюкни свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2386 28 декабря 2022 Eva написал 43 минуты назад: пиро я у тебя опорный мж BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: если у вас шурик тру шериф, а фулел лже, то какого хрена у вас хахаин на дневном стоит? так у хахаина фулел тру до сих пор у него предв на шурике или какая связь, не совсем понял какая разница кто у хахаина фулел? вы сами себе противоречите если вы играете от того, что хахаин-фулел не вместе при шурике шере => хахаин мж - почему голоса на хахаине? - ищите цель мимо хахаина при шурике лже => почему вы кидаете за шуриком в хахаина (в том смысле, что не у шурика на хахаине голос, а в том, что сам шурик пишет хахаина в кандидаты)? - логичнее тогда выгонять шурика, не? если вы не играете от того, что хахаин-фулел не вместе во-первых, почему хахаин вчера себя не сейвил? во-вторых, я чет ни от кого из вас не видел такой версии игры, кроме меня, мб я в глаза долблюсь, принесите посты в-третьих, два мж умерших из четырех дают хахаина мжом у меня вопросы 1) с какой логикой из выше предложеных вы кидаете в хахаина? 2) почему форсится ева, который мж у деда и диспа? 3) почему игнорится никакущая игра брунико? 4) почему никто не форсит пиро, который сначала кидает в фулела, а на некст день приводит аргументы, почему фулел тру актив затем пишет что вскрывшийся новый шериф не уходит в баланс, а затем сам кидает во вскрывшегося шурика - "это другое" PIRO48 написал 21 час назад: верю мессору выгоняем хахаина этот чел если что играет от того что фулел и хахаин не вместе PIRO48 написал 23 часа назад: Kami_ написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: шериф не уходит в баланс если вскроется у тебя фулел ушел тру детективом если прямо сейчас кто то вскроется я ему поверю, потому что на мафии делать смысла это нет и рано или поздно его роль станет понятна че как там? нормально поверил? PIRO48 написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Я кстати думаю что все же брунико ман Просто какой смысл ману ебашить диспа, если дисп подозревал брунико маном ( он же маном его считал?) Убив диспа, бруно уйдет быстрее и мы узнаем роль бруно, и если бруно не ман, самому ману не выгодно что бы бруно выносили быстрее? ага то есть если брунико не ман, то ману было невыгодно уьивать брунико потому что брунико быстрее уйдет и ман раньше раскроется но брунико на мане убил бы диспа чтоб быстрее уйти по этому посту даже допускаю что пиро выгодно на мане дефать брунико, которого считают маном немножко хаоса от пиро «верим месору сливаем хахаина» это рофл был что такого в том что до вскрытия роли фулела я ему не верил, а после ночи поверил и верю до сих пор я сиену расписал почему не верю шурику, тут есть причины, а не рандом без аюпричины верю не верю хахаина я и так всю игру мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2388 28 декабря 2022 ну короче или нормальная версия от свиньи или сегодня некошерно похаваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2389 28 декабря 2022 все иди в пизду можешь дать в меня болд я тебя в мут нахуй кину и просто выгоню когда удобно будет ты просто бездарнейшая тварь которая просто срет каждую игру рандомные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2390 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: я сиену расписал почему не верю шурику, тут есть причины, а не рандом без аюпричины верю не верю хахаина я и так всю игру мж Шурик коммисар, че ты лечешь? Какой Щурик мж когда у него Фулел коммисар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2391 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: все иди в пизду можешь дать в меня болд я тебя в мут нахуй кину и просто выгоню когда удобно будет ты просто бездарнейшая тварь которая просто срет каждую игру рандомные ники Да ты свинья ебанная, мне похуй че ты так мелишь на твоем жирном ебале уже мой болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2392 28 декабря 2022 МЫ МОЖЕМ МАФА ЕВУ СНЕСТИ?!? А ЧЕКНЕМ СВИНЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2393 28 декабря 2022 Да мне уже похуй чет на игру Я все сказал что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2394 28 декабря 2022 @PIRO48 у тебя есть адекватная конфа без хахаина и ева, да или нет без кручения как уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2395 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Да мне уже похуй чет на игру Я все сказал что думаю да ща разъебём почакай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2396 28 декабря 2022 в каждой игре где я буду мафией каждой игре где я буду мжом каждой игре где я буду активом с клеткой или киллом мессор будет просыпаться с двойкой в себе, киллом или клеткой Ты кусок уебана теперь в эту игру играть не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2397 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: в каждой игре где я буду мафией каждой игре где я буду мжом каждой игре где я буду активом с клеткой или киллом мессор будет просыпаться с двойкой в себе, киллом или клеткой Ты кусок уебана теперь в эту игру играть не будешь ясно блять спасибо за маркер на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2398 28 декабря 2022 Kami_ написал 31 минуту назад: даже если шурик пиздит, ок он или фуфел 1 маф и + список и до какого момента ты собираешься оставлять его в игре? мафия его не будет убивать в любом случае, это не ситуация один актив - оставляем, тут есть второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2399 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Kami_ написал 34 минуты назад: даже если шурик пиздит, ок он или фуфел 1 маф и + список и до какого момента ты собираешься оставлять его в игре? мафия его не будет убивать в любом случае, это не ситуация один актив - оставляем, тут есть второй ты конфу можешь свою приоритетную назватиь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2400 28 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: в каждой игре где я буду мафией каждой игре где я буду мжом каждой игре где я буду активом с клеткой или киллом мессор будет просыпаться с двойкой в себе, киллом или клеткой Ты кусок уебана теперь в эту игру играть не будешь Да завали ты СВОЕ ЕБАЛО НЫТИК ЕБАННЫЙ Хахич Мне плевать на эту шлюху, если он мне угрожает значит будет зеркально получать в свое жирное, прыщавое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение