Kami_ #281 26 декабря 2022 Fint написал 2 часа назад: А я правильно понял, что Ками чтобы не проебаться с голосами тупо выкинул их в начале дня? не заебало тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #282 26 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: совет мж открыт? ку дед мафия у тебя или что-то поменялось? у меня финалка на нем, ничего не поменяется сегодня ну с финалкой модно и передумать или ты не оставляешь себе такого варианта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #283 26 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: совет мж открыт? ку дед мафия у тебя или что-то поменялось? у меня финалка на нем, ничего не поменяется сегодня У фулела его красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #284 26 декабря 2022 прочитал стену пиро ооооочень аккуратненько возьму в мж ты так лихо понял ход моих мыслей насчет деда, что я думаю это решение тоже поймешь 1ый день тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #285 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: совет мж открыт? ку дед мафия у тебя или что-то поменялось? у меня финалка на нем, ничего не поменяется сегодня ну с финалкой модно и передумать или ты не оставляешь себе такого варианта? я мог бы ответить "оставляю", но это была бы ложь поэтому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #287 26 декабря 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: совет мж открыт? ку дед мафия у тебя или что-то поменялось? у меня финалка на нем, ничего не поменяется сегодня У фулела его красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #288 26 декабря 2022 я уже пожалел что предв проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 26 декабря 2022 Eva написал 1 час назад: Ну тут шкурик скорее мж, норм доеьался до крулеса Это при том, что я деда считаю мжом на антилогике, не вижу контраста с прошлой, зато тупняки повторяются Вот с фулелом мысли совпали, доберу его в мж Сегодня значит смотрел бы в сторону ролтон флинт Ты че ахуел Я же и разъебать за такое могу, ты не забывай Еще раз свой ник увижу будешь подробно расписывать откуда он там Если не распишешь нахуй съебываешь с игры Kami_ написал 22 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: А я правильно понял, что Ками чтобы не проебаться с голосами тупо выкинул их в начале дня? не заебало тебя? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #290 26 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Ты че ахуел Я же и разъебать за такое могу, ты не забывай Еще раз свой ник увижу будешь подробно расписывать откуда он там Если не распишешь нахуй съебываешь с игры Ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 26 декабря 2022 Eva написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ты че ахуел Я же и разъебать за такое могу, ты не забывай Еще раз свой ник увижу будешь подробно расписывать откуда он там Если не распишешь нахуй съебываешь с игры Ты кто Люк, я твой ... Fulelgupport написал 1 час назад: Че за доедалы в меня накидали, какие-то веские причины есть или просто пук в воздух? Финт я смотрю опять мжа хочет выгнать в 1 день, держим планку Ну это не я за хуйню беру деда мж на 2 странице Ты или деда не уважаешь и считаешь что с его игрой он на мафии так не мог написать и поныть (лично я считаю изи мог, и я бы такое написать мог на мафии) или просто пробросил цветом деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #292 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Нет я сначала подумал тебе реально смешно каждый раз с этого а ты просто провоцируешь развлекайся тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #293 26 декабря 2022 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ты че ахуел Я же и разъебать за такое могу, ты не забывай Еще раз свой ник увижу будешь подробно расписывать откуда он там Если не распишешь нахуй съебываешь с игры Ты кто у тебя ролтон кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #294 26 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ты че ахуел Я же и разъебать за такое могу, ты не забывай Еще раз свой ник увижу будешь подробно расписывать откуда он там Если не распишешь нахуй съебываешь с игры Ты кто Люк, я твой ... Fulelgupport написал 1 час назад: Че за доедалы в меня накидали, какие-то веские причины есть или просто пук в воздух? Финт я смотрю опять мжа хочет выгнать в 1 день, держим планку Ну это не я за хуйню беру деда мж на 2 странице Ты или деда не уважаешь и считаешь что с его игрой он на мафии так не мог написать и поныть (лично я считаю изи мог, и я бы такое написать мог на мафии) или просто пробросил цветом деда для меня это вполне хватит чтобы дать мжа на 1 день там скорее то что хахаин тоже самое написал потом уже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #295 26 декабря 2022 @I'm Superman фиксирую в шапке и не может вкатиться в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #296 26 декабря 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Нет я сначала подумал тебе реально смешно каждый раз с этого а ты просто провоцируешь развлекайся тогда Мне реально смешно Кстати как правильно юзать охоту? Вы же задрачивали этот сетос, уже должны разобраться по какой стратегии правильно ее юзать Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #297 26 декабря 2022 Fint написал 13 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Нет я сначала подумал тебе реально смешно каждый раз с этого а ты просто провоцируешь развлекайся тогда Мне реально смешно Кстати как правильно юзать охоту? Вы же задрачивали этот сетос, уже должны разобраться по какой стратегии правильно ее юзать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 26 декабря 2022 Блять, мы не оборотней оказывается играем Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #299 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Блять, мы не оборотней оказывается играем ахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #300 26 декабря 2022 Fint написал 11 минут назад: Блять, мы не оборотней оказывается играем Ты че падла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение