xaxain #681 26 декабря 2022 я кинул болд в диспа у него игра закончилась просто чел 20 постов мой ник спамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #682 26 декабря 2022 xaxain написал 11 минут назад: мне вот стало интересно в каком моменте я подвскрылся а то я уже 5 постов у диспа прочитал об этом То есть откатываешь от актива? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #683 26 декабря 2022 Eva написал Только что: Филя седня тоже посидит Здарова, ты ничего не решаешь иди каюту мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #684 26 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Если я в этой мафия то это гениальный отыгрыш Отыграшь подпиваса неодуплятора?) У меня норм поза в игре, при чем достаточно рано составленная, дальше ее допли многие остальные В топике сижу уверенно и пушу несколько людей при этом Даже если ты меня "нашел" то мне легко будет при этом тебя самого выгнать Для нуля для мафии запбись А по факту я мирный, у которого у 2го в игре голос на фуфеле, который часто тут мафия, если он уйдет черным я завтра тебя выгоню за твою ответственность и отсутствие своевременного голоса на фуфеле при том что весь день кричишь что он мутный у тебя Пока так пососешь хуй разве что ( без негатива ) Мачу-Пикчу (это просто игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #685 26 декабря 2022 и че это ебать за вопросы я на активе должен сказать "да я актив" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: и че это ебать за вопросы я на активе должен сказать "да я актив" ? Я актив кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #690 26 декабря 2022 вот чисто представьте дисп увидел какой-то вскрытие и пушит его в открытую какой смысл это делать на безрольном когда у тебя в голове мысль о том что человек может быть активом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #691 26 декабря 2022 чисто напомню что такой хуйней занимался лобзик в прошлой на мане, когда пушил в игрока который мог быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #692 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: вот чисто представьте дисп увидел какой-то вскрытие и пушит его в открытую какой смысл это делать на безрольном когда у тебя в голове мысль о том что человек может быть активом ? Никак, ничего У меня вообще Дисп это именно тот чел который за счет Брунико въехал в онгоинг и только его ник дрочил, когда я думаю что Брунико мжом может быть в этой И сейчас тебя дрочит когда у меня ты так же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #694 26 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: чисто напомню что такой хуйней занимался лобзик в прошлой на мане, когда пушил в игрока который мог быть активом Я этим занимался, финт этим занимался Роли напомнишь? Или мне как реагировать на хуевый болд в себя друг? Я даже не увидел аргументации после вчерашнего нашего диалога, где ты просто ни за хуй кинул в меня болд - ну дисп рольный, концентрация на 2 уровне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #695 26 декабря 2022 xaxain написал 12 минут назад: вот чисто представьте дисп увидел какой-то вскрытие и пушит его в открытую какой смысл это делать на безрольном когда у тебя в голове мысль о том что человек может быть активом ? Финт на какой роли ща фулела пушит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #696 26 декабря 2022 вопрос где я подвскрылся а не за что я болды кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #698 26 декабря 2022 Деда прочекать 100% не ошибка Messor написал Только что: Кем я был в лезвии бритвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #699 26 декабря 2022 Fint написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Честно - нет Очень душный разговор, я читаю твои посты по диагонали на процентов 30-40 Видимо вопрос остался в 60-70% Тогда ты должен понимать и я это оглашу 1 Ты проебался в данном мне цвете фулела ( осечка ) 2 У тебя мутный супер и мутный фулел, ты не выводишь среди них кого то в белый список, при том что у тебя голос на фулеле ( осечка, при таком болде ты должен был обязательно сказать за что у тебя супер мутный) 3 Предлагал меня на вилку, при том что я мутным первый дал игрока, на котором у тебя болд и вывел супера мжом, за то что бифиля с мутным фулелом ( у тебя болд на нем) ( осечка, третья) 4 так что теперь я тебе конкретно отвечаю, ты нихуя не читал, накидал гавна на вентелятор и нести за твой цвет я ответсвенность не буду, или по пунктам поясняй все свои осечки, или ты становишься самым черным игроком, которому похуй кто уйдет на дневном Ок ты не откатываешь от шурика? вобще я так думаю ты ща не считаешь шуркиа мафом, просто по правильной игре кто хочет супера, кидают в шурика, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #700 26 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: вот чисто представьте дисп увидел какой-то вскрытие и пушит его в открытую какой смысл это делать на безрольном когда у тебя в голове мысль о том что человек может быть активом ? Финт на какой роли ща фулела пушит? на любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение