Messor #701 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Деда прочекать 100% не ошибка Messor написал 1 минуту назад: Кем я был в лезвии бритвы? Вот заметь я у тебя клоун, а ты у меня пидор Где хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #702 26 декабря 2022 xaxain написал 12 минут назад: вопрос где я подвскрылся а не за что я болды кинул Постами после болдов зомба + уверенным лицом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #703 26 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ты не откатываешь от шурика? вобще я так думаю ты ща не считаешь шуркиа мафом, просто по правильной игре кто хочет супера, кидают в шурика, так? Не надо меня хотеть, ради здоровья Шурика беспокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #704 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: вопрос где я подвскрылся а не за что я болды кинул Постами после болдов зомба + уверенным лицом ты написал о моем вскрытие до болдов зомба и уверенного лица дальше слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #705 26 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: вопрос где я подвскрылся а не за что я болды кинул Постами после болдов зомба + уверенным лицом ты написал о моем вскрытие до болдов зомба и уверенного лица дальше слушаю Ты в этом уверен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #706 26 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: вопрос где я подвскрылся а не за что я болды кинул Постами после болдов зомба + уверенным лицом ты написал о моем вскрытие до болдов зомба и уверенного лица дальше слушаю Ты в этом уверен? абсолютно можешь идти чекать чтобы полностью обосраться с своей аргументации в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #707 26 декабря 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Честно - нет Очень душный разговор, я читаю твои посты по диагонали на процентов 30-40 Видимо вопрос остался в 60-70% Тогда ты должен понимать и я это оглашу 1 Ты проебался в данном мне цвете фулела ( осечка ) 2 У тебя мутный супер и мутный фулел, ты не выводишь среди них кого то в белый список, при том что у тебя голос на фулеле ( осечка, при таком болде ты должен был обязательно сказать за что у тебя супер мутный) 3 Предлагал меня на вилку, при том что я мутным первый дал игрока, на котором у тебя болд и вывел супера мжом, за то что бифиля с мутным фулелом ( у тебя болд на нем) ( осечка, третья) 4 так что теперь я тебе конкретно отвечаю, ты нихуя не читал, накидал гавна на вентелятор и нести за твой цвет я ответсвенность не буду, или по пунктам поясняй все свои осечки, или ты становишься самым черным игроком, которому похуй кто уйдет на дневном Ок ты не откатываешь от шурика? вобще я так думаю ты ща не считаешь шуркиа мафом, просто по правильной игре кто хочет супера, кидают в шурика, так? Он под свою ответственность 2 раза сказал меня голосовать и я черный Я вообще его не читаю, пусть несет ответственность Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Деда прочекать 100% не ошибка Messor написал 7 минут назад: Кем я был в лезвии бритвы? Вот заметь я у тебя клоун, а ты у меня пидор Где хуже У тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #708 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: тебя Хуже почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #709 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ты в этом уверен? Вот в совсем слабоумного ты превращаешься, когда тебе роль прокает У тебя роль или молотки так повлияли на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #710 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: тебя Хуже почему? Пидором в принципе заебись быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #711 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: тебя Хуже почему? Пидором в принципе заебись быть Ладно я понял тебя Ща напишу куда надо тебя за пропаганду гомосексуализма отправят далеко и на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #712 26 декабря 2022 xaxain написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: вопрос где я подвскрылся а не за что я болды кинул Постами после болдов зомба + уверенным лицом ты написал о моем вскрытие до болдов зомба и уверенного лица дальше слушаю Ты в этом уверен? абсолютно можешь идти чекать чтобы полностью обосраться с своей аргументации в мою сторону Посты в хронологической последовательности ?????? Можешь свою уверенность делить на ноль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #713 26 декабря 2022 I'm Superman написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ты в этом уверен? Вот в совсем слабоумного ты превращаешься, когда тебе роль прокает У тебя роль или молотки так повлияли на тебя? В чем слабоумие выражается? Или ты только набрасывать будешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #714 26 декабря 2022 написал что критеческая идти в меня - подвскрылся ? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #715 26 декабря 2022 там чел залетел сказал что прочитал все у него болды во мне а после этого брусника+хайфа мжи када там бифф без каких-либо доводов плюсом нет цветов ками евы которые очевидно мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #716 26 декабря 2022 и уверенное лицо это вообще смех в прошлой у меня было неувернное лицо ? дальше слушаю аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #717 26 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: В чем слабоумие выражается? Или ты только набрасывать будешь? Ну, когда Хахич хотел в тебя идти, ты предлагал ему с Финтом запиздиться ради тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #718 26 декабря 2022 Ебать у Супера что не пост то панч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #719 26 декабря 2022 I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: В чем слабоумие выражается? Или ты только набрасывать будешь? Ну, когда Хахич хотел в тебя идти, ты предлагал ему с Финтом запиздиться ради тебя Так я у финта мирный, значит хахаину нужно воевать в финта, в чем проблема то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #720 26 декабря 2022 *Dies from cringe* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение