Eva #1281 26 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: пизда чекайте, он скоро в меня превратится, я хуеахе, тупо ДЕ жа ВЮ Мой клон зомб появился, кумик пишет посты какие я писал, сука ОНИ НЕ МОИ ТВИНКИ ЕСЛИ ЧТО!!!!!!!!!!!!! Малой успокойся Мож тя запаковать, тут резко стало много мжей? Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1282 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Я могу изи вскрыться детективом и сказать что ты мой черный чек можешь попробывать покинешь игру без баланса Он мж, нахуя мжа хочешь выгонять? я по моему четко написал если он вскроется я устрою похоронный марш или мне вскрытие в себя с довольным ебалом хавать ? Я увидел в зомбе мжа, можешь мне сейчас сказать арументацию выгона зомба, кроме как голоса в фулела? не вижу в пуле 3 мафий без него я уже сказал что у него без каких-либо аргументов брунико хайфа 2 мжа и я уже сказал что если я у него мафия, то он не мог кинуть в фулела плюс аргументы по мне что у меня невнятный постинг, хуевая позиция и оправдания я в этой игре не оправдывался позиция у меня на тот момент ева шурик финт ками супер пиро мессор мжи и фулел мафия и по моему постинг у меня достаточно внятный в этой игре я думаю что он чисто от пизды написал свои доводы чтобы не доебались, не более Так давай ебанем этих двух, мж может и ошибиться в цветах, а вот эти два вообще у кого мжи? про бруно понятно, но вот хайфа у кого кроме мессора мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1283 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Я могу изи вскрыться детективом и сказать что ты мой черный чек можешь попробывать покинешь игру без баланса Он мж, нахуя мжа хочешь выгонять? я по моему четко написал если он вскроется я устрою похоронный марш или мне вскрытие в себя с довольным ебалом хавать ? Я увидел в зомбе мжа, можешь мне сейчас сказать арументацию выгона зомба, кроме как голоса в фулела? не вижу в пуле 3 мафий без него я уже сказал что у него без каких-либо аргументов брунико хайфа 2 мжа и я уже сказал что если я у него мафия, то он не мог кинуть в фулела плюс аргументы по мне что у меня невнятный постинг, хуевая позиция и оправдания я в этой игре не оправдывался позиция у меня на тот момент ева шурик финт ками супер пиро мессор мжи и фулел мафия и по моему постинг у меня достаточно внятный в этой игре я думаю что он чисто от пизды написал свои доводы чтобы не доебались, не более Мне глубоко пофиг на твою позицию что была тогда Что сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1284 26 декабря 2022 @xaxain ты кинул болд? Кто у тебя мафия кидай сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1285 26 декабря 2022 Messor написал Только что: @xaxain ты кинул болд? Кто у тебя мафия кидай сейчас Охлади траханье, у тебя хайфа за что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1286 26 декабря 2022 Сейчас биф устрой со своей мафией чтобы я видел что ты заинтересован играть против мафии с мжами, иначе я сам устрою биф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1287 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: @xaxain ты кинул болд? Кто у тебя мафия кидай сейчас Охлади траханье, у тебя хайфа за что мж? Ну дай-ка подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1288 26 декабря 2022 если ты меня не читаешь то я и отвечать не буду твои подозрения в мою сторону потому что у тебя в левой пятке почесались мне не особо интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1289 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: @xaxain ты кинул болд? Кто у тебя мафия кидай сейчас Охлади траханье, у тебя хайфа за что мж? Ну дай-ка подумать Если дед и зомб мж ( а походу так оно и есть) то тут все довольно таки хуево Так что давай не устраивай срач с хахаином на данном этапе игры, видимо не такая и легкая, у нас ваще фул возможно ушел трушным и тут еще нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1290 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: если ты меня не читаешь то я и отвечать не буду твои подозрения в мою сторону потому что у тебя в левой пятке почесались мне не особо интересны Ясно Будешь в таком состоянии нейтралитета находится я приму меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1292 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: @xaxain ты кинул болд? Кто у тебя мафия кидай сейчас Охлади траханье, у тебя хайфа за что мж? Ну дай-ка подумать Если дед и зомб мж ( а походу так оно и есть) то тут все довольно таки хуево Так что давай не устраивай срач с хахаином на данном этапе игры, видимо не такая и легкая, у нас ваще фул возможно ушел трушным и тут еще нихуя не понятно Знат если Фул тру то Хахич маф Все Я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1293 26 декабря 2022 Cryless написал Только что: я тебе пишу, что в меня голоса даешь за какую-то хуету, где вообше не правильно интерпретируешь эмо и где другие игроки дают мне мирного ты мне пишешь, что кроме эмо ниче нет - разговор со стенкой че бля? смотри я неправильно интерпретирую твое ЭМО, а ДРУГИЕ(это кто например?) твое ЭМО правильно поняли и дали тебе мирного. то есть дали мирного за ЭМО, то есть кроме эмо нихуя нет. и у кого еще разговор со стенкой из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1294 26 декабря 2022 а фул сказал что я мж че дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1295 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: вскройся Это ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1296 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: а фул сказал что я мж че дальше Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1298 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: ну вот и порешали Итог какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1299 26 декабря 2022 Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: пизда чекайте, он скоро в меня превратится, я хуеахе, тупо ДЕ жа ВЮ Мой клон зомб появился, кумик пишет посты какие я писал, сука ОНИ НЕ МОИ ТВИНКИ ЕСЛИ ЧТО!!!!!!!!!!!!! Малой успокойся Мож тя запаковать, тут резко стало много мжей? Че хуй через плече, ты по матеше черным выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1300 26 декабря 2022 что тебе до фулела далеко в плане читки моего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение