NTM #21 28 мая 2010 про дотцу маловато вопросов, а так неплохое вью ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 28 мая 2010 претендентов на одного опытного пока, что сто процентных не нашлось. Что будет осенью я пока, что не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #24 28 мая 2010 Xador, NTM, ausurma, bugagashi, gVEL@R, kehet, Snob, Zhanis, Ospan, Bang, Blastboom, SmashinGGG, Тигр, CheeseAss, asmi, Zidane2006, 12inch, zaxscd, Nik_III, looNey_tuNes, DTS|XPEH, lalo and 6 Guests are viewing this topic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #25 28 мая 2010 претендентов на одного опытного пока, что сто процентных не нашлось. Что будет осенью я пока, что не знаю. Возможно, что это - кривая интерпретация журналиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #26 28 мая 2010 похож на Авербуха Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #27 28 мая 2010 как то он больше по кс а по доте пару слов ни о чем ._. ах да хохлов на бобочку флаг должен быть российский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #28 28 мая 2010 Хм. Если не он владелец дтс то кем он там является? Потому что попс сын владельца дтс, а из контекста ясно, что попс не сын хрена мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #29 28 мая 2010 Хм. Если не он владелец дтс то кем он там является? Потому что попс сын владельца дтс, а из контекста ясно, что попс не сын хрена мм ЭТО ЖЕ ДЖУС "СЛЫШУ ФАКТЫ ОДНИМ УХОМ И ВЫКЛАДЫВАЮ СВОЮ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ". DTS - ДнепроТехСервис, владеет рядом металлургических заводов и комбинатов на Украине. Зиновьев - директор этой компании(а не владелец, кто там владелец - хуй его знает.) У него два сына dts.zina и pops. Хрен - директор/соучередитель сети клубов чатрикс, которые в свое время были открыты при поддержке ДТС. Как они познакомились, когда решили открыть первый клуб и т.д. и т.п. - это уже знает наверное только Макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #30 28 мая 2010 Хм. Если не он владелец дтс то кем он там является? Потому что попс сын владельца дтс, а из контекста ясно, что попс не сын хрена мм vladelec on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #31 28 мая 2010 Хрен - тимовнер, а тимовнер и спонсор = разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #32 28 мая 2010 владелец знатный рейдер Павел Лебедев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 28 мая 2010 фу лимонишь своему хейтеру КАК НИЗКО ТЫ ПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #35 28 мая 2010 Похож на типа из фильма "Святые из бундока" мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 28 мая 2010 фу лимонишь своему хейтеру КАК НИЗКО ТЫ ПАЛ ПАЛ В ДТС ХАХАХХАХАХ ПАЛ ЧЕРЕЗ АРКАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #37 28 мая 2010 фу лимонишь своему хейтеру КАК НИЗКО ТЫ ПАЛ ПАЛ В ДТС ХАХАХХАХАХ shutki , vesel`e!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #40 29 мая 2010 На прошлом дтс-капе я фапал на тачану хрена...МММММММММММММММММММММММММММ ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение