Bruniko #382 30 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Брунико вообще не логичный пишу выгонять надо Финта и голосую его а он говорит тоже самое и меня нужно убирать я с Финтом чтоли в твоем манямирочке? У нас критика по сути, если выгоняем мж и охотился в мж, то проебали. Поэтому предлагаю - ты -финт, одна мафия среди вас должна быть, но кто чернее мне сложно решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #383 30 декабря 2022 Ну короче, похуй санта и охота в финта обязательно массовая все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #384 30 декабря 2022 Финт вообще не видно чтобы приложил к игре усилия аналитоса нет ники с потолка на черных Дед был мж я мж евы в душе цвет не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Ну короче, похуй санта и охота в финта обязательно массовая все. На охоту согласен А почему с евы слезли? Santjaga написал Только что: Финт вообще не видно чтобы приложил к игре усилия аналитоса нет ники с потолка на черных Дед был мж я мж евы в душе цвет не ебу Это фаст мафия, какие усилия Лан, Санта точно маф 99,99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #386 30 декабря 2022 Нахуя был старт 30 когда все лучшие лбди раздела за 31 накидали? Типа, у меня 3 дырки в животе я накачан морфином пощу суперкрасно кидайте в Финта кто там мж со мной wisp74rus написал 1 час назад: Ночью умерли R0ss0ha и BRA_HAYFA Так, к кто из них кто уже определились? у нас уелый час еще до резов мб сконсолидируемся пооьщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #387 30 декабря 2022 А че ты такой серьезный, еще и в Фst МFFии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #388 30 декабря 2022 Щас топик как прочитаю и Финта подельников назову Shyrik написал Только что: А че ты такой серьезный, еще и в Фst МFFии? А почему бы и нет? к простым делам относись серьезно, а к важным легко это мое кредо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #389 30 декабря 2022 Santjaga написал Только что: А почему бы и нет? к простым делам относись серьезно, а к важным легко это мое кредо нихуясе ты прям Альтаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #390 30 декабря 2022 Ебать у тебя память шурик)) да, я тот ник даже разок использовал поэтому и лайкнул) ну прикольно же буквы сочетаются респект Так че там Шурик голос в Финтяру от тебя ждать? Или кто достоен ухода сегодня может от тебя сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #391 30 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Ебать у тебя память шурик)) да, я тот ник даже разок использовал поэтому и лайкнул) ну прикольно же буквы сочетаются респект Так че там Шурик голос в Финтяру от тебя ждать? Или кто достоен ухода сегодня может от тебя сыграть? Ева финт вилка, мой на еве, ты можешь попушить финта я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #392 30 декабря 2022 Eva написал 57 минут назад: Короче я не охотился Есть два варика Росоха мж убился об ролтона мж Хайфу убили мафы Eva написал 28 минут назад: Лан не зайду мб Охоту в ролтона отправил финт ты гений? То есть он решил проверить варик который 50% убил россоху по его мнению? но дело в том что Финт ещее хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #393 30 декабря 2022 Fint написал 14 минут назад: Это фаст мафия, какие усилия Лан, Санта точно маф 99,99% Тебя дневным его ебашим ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #394 30 декабря 2022 Не с кем даже попиздеть в фастмафии когда Финтуха черный(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 30 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 16 минут назад: Это фаст мафия, какие усилия Лан, Санта точно маф 99,99% Тебя дневным его ебашим ночью? Да как хотите Анархия ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #396 30 декабря 2022 Я теперь понимаю почему Марк назвал так свой проект Вот представьте занимаешься музыкой которую больше всего на свете любишь на ряду с женщинами и наркотиками Ну и когда исполняешь тебе кайфвово и про всю боль забываешь поэтому думаю и morphine NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #397 30 декабря 2022 Kami_ написал 31 минуту назад: @Messor ты охотился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #399 30 декабря 2022 Fint написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Это фаст мафия, какие усилия Лан, Санта точно маф 99,99% Тебя дневным его ебашим ночью? Да как хотите Анархия ева Слезный пост Мж знает свою роль и не согласится чтоб его выносили днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #400 30 декабря 2022 Santjaga написал 22 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Короче я не охотился Есть два варика Росоха мж убился об ролтона мж Хайфу убили мафы Eva написал 52 минуты назад: Лан не зайду мб Охоту в ролтона отправил финт ты гений? То есть он решил проверить варик который 50% убил россоху по его мнению? но дело в том что Финт ещее хуже Не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение