Eva #401 30 декабря 2022 Бля если че санта кинул в деда за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #402 30 декабря 2022 Santjaga написал 1 час назад: Здарова парни здарова Финтяра так ну я мж че решили? Fint написал 1 час назад: Я или пропускаю или охочусь на деда Почему именно дела? в пуле полно более контрастных игроков Если Финтуха мафию вам не нашел значит мафия он сам fint @wisp74rus Santjaga написал 1 час назад: ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #406 30 декабря 2022 Так, я смотрю не многое изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #407 30 декабря 2022 Bruniko написал 42 минуты назад: Ну короче, похуй санта и охота в финта обязательно массовая все. Shyrik написал 34 минуты назад: Santjaga написал 35 минут назад: Ебать у тебя память шурик)) да, я тот ник даже разок использовал поэтому и лайкнул) ну прикольно же буквы сочетаются респект Так че там Шурик голос в Финтяру от тебя ждать? Или кто достоен ухода сегодня может от тебя сыграть? Ева финт вилка, мой на еве, ты можешь попушить финта я не против Схуяли я ваще у тя взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #408 30 декабря 2022 Kami_ написал 45 минут назад: @Messor ты охотился? нет что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #410 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Схуяли я ваще у тя взялся Ну мне твоя двойка показалась евейдом дневного вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #411 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Схуяли я ваще у тя взялся Ну мне твоя двойка показалась евейдом дневного вчерашнего Чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #412 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Схуяли я ваще у тя взялся Ну мне твоя двойка показалась евейдом дневного вчерашнего Чел) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #413 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Схуяли я ваще у тя взялся Ну мне твоя двойка показалась евейдом дневного вчерашнего Чел) ) Это была растяжка Я не считаю тебя мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #414 30 декабря 2022 Мне еще санта чет по эмо зашел сейчас, и мне не нравится что финт кинул в тебя с санты, а ты кинул в санту с финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #416 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Мне еще санта чет по эмо зашел сейчас, и мне не нравится что финт кинул в тебя с санты, а ты кинул в санту с финта Вывод какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #417 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Мне еще санта чет по эмо зашел сейчас, и мне не нравится что финт кинул в тебя с санты, а ты кинул в санту с финта Вывод какой? Ваш треугольник мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #418 30 декабря 2022 Eva написал 11 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: Здарова парни здарова Финтяра так ну я мж че решили? Fint написал 2 часа назад: Я или пропускаю или охочусь на деда Почему именно дела? в пуле полно более контрастных игроков Если Финтуха мафию вам не нашел значит мафия он сам fint @wisp74rus Santjaga написал 1 час назад: ded Не ну после этого санта сидит офк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #419 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Мне еще санта чет по эмо зашел сейчас, и мне не нравится что финт кинул в тебя с санты, а ты кинул в санту с финта Вывод какой? Ваш треугольник мутный У меня вполне легко финт санта 2 мафа, вот пост Eva написал 11 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: Здарова парни здарова Финтяра так ну я мж че решили? Fint написал 2 часа назад: Я или пропускаю или охочусь на деда Почему именно дела? в пуле полно более контрастных игроков Если Финтуха мафию вам не нашел значит мафия он сам fint @wisp74rus Показать больше Santjaga написал 1 час назад: ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #420 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: Здарова парни здарова Финтяра так ну я мж че решили? Fint написал 2 часа назад: Я или пропускаю или охочусь на деда Почему именно дела? в пуле полно более контрастных игроков Если Финтуха мафию вам не нашел значит мафия он сам fint @wisp74rus Santjaga написал 1 час назад: ded Не ну после этого санта сидит офк)))) Ну так финта вперед надо отправить, а не санту, санта же докинул или я чето не понимаю почему у тебя санта вперед финта идет, учитывая что финт деда выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение