Messor #601 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: бля месор походу еще и мафия раз не врубается что я мж Я чет туплю, в прошлой я доказывал пиро что я тру, и все ни как до пиро не дохоидло Если месору не доходит он маф Messor написал Только что: ходили я и Ширик туда Шурик говорил что будет в ФИнта идти Значит Шурик блокнули, а мой прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #602 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Финт сам про охоту что-нибудь писал перед ночью? Messor написал Только что: ходили я и Ширик туда Шурик говорил что будет в ФИнта идти Значит Шурик блокнули, а мой прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #604 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: бля месор походу еще и мафия раз не врубается что я мж Я чет туплю, в прошлой я доказывал пиро что я тру, и все ни как до пиро не дохоидло Если месору не доходит он маф Messor написал Только что: ходили я и Ширик туда Шурик говорил что будет в ФИнта идти Значит Шурик блокнули, а мой прошел Я ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛ ФИНТ ОТ ОХОТЫ ЗДОХ я только не понимаю почему только двое из нас ходило, где остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #605 30 декабря 2022 Есть адекваты в топике? Есть инфа кто объявлял что пойдет охотиться? И кто после ночи писал, что озотился? Я вот по сути писал что пойду в Еву в Еву и охотился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #606 30 декабря 2022 вот и все если ФИнт мафия у вас, то я мж 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #607 30 декабря 2022 Ева мафия, финт мафия, меня блочил от охоты в Еву, умер финт от охоты Шурика. Мессор третий к ним. Какие подводные? Есть подводный, исполнял финт получается, а блочил охоту в Еву, не логично, придется дальше думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #608 30 декабря 2022 Messor написал Только что: вот и все если ФИнт мафия у вас, то я мж 100% хуй там, я тебя буду подозревать, ты слишком долго тупого строил из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #609 30 декабря 2022 Messor написал Только что: вот и все если ФИнт мафия у вас, то я мж 100% Охоты после ночи говной пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #610 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: вот и все если ФИнт мафия у вас, то я мж 100% Охоты после ночи говной пахнут вот по этому я и написал что да как я считаю если играть от супер простого и позитивного док попал я убил Финта мафа если играть что все хуево Шурик мафия и наебал с Сантьягой и Финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #611 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Ева мафия, финт мафия, меня блочил от охоты в Еву, умер финт от охоты Шурика. Мессор третий к ним. Какие подводные? Есть подводный, исполнял финт получается, а блочил охоту в Еву, не логично, придется дальше думать Док попал в цель убийтсва я уже говорил, или пропуск вообще для чего правда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #612 30 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Ева мафия, финт мафия, меня блочил от охоты в Еву, умер финт от охоты Шурика. Мессор третий к ним. Какие подводные? Есть подводный, исполнял финт получается, а блочил охоту в Еву, не логично, придется дальше думать Где 2 килл если финт маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #613 30 декабря 2022 Все, проверяйте: Я охотился в Еву, не прокнуло Меня заблочили Шурик охотился в финта, прокнуло Ева исполнял Доктор похилил Мессор решил вскрыться с чужой охотой Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #614 30 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: если играть от супер простого и позитивного док попал я убил Финта мафа А почему Шурик не мог попасть, а ты пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #615 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Все, проверяйте: Я охотился в Еву, не прокнуло Меня заблочили Шурик охотился в финта, прокнуло Ева исполнял Доктор похилил Мессор решил вскрыться с чужой охотой Но если док не вскроется я буду играть от пропуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #616 30 декабря 2022 Если док не вскрываетсч я играю от того что доктор сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #617 30 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Ева мафия, финт мафия, меня блочил от охоты в Еву, умер финт от охоты Шурика. Мессор третий к ним. Какие подводные? Есть подводный, исполнял финт получается, а блочил охоту в Еву, не логично, придется дальше думать Где 2 килл если финт маф Реально мафию опять в оборотнях что-ли наролял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #618 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Все, проверяйте: Я охотился в Еву, не прокнуло Меня заблочили Шурик охотился в финта, прокнуло Ева исполнял Доктор похилил Мессор решил вскрыться с чужой охотой но выходит не тебя блочили, а Шурика и Ева мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #619 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Ева мафия, финт мафия, меня блочил от охоты в Еву, умер финт от охоты Шурика. Мессор третий к ним. Какие подводные? Есть подводный, исполнял финт получается, а блочил охоту в Еву, не логично, придется дальше думать Где 2 килл если финт маф Реально мафию опять в оборотнях что-ли наролял? Ты опять руинера в оборотнях наролял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #620 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: если играть от супер простого и позитивного док попал я убил Финта мафа А почему Шурик не мог попасть, а ты пиздишь? я не говорил что пойду Финта, я говорил что в Шурика и его соотвественно блокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение