Bruniko #621 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Все, проверяйте: Я охотился в Еву, не прокнуло Меня заблочили Шурик охотился в финта, прокнуло Ева исполнял Доктор похилил Мессор решил вскрыться с чужой охотой но выходит не тебя блочили, а Шурика и Ева мж С чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #622 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Все, проверяйте: Я охотился в Еву, не прокнуло Меня заблочили Шурик охотился в финта, прокнуло Ева исполнял Доктор похилил Мессор решил вскрыться с чужой охотой но выходит не тебя блочили, а Шурика и Ева мж С чего это? Где второй килл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #623 30 декабря 2022 Алло додики Я не вижу дока Где второй килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #624 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Все, проверяйте: Я охотился в Еву, не прокнуло Меня заблочили Шурик охотился в финта, прокнуло Ева исполнял Доктор похилил Мессор решил вскрыться с чужой охотой но выходит не тебя блочили, а Шурика и Ева мж С чего это? да хз, начет конечно Евы мж, но то что блочили именно Шурика я уверен - это если играть от первого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #625 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Алло додики Я не вижу дока Где второй килл? Доктор вылечил Финт был исполнителем Пропуск Что это тебе даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #626 30 декабря 2022 кароче очень много если выбирайте по какому уровню мы играем и я от этого и буду отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #627 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Алло додики Я не вижу дока Где второй килл? Доктор вылечил Финт был исполнителем Пропуск Что это тебе даёт? Кто док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #628 30 декабря 2022 в свой блок я верю, потому что я самый очевидный был охотник на финта перед ночью Мне только одно интересует, почему вы не можете сыграть координацией и при вилке санта финт сыграть СОВМЕСТНО пойдя на охоту во второго, при уходе одного мжом? Если верить месору что он наебал и не пошел ко мне и пошел в финта, и больше никто не ходил в финта, то я был в блоке, а финта снес месор, от котрого они не ожидали ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #629 30 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Если верить месору что он наебал и не пошел ко мне и пошел в финта, и больше никто не ходил в финта, то я был в блоке, а финта снес месор, от котрого они не ожидали ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #630 30 декабря 2022 нас мб ролтон хуем по лбу водит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #631 30 декабря 2022 Гайс, предложение Я прощупал почву и понял, что если буду играть по 2 уровню мне дадут пизды Так что играем по 1, где 2 мафии и все заебись Сносим дневным Еву Ночью охота в Камика По рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #632 30 декабря 2022 1) Шурик мафия мог заблочить мессора и убить финта исполнением 2) Шурик мж убил охотой финта мафию. При этом Шурика не блочили, значит блочили меня с охотой в Еву, мессор третий. 3) Шурик мж был заблочен, Мессор мж убил охотой финта исполнителя Это без доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #633 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: нас мб ролтон хуем по лбу водит? а я и не против Eva и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #634 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Мессор мж убил охотой финта исполнителя не понял? убить исполнителя мафии и он не походит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #635 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: 1) Шурик мафия мог заблочить мессора и убить финта исполнением 2) Шурик мж убил охотой финта мафию. При этом Шурика не блочили, значит блочили меня с охотой в Еву, мессор третий. 3) Шурик мж был заблочен, Мессор мж убил охотой финта исполнителя Это без доктора Первого не могло быть, прокнула бы моя охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #636 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Мессор мж убил охотой финта исполнителя не понял? убить исполнителя мафии и он не походит? Ну обычно же так работает, я не был мафией в оборотнях никогда, там выбирается исполнитель @Eva? Ты точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #637 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Ты точно был Надо было написать ты точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #638 30 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: 3) Шурик мж был заблочен, Мессор мж убил охотой финта исполнителя я за этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #639 30 декабря 2022 ну только что док может хильнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #640 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Мессор мж убил охотой финта исполнителя не понял? убить исполнителя мафии и он не походит? Ну обычно же так работает, я не был мафией в оборотнях никогда, там выбирается исполнитель @Eva? Ты точно был Я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение