xMay #21 15 апреля 2024 3 сезон мемный конечно, в последних пару сериях даже в голос посмеялся. 6 пердящих олдманичей из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #22 25 декабря 2024 Показать содержимое Ебать дед, канешн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #23 26 декабря 2024 Так ему уже до фига годиков, с тех пор как он нео ебальник бил уже 25 лет прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #24 30 сентября Бля, в первой серии нового сезона Олдман не перданул - не канон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #25 30 сентября о новый сезон, но выпускать по 1 серии в неделю в 25 дизлайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #26 30 сентября все щас так и выпускают кроме нетфликса Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #27 1 октября Тоже подсел на сирич, каждую серию жду Бтв я забыл кто Маркуса застрелил, тот рембо с последнего сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #28 1 октября ElGobedano написал 7 часов назад: Тоже подсел на сирич, каждую серию жду Бтв я забыл кто Маркуса застрелил, тот рембо с последнего сезона? Брат белобрысого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29 1 октября finargot написал 11 минут назад: ElGobedano написал 7 часов назад: Тоже подсел на сирич, каждую серию жду Бтв я забыл кто Маркуса застрелил, тот рембо с последнего сезона? Брат белобрысого Ну я говорю это тот челик который терминатор был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #30 1 октября ElGobedano написал 4 часа назад: finargot написал 4 часа назад: ElGobedano написал 11 часов назад: Тоже подсел на сирич, каждую серию жду Бтв я забыл кто Маркуса застрелил, тот рембо с последнего сезона? Брат белобрысого Ну я говорю это тот челик который терминатор был? Вроде да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #31 9 октября Наконец-то Олдман поддал огоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #32 6 часов назад 4 пока лучшая в сезоне Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение