Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bararym

Мафия #504. Третья игра шипа 2022. Мортал Комбат

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 1 час назад:

Кстати для справки отарик базу кайфа видел на вписке 2 года назад, может забыл и спутал с бозоном

фейс, у нас очень сильно позиция совпадает, возьми меня на доверии мж на пару Кругов 

Facepalm написал 2 часа назад:

за что финт мж ? наверное скажешь за хайфу

По деду 

ты собрался играть с позицией спектатора? нарка не хватилов той игре?

я с фейсом с большинством не согласен, по хахаину только понравилось, но опять же это позиция спектатора

Вот за это считаю мж финта, дед пытался на маркер свой сыграть и дать неожиданный мж цвет 

нет, срулес это написал потому что финт первым постом про 2 лички написал и все (срулес хуйню спизданул) это не маркер

Хз, он нормально по ощущениям ворвался, плюс мне его мжи понравились 

Поделиться сообщением

(изменено)
Facepalm написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:

Кстати для справки отарик базу кайфа видел на вписке 2 года назад, может забыл и спутал с бозоном

фейс, у нас очень сильно позиция совпадает, возьми меня на доверии мж на пару Кругов 

По деду 

я с фейсом с большинством не согласен, по хахаину только понравилось, но опять же это позиция спектатора

Вот за это считаю мж финта, дед пытался на маркер свой сыграть и дать неожиданный мж цвет 

нет, срулес это написал потому что финт первым постом про 2 лички написал и все (срулес хуйню спизданул) это не маркер

с чем ты не согласен ?

да практически со всем в стенке, ева без контраста, гасп заинтересован в игре выше среднего чтоб чистым мж без роли быть, хайфа очевидный мж и все остальное

по хахаину ты хорошо расписал

но это все твое мнение с замены я не планирую тебе давать роль еще долго мне похуй, единственное что я считаю что в отличие отнарка что ты именно тот игрок который изменил бы позицию спектатора если б наролил мафию после замены, поэтому ты у меня ближе к черным, потому что я ни с чем у тебя не согласен

шурик мж по постам но ты фейс говоришь что не читал его охуенно

у виспа полно уникальных мыслей сходу 2 могу назвать, назвал сегодня мессора мафией хотя никто не вспоминал и то за что он финта мж пишет

росоха мж думаю

дисп на любой роле пытался бы под меея пики делать а ты за это его очерняешь

по отарику согласен тоже с тобой

wisp74rus написал 7 минут назад:

По деду 

нарк тоже нормально по ощущением врывался

чел пишет читал 70 страницна спектаторе - дают мж

ничему не учатся

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 32 минуты назад:

какое он обсеование дал?

да по тому же хайфе че не жидкое что ли ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 34 минуты назад:

какое он обсеование дал?

да не ты пишешь что не понра обоснование почему шурик голос поменял, я просто забыл его обоснрвание напомни

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 31 минуту назад:
Facepalm написал 40 минут назад:
PIRO48 написал 41 минуту назад:
wisp74rus написал 2 часа назад:

Facepalm написал 3 часа назад:

По деду 

с чем ты не согласен ?

да практически со всем в стенке, ева без контраста, гасп заинтересован в игре выше среднего чтоб чистым мж без роли быть, хайфа очевидный мж и все остальное

по хахаину ты хорошо расписал

но это все твое мнение с замены я не планирую тебе давать роль еще долго мне похуй, единственное что я считаю что в отличие отнарка что ты именно тот игрок который изменил бы позицию спектатора если б наролил мафию после замены, поэтому ты у меня ближе к черным, потому что я ни с чем у тебя не согласен

шурик мж по постам но ты фейс говоришь что не читал его охуенно

у виспа полно уникальных мыслей сходу 2 могу назвать, назвал сегодня мессора мафией хотя никто не вспоминал и то за что он финта мж пишет

росоха мж думаю

дисп на любой роле пытался бы под меея пики делать а ты за это его очерняешь

по отарику согласен тоже с тобой

wisp74rus написал 33 минуты назад:
PIRO48 написал 41 минуту назад:
wisp74rus написал 2 часа назад:

Facepalm написал 3 часа назад:

По деду 

нарк тоже нормально по ощущением врывался

чел пишет читал 70 страницна спектаторе - дают мж

ничему не учатся

ну не планируешь - не давай

по факту - я читал 70 страниц первого дня, меня без моего спроса выпустили на замену ночью пока я спал, я написал ровно то, что думал по этим 70 страницам + добавил профиль брунико хахаина немногожумонг папызакона россохи и табличку + прочитал конкретно смертельную битву

если ты считаешь, что я не написал бы всего что думаю со спектатора, получив мафию, ты ошибаешься, я написал бы и особенно если бы я оказался прав и те кого я подозревал оказались мафиями, потому что я в 80% случаях на мафии сливаю своих, так что в твоих же интересах сыграть со мной

далее, я не читал профиль шурика и ни за один его поста за 70 страниц у меня глаз не зацепился, я этого не отрицаю

по профилю у меня выходит мафией хахаин и по табличке по своим голосам самый хуевый шурик, я дал обоснование почему пара хахаин шурик лучшая на дневном, даже если я ошибаюсь в шурике ведь я его не читал, ты меня читаешь точно ?

ты пишешь, что про виспа я ЛГУ, но я прямым текстом написал, что его профиль я тоже не читал, я видел последнюю страницу его профиля и посты там и все, дальше я не смог по времени себе позволить чтение, в онгоинге он мне предложил россоху (у тебя он мж кста) лобзика (13 постов) и пандака, при этом он хотел со мной сыграть тк позиции одинаковые, хотя по делу нет, и он соглашается в этой игре слишком дохуя, со мной вот согласился по мессору и ками, в первый день он согласился с брунико, я на мафии тоже много соглашался, это все мне в совокупности подозрительно, ты при этом пишешь что я ЛГУ, то есть намеренно искажаю факты, что само по себе является ЛОЖЬЮ, ты можешь сказать что я заблуждаюсь

в таком случае пиши, какие уникальные мысли были у виспа ? я не видел

россоха мж - может быть, я не знаю, но у него профиль гавна, у виспа он тоже мафия, почему ты мне предьявляешь за россоху ?

PIRO48 написал 10 минут назад:
Facepalm написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 45 минут назад:

какое он обсеование дал?

да не ты пишешь что не понра обоснование почему шурик голос поменял, я просто забыл его обоснрвание напомни

заквоть плз о чем ты

я не читал ни одного поста шурика и не видел никаких обоснований смены голоса только задал ему вопрос на данный момент

про жидкие обоснования это точно про хахаина, если я что-то написал косноязычно, то извени

скажи лучше, по каким постам шурик мж у тебя ?

у меня выходит что хахаин мафия и шурик перекинул с хахаина в мж гризли в 1 день, что является подозрительным

он это уже как-то пояснял ? я не буду искать, тоже прямо говорю

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Висп

Facepalm понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 56 минут назад:

но чисто по математике которую я вчера расписал из урока психологии мафи я бы не спешил

можно вот по этому поводу тоже квоту

какая психология может в данном случае перекрыть необходимость узнать что было на голосовании и слить чела, у которого в профиле обоснования повторюсь жидкие (или вообще нету), цвета мимо всякой логики (а это игрок логики напомню), с голосами мимо которого несколько игроков повели себя странно (независимо от того что они напишут и насколько красно по эмо) и с отсутствием в него голоса вскрытой мафии деда на битве при равенстве хотя до битвы этот голос был

антилогика ? разве не ты топил за игру по 1 уровню ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Если че я в хахаина в арене дал чтоб уравнять тк эти два рофлан челика даже не пришли дефаться

Поделиться сообщением

Eva написал 7 минут назад:

Если че я в хахаина в арене дал чтоб уравнять тк эти два рофлан челика даже не пришли дефаться

верю

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

доброго ранку всем кто не набил 10 постов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А висп за мной (он меня подозревает) так же голосует в хахича

Поделиться сообщением

(изменено)
Facepalm написал 29 минут назад:

ну не планируешь - не давай

по факту - я читал 70 страниц первого дня, меня без моего спроса выпустили на замену ночью пока я спал, я написал ровно то, что думал по этим 70 страницам + добавил профиль брунико хахаина немногожумонг папызакона россохи и табличку + прочитал конкретно смертельную битву

если ты считаешь, что я не написал бы всего что думаю со спектатора, получив мафию, ты ошибаешься, я написал бы и особенно если бы я оказался прав и те кого я подозревал оказались мафиями, потому что я в 80% случаях на мафии сливаю своих, так что в твоих же интересах сыграть со мной

в этом я в основном согласен поэтмоу и говорю виспу не давать тебе роль, но мне кажется ты именно тот человек который чутка мог изменить мозицию получив мафию, но может я и не прав

в любом случае ты любая роль и давать роль тебе нельзя еще день

ты пишешь, что про виспа я ЛГУ, но я прямым текстом написал, что его профиль я тоже не читал, я видел последнюю страницу его профиля и посты там и все, дальше я не смог по времени себе позволить чтение, в онгоинге он мне предложил россоху (у тебя он мж кста) лобзика (13 постов) и пандака, при этом он хотел со мной сыграть тк позиции одинаковые, хотя по делу нет, и он соглашается в этой игре слишком дохуя, со мной вот согласился по мессору и ками, в первый день он согласился с брунико, я на мафии тоже много соглашался, это все мне в совокупности подозрительно, ты при этом пишешь что я ЛГУ, то есть намеренно искажаю факты, что само по себе является ЛОЖЬЮ, ты можешь сказать что я заблуждаюсь

это охуенно что ты ео не читал, но при этом пишешь что у него нет уникальных мыслей и есть скованность, это тупо неправда вот прям объективно

ну хорошо ты заблуждаешься, но не читая человек не стоит такие сильные выводы делать если не хочешь чтоб тебя обвиняли

в таком случае пиши, какие уникальные мысли были у виспа ? я не видел

россоха мж - может быть, я не знаю, но у него профиль гавна, у виспа он тоже мафия, почему ты мне предьявляешь за россоху ?

я ж написал чисто 2 мысли виспа сходку то что ты заквотил вот

так а че предъявлять за росоху, я тебе предъявляю потому что поясняю тебе с чем не согласен

заквоть плз о чем ты

я ошибся, это ты пр оаххаина, а не про шурика написал, про хахаина можно не отвечать

скажи лучше, по каким постам шурик мж у тебя ?

у меня выходит что хахаин мафия и шурик перекинул с хахаина в мж гризли в 1 день, что является подозрительным

да просто шурик как мж играет, все посты там, начав с конфликта с жумонг горит = мафия ЛУЛE

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 часа назад:

и еще гризли скорее мж был не прийдя на дуель а хахаин мог и на мафе не прийти

гризли на мафе не приходил себя сейвить на гсч со мной в команде 

хотя зачес вообще это обсуждается, он лапти двинул давно. почемуто постоянно как я захожу в топик обсуждается вода

Eva понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 часов назад:
P0JIT0H написал 21 час назад:

предположу что хресли и ева мжи

ками мессор хресли ева папик - мжи

P0JIT0H написал 14 часов назад:

Пиро мафия было? 

^на тот момент я сильно пушил гризли

P0JIT0H написал 12 часов назад:

hrysli

время объясняться @P0JIT0H

@Facepalm что скажешь?

это к тому что у тебя шурик маф который перекинул с хахаина, а ролтон мж

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 часов назад:

предположу что хресли и ева мжи

ками мессор хресли ева папик - мжи

P0JIT0H написал 14 часов назад:

Пиро мафия было? 

^на тот момент я сильно пушил гризли

P0JIT0H написал 12 часов назад:

hrysli

время объясняться @P0JIT0H

Я расстроился что Хайфа соскочил

А хресли хоть и мж скорее, абсолютно бесполезен как мж. 

Ну а хахаха че в него Хайфа проголосовал, и я за него как за актива года голосовал. Поэтому он явно по полезней будет

Поделиться сообщением

Facepalm написал 17 минут назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

но чисто по математике которую я вчера расписал из урока психологии мафи я бы не спешил

можно вот по этому поводу тоже квоту

какая психология может в данном случае перекрыть необходимость узнать что было на голосовании и слить чела, у которого в профиле обоснования повторюсь жидкие (или вообще нету), цвета мимо всякой логики (а это игрок логики напомню), с голосами мимо которого несколько игроков повели себя странно (независимо от того что они напишут и насколько красно по эмо) и с отсутствием в него голоса вскрытой мафии деда на битве при равенстве хотя до битвы этот голос был

антилогика ? разве не ты топил за игру по 1 уровню ?

PIRO48 написал 10 часов назад:

вобщем моя теория психологии мафии: не нужно смотреть кто куда кидал на битве, надо смотреть кто вобще кидал, и сколько людей всего кидало

просто по теории психологии мафии, мафия (особенно если это человек пзиционирующий себя адекватом) будет часто кидать голос на такой дуеле (неважно куда), мафия захочет тут так или иначе скинуть голос и показать позицию, либо засейвить своего либо окрасниться

я клоню к тому, что довольно мало людей голосов кинуло, и чисто по теории вероятности уменьшается шанс, что на днвом мафия была

а еще вот среди кидавших (неважно куда) это шурик хайфа  ева ролтон  солитари жумонг папа закон - тут мои мж

далее дисп висп ближе к мж

и рольный пандак

ну то есть у меня тут мало идавшей мафии и чисто по теории вероятности по сложной психологии мафии 5 курса хахаин мж

Поделиться сообщением

Ой тут стенки душноватые, только зашёл а уже проветрится охота

Ну по вчерашнему мой список мжей более чем легитимен, если у моих мжей есть уверенность в Хайфе можем подумать, если в Хайфе уверенности нет можем его

Поделиться сообщением

Пиряна можно, но это потролить больше

Поделиться сообщением

Цитата

OMGVERYLONGNAME    BRA_HAYFA (46) 1 - 0 - 0
Fint    BRA_HAYFA (47) 2 - 0 - 0
dispersion    BRA_HAYFA (56) 3 - 0 - 0
otarik    BRA_HAYFA (57) 4 - 0 - 0
ПАПА ЗАКОН    BRA_HAYFA (57) 5 - 0 - 0
Fulelgupport    BRA_HAYFA (58)    BRA_HAYFA (58) 6 - 0 - 0
Eva    BRA_HAYFA (64) 7 - 0 - 0
Waro    BRA_HAYFA (67) 8 - 0 - 0
Fint    BRA_HAYFA (47)    -> P0JIT0H (73) 7 - 0 - 0
P0JIT0H    BRA_HAYFA (75) 8 - 0 - 0
hreesly    BRA_HAYFA (76)     9 - 0 - 0
Eva    BRA_HAYFA (64) -> hreesly (78) 8 - 1 - 0
Drogbik    BRA_HAYFA (78)    sol1tary(87) 7 - 1 - 0
Baza_KAiF    hreesly (79)    7 - 2 - 0
ПАПА ЗАКОН    BRA_HAYFA (57) -> hreesly (82) 6 - 3 - 0
dispersion    BRA_HAYFA (56)    hreesly (82) 5 - 4 - 0
Daria    hreesly(83)     5 - 5 - 0
lobziq    hreesly(84) 5 - 6 - 0
ЖУМОНГ    xaxain(84)    5 - 6 - 1
Cryless    hreesly(84) 5 - 7 - 1
BRA_HAYFA    xaxain(85) 5 - 7 - 2
Messor    xaxain(85) 5 - 7 - 3
sol1tary    xaxain(85) 5 - 7 - 4
xaxain    BRA_HAYFA(86)     6 - 7 - 4
wisp74rus xaxain(87) 6 - 7 - 5
Kami_    xaxain(87) 6 - 7 - 6
Bruniko    hreesly(87)     6 - 8 - 6
Drogbik    BRA_HAYFA (78)    -> sol1tary(87) 5 - 8 - 6
Cryless    xaxain(87) 5 - 8 - 7
Shyrik    xaxain(88) 5 - 8 - 8
PanDuck    hreesly(88)    hreesly(88) 5 - 9 - 8
gasp    Drogbik (81)    xaxain(88) 5 - 9 - 9
PIRO48    sol1tary (71)    hreesly(88) 5 - 10 - 9

я тут посчитал (ага на мафии такую же табличку делал уууу), что в момент когда хахаина начали лить он кинул в хайфу а не в гризли

обратите внимание в какой момент дед свой голос всунул, когда было понятно, что хахаин уже на бою, и в какой момент всунул в гризли (когда пара к хайфе искалась)

кто был в онгоинге, ощущалось что в хахаина сейчас 1000 голосов полетит ?

по этому косвенно можно кстати заключить, что хайфа при хахаине мафии мж должен выходить (хоть и не сто проц но по идее так) и по голосу деда тоже

шурик кстати в хахаина тоже ничего не значащий голос дал, а в бою дал в гризли

жумонг по голосу по этому тоже не выходит мафией с хахаином, солитари известный мж, получается мессор тоже маловероятно мафия с хахаином

это охуенно что ты ео не читал, но при этом пишешь что у него нет уникальных мыслей и есть скованность, это тупо неправда вот прям объективно

ну хорошо ты заблуждаешься, но не читая человек не стоит такие сильные выводы делать если не хочешь чтоб тебя обвиняли

ну так я сделал их по тому, что видел

я спросил перед этим у виспа кто у него мафия и почему и с чем он у меня согласен (он сам написал что согласен со мной во многом), он мне мафию дал россоху (у многих проскакивала) лобзика (13 постов - за то что не нашел его мж (с)), пандака (не понравилась его писанина (с)) - это дохуя уникальные мысли ? по факту сегодня он хочет сливать либо того кто у тебя мж (я щас про тебя а не про себя) либо инактив 0 постов либо рандомхаотик пандак, против хахаина он не возражает ок

вкупе с формой подачи, я обозначил, что мне она не понравилась, я считаю этого достаточно для чека

или че я не могу мнение по игроку иметь не прочитав его профиль целиком ? ну ок, у него нет уникальных мыслей попавшихся мне на глаза, может они были, я не в курсе, но был бы чекером - чекнул бы только за это утро

PIRO48 написал 19 минут назад:

да просто шурик как мж играет, все посты там, начав с конфликта с жумонг горит = мафия ЛУЛE

а как шурик играет "как мж" ? я вот не в курсе

по моему он всегда срет среднедлинные посты с кучей мата и наездов что на мафии что на мж, там хуй поймешь откровенно говоря

по табле у него я свои претензии расписал детально, читать не буду, времени у меня нет да и толку с этого мало в контексте его стиля игры

я не предлагаю его прям слить не читая, но если он мж, он разъебет хахаина в битве так ? мне вот просто по голосованию кажется что там 2 мафии, понятное дело что по игре мафия не всегда логично голоса кидает

ок @ЖУМОНГ шурик говорят с тебя горит, он мж ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...