Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #504. Третья игра шипа 2022. Мортал Комбат

Рекомендованные сообщения

Кстати Фейс маф, объяснить почему, у Тани три поста и она не уходит по молнии, а идет замена, а при мафе трупе это логично, они даже закрыли глаза на то, что у Пан-Дака 7 постов было и еще у кого то и не ныли видать за молнии , так своего второго не хотели терять.

Поделиться сообщением

Facepalm написал 5 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

Так что не сильно то и меняет тот факт, что ты по табличке "вычеслил" меня, а месора и гаспа, которые по табле хуевей всех игнорируешь

да что ж такое, опять ЛОЖЬ

я ведь писал, что у мессора хуевые голоса и у гаспа тоже...

но они при этом не хуевей всех, это тоже ЛОЖЬ

чем мессор хуевей тебя ? предвом в виспа ? у тебя сегодня тоже в виспа предв

а гаспар чем хуевей тебя ?

они оба просто не дали в битве голос, хотя имели на хахаине (кстати ками это тоже сделал), а вот ты друг дал в хахаина днем а в битве дал в гризли

Тем что АРЕНУ ОН СКИПАЛ
ТЫ ЧО ВАЩЕ С ЛОГИКОЙ НЕ ДРУЖИШЬ?
Я учавстоввал в арене, и палился кидая не в хахаина а в гризли, на мафии?
А челы с голосом на хахаине и скипом арены у тебя лучше меня?
Ты вообще в адеквате?

Поделиться сообщением

IMG_20230114_110710_529.jpg

gasp понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:
Facepalm написал 47 минут назад:

по этому косвенно можно кстати заключить, что хайфа при хахаине мафии мж должен выходить (хоть и не сто проц но по идее так) и по голосу деда тоже

это если что мысль твоей мафии виспа 1 в 1 насколько помню

ну может он и не мафия, че ты доебался до меня со своим виспом и уникальными мыслями ей богу, я же написал из того что видел, сидишь на фоне пукаешь чето про него, лучше б чето по шурику сказал, он вон против любой логики щас пишет, еще и наврал дважды

я же сказал, я его (виспа) не читал и пока не буду и сегодня с ним пока готов играть (и это я тоже писал)

но мне не понравилось то что не понравилось, и я не могу об этом не написать

бтв у виспа еще и голос на хахаине и на битве тоже, так что он в любом случае пока не голосуется

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 9 минут назад:

шурен твоя позиция следующая, если абстрагироваться

я нагло прочитал весь топик (беспардонно с моей стороны) и, напиздев что не читал, видя что моего напа хахаина все равно сольют, решил окрасниться на нем или слить тебя мжа (выбрав разумеется самую легкую цель), добавив на битву, все верно излагаю ?

Не сколько окраснится, сколько меня написать с хахаином и выпроводить или до него или после

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:
Facepalm написал 19 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:

А вот что главное, ты сам в стенке писал что читал мой профиль

вся твоя аналитика строится на этом

иди чекай посты

я задал тебе вопрос по табличке

Shyrik написал 41 минуту назад:

На битве дал в гризли потому что было 2 голоса в хахаина, уравнивал что бы ссомтреть дальше что будет, я и дисп в 1 момент кинули и сделали 2-2, он с такой же целью кидал 100% ( я и до этого это понимал, но он еще и сам писал это)

вот кстати об этом я и писал до этого тоже, про битву ответят конечно люди, но толку с этого 0, ведь всегда можно пиздануть что ты чето там уравнивал

и это ни о чем не говорит

Я это писал еще до твоего повления, и у меня есть пруфы в профиле, т.к. я просил кидать в гризли ками, не выдумувай еще раз тебе пишу

ну так и о чем это может говорить то ? что тебе значит уже предъявляли за это и ты отпирался уже так

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
Facepalm написал 45 минут назад:

Цитата

OMGVERYLONGNAME    BRA_HAYFA (46) 1 - 0 - 0
Fint    BRA_HAYFA (47) 2 - 0 - 0
dispersion    BRA_HAYFA (56) 3 - 0 - 0
otarik    BRA_HAYFA (57) 4 - 0 - 0
ПАПА ЗАКОН    BRA_HAYFA (57) 5 - 0 - 0
Fulelgupport    BRA_HAYFA (58)    BRA_HAYFA (58) 6 - 0 - 0
Eva    BRA_HAYFA (64) 7 - 0 - 0
Waro    BRA_HAYFA (67) 8 - 0 - 0
Fint    BRA_HAYFA (47)    -> P0JIT0H (73) 7 - 0 - 0
P0JIT0H    BRA_HAYFA (75) 8 - 0 - 0
hreesly    BRA_HAYFA (76)     9 - 0 - 0
Eva    BRA_HAYFA (64) -> hreesly (78) 8 - 1 - 0
Drogbik    BRA_HAYFA (78)    sol1tary(87) 7 - 1 - 0
Baza_KAiF    hreesly (79)    7 - 2 - 0
ПАПА ЗАКОН    BRA_HAYFA (57) -> hreesly (82) 6 - 3 - 0
dispersion    BRA_HAYFA (56)    hreesly (82) 5 - 4 - 0
Daria    hreesly(83)     5 - 5 - 0
lobziq    hreesly(84) 5 - 6 - 0
ЖУМОНГ    xaxain(84)    5 - 6 - 1
Cryless    hreesly(84) 5 - 7 - 1
BRA_HAYFA    xaxain(85) 5 - 7 - 2
Messor    xaxain(85) 5 - 7 - 3
sol1tary    xaxain(85) 5 - 7 - 4
xaxain    BRA_HAYFA(86)     6 - 7 - 4
wisp74rus xaxain(87) 6 - 7 - 5
Kami_    xaxain(87) 6 - 7 - 6
Bruniko    hreesly(87)     6 - 8 - 6
Drogbik    BRA_HAYFA (78)    -> sol1tary(87) 5 - 8 - 6
Cryless    xaxain(87) 5 - 8 - 7
Shyrik    xaxain(88) 5 - 8 - 8
PanDuck    hreesly(88)    hreesly(88) 5 - 9 - 8
gasp    Drogbik (81)    xaxain(88) 5 - 9 - 9
PIRO48    sol1tary (71)    hreesly(88) 5 - 10 - 9

я тут посчитал (ага на мафии такую же табличку делал уууу), что в момент когда хахаина начали лить он кинул в хайфу а не в гризли

обратите внимание в какой момент дед свой голос всунул, когда было понятно, что хахаин уже на бою, и в какой момент всунул в гризли (когда пара к хайфе искалась)

кто был в онгоинге, ощущалось что в хахаина сейчас 1000 голосов полетит ?

по этому косвенно можно кстати заключить, что хайфа при хахаине мафии мж должен выходить (хоть и не сто проц но по идее так) и по голосу деда тоже

шурик кстати в хахаина тоже ничего не значащий голос дал, а в бою дал в гризли

жумонг по голосу по этому тоже не выходит мафией с хахаином, солитари известный мж, получается мессор тоже маловероятно мафия с хахаином

PIRO48 написал 55 минут назад:

это охуенно что ты ео не читал, но при этом пишешь что у него нет уникальных мыслей и есть скованность, это тупо неправда вот прям объективно

ну хорошо ты заблуждаешься, но не читая человек не стоит такие сильные выводы делать если не хочешь чтоб тебя обвиняли

ну так я сделал их по тому, что видел

я спросил перед этим у виспа кто у него мафия и почему и с чем он у меня согласен (он сам написал что согласен со мной во многом), он мне мафию дал россоху (у многих проскакивала) лобзика (13 постов - за то что не нашел его мж (с)), пандака (не понравилась его писанина (с)) - это дохуя уникальные мысли ? по факту сегодня он хочет сливать либо того кто у тебя мж (я щас про тебя а не про себя) либо инактив 0 постов либо рандомхаотик пандак, против хахаина он не возражает ок

вкупе с формой подачи, я обозначил, что мне она не понравилась, я считаю этого достаточно для чека

или че я не могу мнение по игроку иметь не прочитав его профиль целиком ? ну ок, у него нет уникальных мыслей попавшихся мне на глаза, может они были, я не в курсе, но был бы чекером - чекнул бы только за это утро

PIRO48 написал 55 минут назад:

да просто шурик как мж играет, все посты там, начав с конфликта с жумонг горит = мафия ЛУЛE

а как шурик играет "как мж" ? я вот не в курсе

по моему он всегда срет среднедлинные посты с кучей мата и наездов что на мафии что на мж, там хуй поймешь откровенно говоря

по табле у него я свои претензии расписал детально, читать не буду, времени у меня нет да и толку с этого мало в контексте его стиля игры

я не предлагаю его прям слить не читая, но если он мж, он разъебет хахаина в битве так ? мне вот просто по голосованию кажется что там 2 мафии, понятное дело что по игре мафия не всегда логично голоса кидает

ок @ЖУМОНГ шурик говорят с тебя горит, он мж ?

го хайфу снемем, у него табличка очень черная

хайфа сидит до роли хахаина

там при хахаине мафии, когда в него разогнались, он в хайфу дал, чтобы гризли с хайфой вышли на дневное

к тому же на хайфе голос отарика

короче, базон хочешь в плюс сегодня играть, кидай в хахаина

я уже 3 кинул в хайфу так то 

ну смотрите сами я не тороплюсь. там чел просто весь пул очерняет за хуйню

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад:

Кстати Фейс маф, объяснить почему, у Тани три поста и она не уходит по молнии, а идет замена, а при мафе трупе это логично, они даже закрыли глаза на то, что у Пан-Дака 7 постов было и еще у кого то и не ныли видать за молнии , так своего второго не хотели терять.

пиздец

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад:

почему именно фейс мафия а не пандак тогда?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:

Так что не сильно то и меняет тот факт, что ты по табличке "вычеслил" меня, а месора и гаспа, которые по табле хуевей всех игнорируешь

да что ж такое, опять ЛОЖЬ

я ведь писал, что у мессора хуевые голоса и у гаспа тоже...

но они при этом не хуевей всех, это тоже ЛОЖЬ

чем мессор хуевей тебя ? предвом в виспа ? у тебя сегодня тоже в виспа предв

а гаспар чем хуевей тебя ?

они оба просто не дали в битве голос, хотя имели на хахаине (кстати ками это тоже сделал), а вот ты друг дал в хахаина днем а в битве дал в гризли

Тем что АРЕНУ ОН СКИПАЛ
ТЫ ЧО ВАЩЕ С ЛОГИКОЙ НЕ ДРУЖИШЬ?
Я учавстоввал в арене, и палился кидая не в хахаина а в гризли, на мафии?
А челы с голосом на хахаине и скипом арены у тебя лучше меня?
Ты вообще в адеквате?

и чем это хуже чем дать в мжа овер мафии и засейвить подельника чтобы потом кукарекать про уравнителей ?)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад:

почему именно фейс мафия а не пандак тогда?

Потому, что у Тани было 3 поста у Пандака 7 и Пандак вчера появился в конце дня и будь у мафией, он бы больше поднапрягся и сделал бы 10 постов, что бы быть увереным, что не уйдет по молнии.

Поделиться сообщением

Facepalm написал 32 минуты назад:

конкретно по голосам у ролтона тоже плохо, и то что на хайфе голос остался тоже очень плохо, но я ему за игру в первый день дал мж, могу и ошибаться конечно, но об этом я попозже подумаю (как и ты в шурике)

а почему ты незаметил этот момент у ролтона когда все другие голоса разобрал

Facepalm написал 33 минуты назад:

ты считаешь вот по постам что шурик мж, но по голосам у него плохо, я считаю что ролтон мж, но по голосам у него плохо

это да, но просто я к тому что ты ничего не написал по голосу ролтона вобще

Facepalm написал 29 минут назад:

он что на мж что на мафии будет кучу хуйни набрасывать на кого угодно, кто его подозревает

мне нахуй не надо это

это да, но профиль почитай

Facepalm написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
Facepalm написал 59 минут назад:

бтв у виспа еще и голос на хахаине и на битве тоже, так что он в любом случае пока не голосуется

мафия так чаще и будет кидать, а не как шурик если что

Поделиться сообщением

Заебись, мало написали пока меня не было

Всегда бы так

Поделиться сообщением

Facepalm написал 13 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад:

пиздец

спасти кинь

Поделиться сообщением

Kami_ написал 7 часов назад:
ЖУМОНГ написал 7 часов назад:

пандак бетон мж

а папа тогда кто для тебя

не знаю, ну мож на чуть ближе к мж, но я еще подумаю шо с клеткой делать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 7 часов назад:

@Fint пиро мж?

Не знаю, ну нет ощущения как в прошлые разы что он прям мафия

Но я читал процентов 30 пока игры, завтра с утра смогу ток полноценно играть

Сейчас догоню подумаю

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал 11 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Facepalm написал 26 минут назад:
Shyrik написал 27 минут назад:

А вот что главное, ты сам в стенке писал что читал мой профиль

вся твоя аналитика строится на этом

иди чекай посты

я задал тебе вопрос по табличке

Shyrik написал 47 минут назад:

На битве дал в гризли потому что было 2 голоса в хахаина, уравнивал что бы ссомтреть дальше что будет, я и дисп в 1 момент кинули и сделали 2-2, он с такой же целью кидал 100% ( я и до этого это понимал, но он еще и сам писал это)

вот кстати об этом я и писал до этого тоже, про битву ответят конечно люди, но толку с этого 0, ведь всегда можно пиздануть что ты чето там уравнивал

и это ни о чем не говорит

Я это писал еще до твоего повления, и у меня есть пруфы в профиле, т.к. я просил кидать в гризли ками, не выдумувай еще раз тебе пишу

ну так и о чем это может говорить то ? что тебе значит уже предъявляли за это и ты отпирался уже так

Пиздабол, мне никто ничего не предьявлял, потому что люди все видели и все прекрасно знали что и почему и куда и кидал и дедал, как играл, как сидел в онгоинге и я у многих мж
А писал об этом, потому что я выводил гаспа и мессора, которые скипнули арену, а голоса имели н ахахаине, а так как в контексте я тоже с голосом на хахаине, я сразу раскрывал мысль, хотя это и так понимали люди ко мне ноль вопросов
 А вот твоя вилка, это вилка хуйни
Твой плотные посты в которых куча дыр - ни очем
Зачем ты строичь стены, если ты нихуя, ничего, никого не читал?
Иди табличку как у хайыф сделаей , кидай раз в 5 часов и чиль, если ты "буду сегодня читать, я не читал, я табличку открыл" и тут теоремы пифагора пишешь о том, кто и куда на вилке уходит, более того, пыатешься присвоить себе вычесления хахаина, который сегодня на арене с шансом 99.9% будет и обсудился еще до твоего первого поста
Я тебе еще раз говорю, у тебя нет конструктива, не выдумывай про саммаф от меня, я могу спорить с людьми которые меня дают черным безконечно, считая их мж, а ты со своей жижей имитируешь игру, потому что с теми вводынми, которые ты описал, у тебя не должно было быть соклько символов, ты просто воду льешь ровно так же, как в хсе
Абсолютное не понимание происходящего онгоинга, которое ты пытаешься вырулить на многих буквах и типа логика такая, много насру, а там можно маниврировать потому что и там и там что то написал, и потом буду писать " я же это говорил"
Так не получиться, если я не увижу от тебя конструктива, я не откачу от твоего черного цвета, 
Все.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

конкретно по голосам у ролтона тоже плохо, и то что на хайфе голос остался тоже очень плохо, но я ему за игру в первый день дал мж, могу и ошибаться конечно, но об этом я попозже подумаю (как и ты в шурике)

а почему ты незаметил этот момент у ролтона когда все другие голоса разобрал

ты считаешь вот по постам что шурик мж, но по голосам у него плохо, я считаю что ролтон мж, но по голосам у него плохо

это да, но просто я к тому что ты ничего не написал по голосу ролтона вобще

Facepalm написал 43 минуты назад:

он что на мж что на мафии будет кучу хуйни набрасывать на кого угодно, кто его подозревает

мне нахуй не надо это

это да, но профиль почитай

Facepalm написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:
Facepalm написал 1 час назад:

мафия так чаще и будет кидать, а не как шурик если что

Хз, я ролтона настолько мж считал, что даже не думал о нем

Про гаспа кстати тоже не сразу заметил

Почему мафия так и будет делать? Дед не сделал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...