wisp74rus #41 Posted January 13 Ну да в целом и я когда проводил их банили, наскок я помню фиксов мк не было, как мне кажется можно их и банить Share this post Link to post
Kami_ #42 Posted January 13 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Так там роли почти одинаковые в каждой группе, или я тупой? типо предлагаешь никого не банить или о чем пост? Share this post Link to post
wisp74rus #43 Posted January 13 ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Так там роли почти одинаковые в каждой группе, или я тупой? Плюс минус да, но надо выкинуть две неприятнейших Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #44 Posted January 13 Kami_ написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Так там роли почти одинаковые в каждой группе, или я тупой? типо предлагаешь никого не банить или о чем пост? Нет, я хочу понять в чем критическое отличие между собой ролей в каждой группе, что нельзя забанить любого и пикнуть любого? Kami_ likes this Share this post Link to post
xaxain #45 Posted January 13 Ну скарлет бан нахуц понятное дело Если скоп есть его тоже к хуям А бля камелеона вспомнид Тут думптьне надо Скарлет ками бан инста wisp74rus likes this Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #47 Posted January 13 А почему Скарлет, а не Блек ? У него же доп кил угадай-ка на актива , а с тем как активы парятся и вскрываются это пиздос Share this post Link to post
Kami_ #49 Posted January 13 ПАПА ЗАКОН написал Только что: А почему Скарлет, а не Блек ? У него же доп кил угадай-ка на актива , а с тем как активы парятся и вскрываются это пиздос ну что-то в этом есть(насчет наших активов) но в целом скарлет опасней выглядит, если убрать все "если" Share this post Link to post
xaxain #50 Posted January 13 да эррон хуйня я два раза был мафией с эрроном в пике и там просто не реализуются эти ходы и он палится легко скарлет же имеет возможность на триплкилл если не триплкилл то дабл спокойно Kami_ likes this Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #51 Posted January 13 Почему не Таню? Это раз в две ночи третий кил, игрока на котором нет голоса, такие точно будут Share this post Link to post
Kami_ #52 Posted January 13 xaxain написал 8 минут назад: Ну скарлет бан нахуц понятное дело Если скоп есть его тоже к хуям А бля камелеона вспомнид Тут думптьне надо Скарлет ками бан инста хахыч а ты че не представился то, ёмаё, у нас тут совет мж вообще то Share this post Link to post
xaxain #53 Posted January 13 ваще я почитал скарлет она только на 3 ночь начинает нормально реализовывать себя Kami_ написал 1 минуту назад: xaxain написал 15 минут назад: Ну скарлет бан нахуц понятное дело Если скоп есть его тоже к хуям А бля камелеона вспомнид Тут думптьне надо Скарлет ками бан инста хахыч а ты че не представился то, ёмаё, у нас тут совет мж вообще то я под газами Kami_ likes this Share this post Link to post
Kami_ #54 Posted January 13 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Почему не Таню? Это раз в две ночи третий кил, игрока на котором нет голоса, такие точно будут да шото камилеон реально ебанутый) Share this post Link to post
xaxain #55 Posted January 13 ну ваще скарлет оверрейтед хуита на самом деле ща под градусом впадлу объяснять но я математически посчитал что там пиздец трудно даже 2 килла исполнить Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #56 Posted January 13 Kami_ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Почему не Таню? Это раз в две ночи третий кил, игрока на котором нет голоса, такие точно будут да шото камилеон реально ебанутый) Про Камилеона я ничего не говорю, там точно надо банить, а вот второго чет и не особо Share this post Link to post
Kami_ #57 Posted January 13 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Почему не Таню? Это раз в две ночи третий кил, игрока на котором нет голоса, такие точно будут да шото камилеон реально ебанутый) Про Камилеона я ничего не говорю, там точно надо банить, а вот второго чет и не особо ну у нас приоритет всё же кого то из допкиллеров забанить горо/блэк/скарлет бля в этом впадлу разбираться, сеттингоёбы, за работу Share this post Link to post
Fint #60 Posted January 13 Всем привет Очень сильно занят по работе, включусь вечером наверное Был рестарт, у меня 2 лички, по какой вообще играть?)) Share this post Link to post