otarik #61 Posted January 13, 2023 Fint написал 5 минут назад: Всем привет Очень сильно занят по работе, включусь вечером наверное Был рестарт, у меня 2 лички, по какой вообще играть?)) Финт блядь что ты исполняешь Legend of the Share this post Link to post
Facepalm #62 Posted January 13, 2023 Bararym написал 2 часа назад: otarik Bararym написал 2 часа назад: Первая ночь 13.01.23 в 21-00 по мск Цитата Мортал Комбат Bararym написал 2 часа назад: 21-00 по мск Share this post Link to post
Bararym #63 Posted January 13, 2023 @wisp74rus @Kami_ @BRA_HAYFA @Messor @lobziq @Shyrik @Eva @half_cat @Bruniko @Fulelgupport @P0JIT0H @sol1tary @ЖУМОНГ @Waro @Cryless @ПАПА ЗАКОН @Drogbik @PanDuck @R0ss0ha @gasp @PIRO48 @OMGVERYLONGNAME @Baza_KAiF @dispersion @xaxain @roxy1 @otarik @Daria @FintВерить последней личке, первый рандом был зафейлен. В виду массы вопросов, прошу отметиться что поняли лайком или в пм на пд или дискорде. PanDuck, R0ss0ha, Baza_KAiF and 10 others like this Share this post Link to post
Kami_ #64 Posted January 13, 2023 а я вам говорил, когда на активе был, что две лички присылают Share this post Link to post
Kami_ #65 Posted January 13, 2023 Fint написал 1 час назад: Всем привет Очень сильно занят по работе, включусь вечером наверное Был рестарт, у меня 2 лички, по какой вообще играть?)) :) Share this post Link to post
PIRO48 #66 Posted January 13, 2023 Fint написал 2 часа назад: Всем привет Очень сильно занят по работе, включусь вечером наверное Был рестарт, у меня 2 лички, по какой вообще играть?)) че по виспу думаешь? Share this post Link to post
Messor #67 Posted January 13, 2023 Знаю мана, мафа и актива Это че уже игра? Я думал только топик реги Share this post Link to post
PIRO48 #68 Posted January 13, 2023 короче если выжимать что то из 4 страниц, то папа закон не понравился, потому что он по заветам полукота сидел не участвовал в онгоинге, а как только про пики написали сразу включился и начал их обсуждать предполагаю что он онлайн был все время, так как представился ПАПА ЗАКОН написал 4 часа назад: Так там роли почти одинаковые в каждой группе, или я тупой? Share this post Link to post
Bararym #69 Posted January 13, 2023 (edited) Позже будут фиксы под актуальную версию МК изменения будут в 1м посте выделены жёлтым цветом Edited January 13, 2023 by Bararym Share this post Link to post
PIRO48 #70 Posted January 13, 2023 это которую фейс фиксил после последнего раза? сосать мафы Share this post Link to post
Drogbik #71 Posted January 13, 2023 ку я мж +мораль что стартанули не в воскресенье, можно выхи почилить втянуться в катку спокойно ну и перед тем как начнем ПОГОДИ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЙ НЕ БЕЙ СТОЙ ЩА Я КОЕ ЧЕ ПОПРОБУЮ Kami_ likes this Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #72 Posted January 13, 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: короче если выжимать что то из 4 страниц, то папа закон не понравился, потому что он по заветам полукота сидел не участвовал в онгоинге, а как только про пики написали сразу включился и начал их обсуждать предполагаю что он онлайн был все время, так как представился ПАПА ЗАКОН написал 4 часа назад: Так там роли почти одинаковые в каждой группе, или я тупой? Да был в онгоинге, и что? Что до пик я должен был обсуждать, что один чел сказал не трогать Таню, а яками сказал что ему это не понравилось? Share this post Link to post
Drogbik #73 Posted January 13, 2023 ну и классика https://youtu.be/jAjaV-hvTVU Share this post Link to post
P0JIT0H #74 Posted January 13, 2023 Fint написал 2 часа назад: Всем привет Очень сильно занят по работе, включусь вечером наверное Был рестарт, у меня 2 лички, по какой вообще играть?)) )) Share this post Link to post
PIRO48 #75 Posted January 13, 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: короче если выжимать что то из 4 страниц, то папа закон не понравился, потому что он по заветам полукота сидел не участвовал в онгоинге, а как только про пики написали сразу включился и начал их обсуждать предполагаю что он онлайн был все время, так как представился ПАПА ЗАКОН написал 4 часа назад: Так там роли почти одинаковые в каждой группе, или я тупой? Да был в онгоинге, и что? Что до пик я должен был обсуждать, что один чел сказал не трогать Таню, а яками сказал что ему это не понравилось? ну да, ты сделал классическую ошибку мафии Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #76 Posted January 13, 2023 PIRO48 написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: короче если выжимать что то из 4 страниц, то папа закон не понравился, потому что он по заветам полукота сидел не участвовал в онгоинге, а как только про пики написали сразу включился и начал их обсуждать предполагаю что он онлайн был все время, так как представился ПАПА ЗАКОН написал 4 часа назад: Так там роли почти одинаковые в каждой группе, или я тупой? Да был в онгоинге, и что? Что до пик я должен был обсуждать, что один чел сказал не трогать Таню, а яками сказал что ему это не понравилось? ну да, ты сделал классическую ошибку мафии Нет, это у тебя пиздец уебанский наброс, мне было не интересно учавствовать в обсуждении местного значения, а стало интересно разобраться в пиках . Share this post Link to post
Drogbik #77 Posted January 13, 2023 папа уралзаводвагон опять оправдывается жиденько Share this post Link to post
dispersion #78 Posted January 13, 2023 Всем привет я мж Эту страницу пока ток увидел пока листал, пиро показался на контрасте Но вообще дайте я ща на работу соберусь, прочитаю и зайду нормально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Bararym #80 Posted January 13, 2023 Первый пост обновлён до актуальной версии, всем удачной игры! Share this post Link to post