Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #504. Третья игра шипа 2022. Мортал Комбат

Рекомендованные сообщения

И кк у тебя вообще не албиосный чел, СМОТРЯЩЩИМ СТАЛ При месоре и лонге чекнутых мжах? Ты в адеквате?

Поделиться сообщением

@R0ss0ha а ты что не актив в итоге? я думал ты цифрой 2 представился и сравнения финта с дарей мне отмаякуешь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну кароче я соглы сносить Финта 

А клетки выбирать кто из них точно не инвул

Если там две маыии 

То Дарья Шао кан было? 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Почему ты такой токсик? 

Это раздел токсичный, ты не найдешь от меня токса ни в 1 разделе форума, кроме этого вампирского раздела, где все йобнутые на голову додики собрались в трансформера и ебут друг друга в игру МАФЯ НА ФОРУМЕ ПО ДОТЕ
АХХАХАХА 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

Почему ты такой токсик? 

Это раздел токсичный, ты не найдешь от меня токса ни в 1 разделе форума, кроме этого вампирского раздела, где все йобнутые на голову додики собрались в трансформера и ебут друг друга в игру МАФЯ НА ФОРУМЕ ПО ДОТЕ
АХХАХАХА 

Чел, я играю на форуме анимешников которые перекочевали с аниме форума и сделали свой аниме мафиозный форум 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Drogbik написал 6 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:
Drogbik написал 25 минут назад:
Shyrik написал 34 минуты назад:

Ты сам пишешь про рандом, и пишешь что полетишь в диспа, но он будет виноват если не выведем шао?
Мафиозная хуйня уже второй раз,  перелаживанием на диспа ответственности, дрогбик

он не будет виноват ало тебя где трактованию учили 

я написал что если не угадываем я безвыходно в диспа буду параноить без какой то доп инфы, хочешь блять прикол ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ В ДИСПА ПАРАНОИТЬ 

какая нахуй ответственность че несешь ваще охуеть

У меня все хорошо с трактованием, не у меня, а у тебяв посте стоят слова "ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ"
"ЕСЛИ НЕ ПОПАДЕМ БУДУ В ТЕБЯ ИДТИ" 
АЛо ты ахуел?

ебать ты рофлишь, параноить не равно идти это раз, два "делай что хочешь" это к тому что он здесь и сейчас красный на уровне мессора и лонга а следовательно у руля города, его задача не вкинуть свои болды и не дать вкинуть болды лонга с мессора раньше остальных как минимум 

Бля дрогбик что за хуйню ты пишешь ( без негатива)
Какая его задача болдов держать месора?
Ты ебнулся? У нас не критика, У нас 90% две мафии сейчас в клетке, какие нахуй болды держать дожен дисп? Ты кринжа нормально так валишь или мафия я понять нем могу

слушай ну я так посчитал, да, если это нахуй не нужно, а дисп и никто из красных чеков не орет чтобы болды кидали раньше них, может тогда и кринжа навалили, но я уверен что как то строить игру города все равно надо, или хочешь хаос какой то под флажок? если че, я согласен что он в любом случае может быть и да я помню как жума сломала уравнение 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

Почему ты такой токсик? 

АХХАХАХА 

Чел, я играю на форуме анимешников которые перекочевали с аниме форума и сделали свой аниме мафиозный форум 

НУ так анимешник это синоним токсичности, они в жизни тюфяки, потому в интернете после школы когда им пеньков надают приходят и выливают свою желчь, вот и аура этих полупокеров работает, тут негативом за верствую тянет с монитора, даже в хохлотопике такого нету, я думаю надо освятить раздел от скверны, на время должно помочь

Drogbik написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Drogbik написал 12 минут назад:
Shyrik написал 26 минут назад:
Drogbik написал 30 минут назад:
Shyrik написал 40 минут назад:

Ты сам пишешь про рандом, и пишешь что полетишь в диспа, но он будет виноват если не выведем шао?
Мафиозная хуйня уже второй раз,  перелаживанием на диспа ответственности, дрогбик

я написал что если не угадываем я безвыходно в диспа буду параноить без какой то доп инфы, хочешь блять прикол ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ В ДИСПА ПАРАНОИТЬ 

У меня все хорошо с трактованием, не у меня, а у тебяв посте стоят слова "ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ"
АЛо ты ахуел?

ебать ты рофлишь, параноить не равно идти это раз, два "делай что хочешь" это к тому что он здесь и сейчас красный на уровне мессора и лонга а следовательно у руля города, его задача не вкинуть свои болды и не дать вкинуть болды лонга с мессора раньше остальных как минимум 

Ты ебнулся? У нас не критика, У нас 90% две мафии сейчас в клетке, какие нахуй болды держать дожен дисп? Ты кринжа нормально так валишь или мафия я понять нем могу

слушай ну я так посчитал, да, если это нахуй не нужно, а дисп и никто из красных чеков не орет чтобы болды кидали раньше них, может тогда и кринжа навалили, но я уверен что как то строить игру города все равно надо, или хочешь хаос какой то под флажок? если че, я согласен что он в любом случае может быть и да я помню как жума сломала уравнение 

А кто такой дисп, что бы он такое орал? У тебя есть меор и лонг чекнутые, вот и адресуй им такое, а не ему, 
Я представил свое ебало, когда если бы мне  дисп написал "ты кидаешь раньше меня короче":omegalul:
Чет аж гыкнул

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 минут назад:

@R0ss0ha а ты что не актив в итоге? я думал ты цифрой 2 представился и сравнения финта с дарей мне отмаякуешь

а че такое ктот вскрылся? я захолдился на старых страницах

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:

а че такое ктот вскрылся? я захолдился на старых страницах

Мессор в ванной
Горе то какоеее

Поделиться сообщением

ааааа не я не актив

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:

Почему ты такой токсик? 

АХХАХАХА 

НУ так анимешник это синоним токсичности, они в жизни тюфяки, потому в интернете после школы когда им пеньков надают приходят и выливают свою желчь, вот и аура этих полупокеров работает, тут негативом за верствую тянет с монитора, даже в хохлотопике такого нету, я думаю надо освятить раздел от скверны, на время должно помочь

Drogbik написал 8 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Drogbik написал 17 минут назад:
Shyrik написал 31 минуту назад:
Drogbik написал 35 минут назад:
Shyrik написал 45 минут назад:

АЛо ты ахуел?

А кто такой дисп, что бы он такое орал? У тебя есть меор и лонг чекнутые, вот и адресуй им такое, а не ему, 
Я представил свое ебало, когда если бы мне  дисп написал "ты кидаешь раньше меня короче":omegalul:
Чет аж гыкнул

Ну а не понимаю твои претензии к дрогбику который играет с городом, когда ты идешь против Хайфы который у большинства мж 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Ну а не понимаю твои претензии к дрогбику который играет с городом, когда ты идешь против Хайфы который у большинства мж 

У меня от кринжа в его смс просто галаза тянуться, и я ему сказал что это без негатива, хз че ты ваще лезишь в этот диалог
Хайфа спиздел, получил предв, я же не двойку дал, буду слушать что он дальше попишет мне в ответ, закопает или себя дальше или чето адекватное напишет

НУ и плс я сам еще не проснулся так сказать и только сейчас понял о чем дрогбик писал, о кандидате на шао в котором дисп по голосу в ролтона приутствует, а я уже забыл что он по голосу в ролтона теоретический шао может быть и видимо это имел ввиду дрогба

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 8 минут назад:

ааааа не я не актив

хихих а что ты мне маяковал в ответ?

Поделиться сообщением

да, суть в пуле на шако кана

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 минуту назад:

да, суть в пуле на шако кана

ТАк тут тоже нечего параноить, дарья брунико уйдут в любом случае 1 сегодня втрой завтра, и если там шао не будет то дисп уже конфримед будет, нечего параноить даже

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 11 минут назад:

ааааа не я не актив

проверка ебнешь или не

я уже и забыл про это

так ты че актив? видишь я тебя не убивал знач мж

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 13 минут назад:

ааааа не я не актив

проверка ебнешь или не

я уже и забыл про это

так ты че актив? видишь я тебя не убивал знач мж

так и я не актив, я думал ты актив

пох раз живем знач оба мирные

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

ну короч мне отареч понравился и хайфа

допустим база тоже мж и ессесно лонг с мессором

еще шурик по эмоционалу мж

такое может быть?

Поделиться сообщением

такое может быть?

Может 

Поделиться сообщением

такое может быть?

Ты чо пес, я у тебя ниже базы стою, тебе мышку пробить или как?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...