Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #505. Четвертая игра шипа 2022. Dishonored

Рекомендованные сообщения

Cryless написал Только что:
Kami_ написал Только что:

растяжка? фен попался

ты у меня спрашиваешь?

нет не растяжка, я сам сначала подумал что у Папы плохо

потом вчитался

не, не спрашивал) 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 7 минут назад:
Facepalm написал 7 минут назад:
Phenomenbtw написал 20 минут назад:

так, ладно, видел что камик от меня хотел но начну с самого вкусного

по игре вообще не нравятся:

папзан, потому что человек чисто на на приколе играет, ноль сожаления и раскаяния что выгнал мирного, просто тупо похуй челу

россоха, потому что пока полностью сохраняет радиомолчание второй день + его выгон даст на самом деле нормально так инфы (он у нас как камень преткновения посередине топика лежит на самом деле)

фейса я до сих пор не простил за вчерашние врывы в меня, но ладно он неплохую стенку по солитэри привел, поэтому дам ему возможность еще на меня понабрасывать

сам солитэри мутный и скользкий его не ухватить сейчас, но тоже держим на карандашике

мессор - потому что режима ебки с первого дня как будто бы не наблюдается, и он очень обтекаемо играет, не нравится что пишет вообще

брунико - как в этом топике можно вообще быть без позиции на второй день?

еще как будто бы если вдруг выяснится что россоха мафия то крулесса тоже бы пощупал абилками на месте активов. Нет у меня доверия к нему

сегодня смотрел бы в сторону вилки папа_закон / россоха, самая информативная как по мне

опять же, к россохичу доебы пока слабые, но его роль даст убер дохуя инфы

Показать больше  

ну вот по частям разберем

папа мафия - причина омегалол (не сожалеет что выгнал диспа)

россоха - ну ок допустим

я - меня не простили, охуеть вообще

солитери - за мной доедено ? не буду утверждать, но это мой черный чек и до этого не видел у него этот ник

мессор - был стопроц мжом, в целом общие формулировки про обтекаемость, никакой конкретики даже не про квоты говорю

брунико - вот пожалуй единственный красный моментик этой стенки, что этот ник не забыт (не шутка)

@Cryless @Bararym @lobziq че думаете ? похоже на стенку мжа ?

мое мнение увидел? или почему я не тегнут😭

@Kami_

а вообще я вижу что ты предьявил за поспешный голос за дедом, сам подумал так же

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:

растяжка? фен попался

закона почитай внимательно в моменте 

ПАПА ЗАКОН написал 43 минуты назад:
lobziq написал 53 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 54 минуты назад:
lobziq написал 58 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад:
lobziq написал 1 час назад:
lobziq написал 15 часов назад:

@ПАПА ЗАКОН ну че каво следующего ебашим?

@R0ss0ha ну че каво следующего ебашим?

А это не благодарное дело, я решил, что я теперь так буду делать.

Че тут.

Я лейтер.

ну смари твоя мафия дисп оказалась не мафией по итогу че терь делать кого выгонять

Так я если честно сказать, сам в шоке , что Диспа выгнали, это в очередной раз доказывает, что миры ну совсем нк очень, то что у меня на него пердак сгорел, не значет, что его остальные должны были выгонять.

ну у тебя голос на нем так что ты среди этих миров, почему ты с себя снимаешь ответственность? кто мафия то в итоге если не дисп? если ты диспа не считал мафией получается у тебя сейчас вообще нет мафии ни вчера ни сегодня?

Я не снимаю з себя отвецтвенность, я виноват в его повесе я это признаю, он у меня был маф, сегодня у меня Пиро маф , Фен маф

че по россохе бараруму солюшну думаешь

Я не верю, что Шурик такой Делбик, что имея в игое крок пошел Россоху стрелять, я не верю что мафы имея крок кидали его не в Россоху если он маф, от этого у меня Россоха мир, Барарум тоже редко маф, он в конце дня писал кидайте все в папу, под угрозой уйти были только Дисп, Россоха , Фен и я, Дисп мир , я мир, Россоха думаю мир уже писал почему, остается только Фен, тоесть Бара мог спасать только фена и только с ним может быть мафом , Солюшин без дупля.

то есть Шурик такой делбик что не должен был идти в вилочных, но тем не менее убился он об меня (якобы) хотя я по сути третий на вилке стоял

У закона ровно НОЛЬ аргументов кроме этого, при этом тот факт что я в открытую кидал в россоху на флажке практически он не упоминает, а это так то достаточно палевное действие, особенно если с меня переворот идет

Поделиться сообщением

Да не считаю, что Россоха маф, ибо в таком случае, это либо играть в одноклеточного Ширика, либо в одноклеточную мафию, а я в это не верю .

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал Только что:

Да не считаю, что Россоха маф, ибо в таком случае, это либо играть в одноклеточного Ширика, либо в одноклеточную мафию, а я в это не верю .

перенаправление выходит? если все многоклеточные 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я стопудова уверен что ширик маяк оставил 

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 1 минуту назад:
Kami_ написал 6 минут назад:

растяжка? фен попался

закона почитай внимательно в моменте 

ПАПА ЗАКОН написал 47 минут назад:
lobziq написал 58 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 59 минут назад:

Че тут.

Я лейтер.

ну смари твоя мафия дисп оказалась не мафией по итогу че терь делать кого выгонять

Так я если честно сказать, сам в шоке , что Диспа выгнали, это в очередной раз доказывает, что миры ну совсем нк очень, то что у меня на него пердак сгорел, не значет, что его остальные должны были выгонять.

ну у тебя голос на нем так что ты среди этих миров, почему ты с себя снимаешь ответственность? кто мафия то в итоге если не дисп? если ты диспа не считал мафией получается у тебя сейчас вообще нет мафии ни вчера ни сегодня?

Я не снимаю з себя отвецтвенность, я виноват в его повесе я это признаю, он у меня был маф, сегодня у меня Пиро маф , Фен маф

Я не верю, что Шурик такой Делбик, что имея в игое крок пошел Россоху стрелять, я не верю что мафы имея крок кидали его не в Россоху если он маф, от этого у меня Россоха мир, Барарум тоже редко маф, он в конце дня писал кидайте все в папу, под угрозой уйти были только Дисп, Россоха , Фен и я, Дисп мир , я мир, Россоха думаю мир уже писал почему, остается только Фен, тоесть Бара мог спасать только фена и только с ним может быть мафом , Солюшин без дупля.

то есть Шурик такой делбик что не должен был идти в вилочных, но тем не менее убился он об меня (якобы) хотя я по сути третий на вилке стоял

У закона ровно НОЛЬ аргументов кроме этого, при этом тот факт что я в открытую кидал в россоху на флажке практически он не упоминает, а это так то достаточно палевное действие, особенно если с меня переворот идет

Хороший пост

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

image.png.c74ab577b65a86b34a5767ef41024c2a.png

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

впервые согласен с хахаином в этой

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

Как блядь можно оставить маяке на отсрел кого-то из вилки, когда роль того кто уходит не вскрыта еще?

И по факту даже точно не известно кто уйдет?

Тебя вперед Пиро вынести?

lobziq написал Только что:

Чел сверух щас ебнется

Kami_ написал Только что:
xaxain написал 1 минуту назад:

впервые согласен с хахаином в этой

БляяяяяяяаААААААААААААААААААААААААА

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ками не хильте 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

БляяяяяяяаААААААААААААААААААААААААА

у шурика погоняло - маяк

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад:
Facepalm написал 31 минуту назад:
ПАПА ЗАКОН написал 47 минут назад:
Facepalm написал 51 минуту назад:
ПАПА ЗАКОН написал 54 минуты назад:

Че тут.

Я лейтер.

а как вероятность допустим если шурик убился на кроке об другого игрока делает россоху не мафией ?

а как же пиро ? пиро тоже был под угрозой уйти, больше чем ты

Я не верю, что будь Россоха маф, крок кидали б на другого игрока, это нонсенс, от такого играть.

а если фен или пиро мафия с россохой одновременно ?

Ну в таком случае, у меня нет ошибки

тогда еще моментик проясни

ты гришь что в рассела если он мафия кидали бы крок и что шурик не даун идти к вилочнику (я не согласен но похуй) то есть поэтому россоха мж

но фен ведь тоже на вилке

если фен мафия мафия бы в него не давала крок ? шурик не даун идти к вилочнику ? ведь фен был топ 2-3 днем

lobziq написал 8 минут назад:

а прикиньте чел сверху посрет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад:
Facepalm написал 29 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 44 минуты назад:
Facepalm написал 49 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 52 минуты назад:

Че тут.

Я лейтер.

а как вероятность допустим если шурик убился на кроке об другого игрока делает россоху не мафией ?

а как же пиро ? пиро тоже был под угрозой уйти, больше чем ты

Я не верю, что будь Россоха маф, крок кидали б на другого игрока, это нонсенс, от такого играть.

а если фен или пиро мафия с россохой одновременно ?

Ну в таком случае, у меня нет ошибки

тогда еще моментик проясни

ты гришь что в рассела если он мафия кидали бы крок и что шурик не даун идти к вилочнику (я не согласен но похуй) то есть поэтому россоха мж

но фен ведь тоже на вилке

если фен мафия мафия бы в него не давала крок ? шурик не даун идти к вилочнику ? ведь фен был топ 2-3 днем

Да был, но на самом флаге, остались Дисп-Россоха, основная вилка получилась Дисп-Россоха

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:

ками не хильте 

больше некого 

Поделиться сообщением

Короче посоны, сегодня мы ебнем АмФетамина по носе и будем дальше движнячить.

Поделиться сообщением

почему вы думаете что шурик "даун", если пошел к россохе

если план мог бы быть именно такой - идешь ко второму на вилке, умираешь от крока - у города есть соточная инфа что там мафия

Kami_ понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

почему вы думаете что шурик "даун", если пошел к россохе

если план мог бы быть именно такой - идешь ко второму на вилке, умираешь от крока - у города есть соточная инфа что там мафия

но мафия могла накинуть на мж россоху например, исходя из такой же логики

Поделиться сообщением

Ага блядь план капкан, городской киллер убивается об мафа, что бы найти 1 мафа, гениально. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...