Fulelgupport #3821 3 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Просто если кто-то думает иначе: голоса Варо игнорьте, невозможно понять в своего он кидает или в кого, просто лишний уровень паранойи в кого кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3822 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ебать в голос с ников которые в еву кидают и среди них твой чеканный мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3823 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ебать в голос с ников которые в еву кидают Твой чек медз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3825 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ебать в голос с ников которые в еву кидают и среди них твой чеканный мж Bruniko написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ебать в голос с ников которые в еву кидают Твой чек медз? опа прикртываются моим чеком Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3826 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 часа назад: спасти жумонг R0ss0ha написал 2 часа назад: ура клетка без блока R0ss0ha написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: есть инфа что лобзик мафия я это сразу понял что с ним чето не так когда он в фортнайт стал играть R0ss0ha написал 8 минут назад: ева дайте координацию заебали этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3827 3 февраля 2023 какой из а, так я не мафия если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3828 3 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: какой из как ты пришел от лобзика мафии к финалки в еву за лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3829 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал Только что: какой из как ты пришел от лобзика мафии к финалки в еву за лобзиком лобзика не видел вот гаспар сказал медс опять за мной докидывает скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3830 3 февраля 2023 а перед этим болд жумонг ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3831 3 февраля 2023 фулел соберись я не мафия, шуруй давай работай ночью нормально Fulelgupport написал Только что: а перед этим болд жумонг ваще шурик туда дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3832 3 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: какой из как ты пришел от лобзика мафии к финалки в еву за лобзиком лобзика не видел вот гаспар сказал медс опять за мной докидывает скриньте всмысле не видел? я это сразу понял что с ним чето не так когда он в фортнайт стал играть на мой чек, но болд не кидаешь тут приходит альтернатива и ты сразу кидешь в еву(ХОТЯ ДО ЭТОГО 0 УПОМИНАНИЙ ЕГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3833 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: ебать в голос с ников которые в еву кидают и среди них твой чеканный мж Bruniko написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: ебать в голос с ников которые в еву кидают Твой чек медз? опа прикртываются моим чеком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3834 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: тут приходит альтернатива и ты сразу кидешь в еву(ХОТЯ ДО ЭТОГО 0 УПОМИНАНИЙ ЕГО) мы еву с братвой пенили вчера с шуриком и брунико брунико не мафия если че он просто таксует Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3835 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 02.02.2023 в 02:34: за шо ева он меня мжом с нулевой взял ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3836 3 февраля 2023 росоха, просто позови Фулела в кс и не надо будет больше дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3837 3 февраля 2023 Messor написал Только что: росоха, просто позови Фулела в кс и не надо будет больше дефаться я на работе мессор отвлеки его Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 01.02.2023 в 23:34: за шо ева он меня мжом с нулевой взял ага ну таблу глянь я кидал в его мне так мои коллеги сказали не было времени разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3838 3 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: росоха, просто позови Фулела в кс и не надо будет больше дефаться я на работе мессор отвлеки его Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 02.02.2023 в 02:34: за шо ева он меня мжом с нулевой взял ага ну таблу глянь я кидал в его мне так мои коллеги сказали не было времени разбираться ты поплавский, кидаешь не за вскрытым активом, а за корешками своими черными своих мыслей нет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3839 3 февраля 2023 эт че в россоху клетку кидать получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3840 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: мессор отвлеки его мы Есенины в отличии от вас Гейбсов друг за друга горой стоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение