ЖУМОНГ #5521 5 февраля 2023 @Made_Of_Scars а да на критике если что тоже маринуй их там как надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5522 5 февраля 2023 LXjkee написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: короче если элджей мж, завещаю гаспа как мафию, санта прочеканный мж Гаспу зачем мафией перекидывать в первый день с санты на бару? Кто-то это писал уже недавно, это чисто глупый мув, мне кажется просто на яйцах типа "ух ну ща я выгоню бару, он будет мафией и меня все похвалят" Думаю там мж Waro написал 7 минут назад: санта санта убить закоп в гасп/ россоха, удачи городу Оно нервничает какая разница если там 2 мж А если только один? Санта вон говорит что ты мафия, а ты что говоришь? а я говорю санта мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5523 5 февраля 2023 LXjkee написал 43 минуты назад: Санта Санта убить А это вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5524 5 февраля 2023 229 страницу посмотрите кста, у Варо и Лобзика голоса одновременно в Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5525 5 февраля 2023 LXjkee написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: LXjkee написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: LXjkee написал 35 минут назад: сука он не мж нихуя, просто одно и то же долбит второй день, я в ахуевозе так если он у тебя не мж, то нах ты в санту двойку инста слил Потому что пусть они оба идут нахуй, я считаю что это один из них Если лобз и мж - то только узколобый, я не вижу как можно дойти до таких размышлений по каким причинам так считаешь Лобз не приводит никаких аргументов кроме как вот этот, прыгая с факелом и тарабаня "леха леха леха леха элджей" Санта на нуле ебнул в МЖ тура, ебнул МЖ дрогбика, голосует в тебя, пропустил голос в варо, по игре я его не видел во-об-сче А я тебя не видел, чел когда я приходил и занимал топик на 12 часов своим присутствием ты под шконарем эти 12 часов проводил, разве не так? Несколько раз так было - все же видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5526 5 февраля 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: LXjkee написал 45 минут назад: Санта Санта убить А это вообще кто? Ужас, летящий на крыльях дня Santjaga написал Только что: LXjkee написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: LXjkee написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: LXjkee написал 36 минут назад: сука он не мж нихуя, просто одно и то же долбит второй день, я в ахуевозе так если он у тебя не мж, то нах ты в санту двойку инста слил Потому что пусть они оба идут нахуй, я считаю что это один из них Если лобз и мж - то только узколобый, я не вижу как можно дойти до таких размышлений по каким причинам так считаешь Лобз не приводит никаких аргументов кроме как вот этот, прыгая с факелом и тарабаня "леха леха леха леха элджей" Санта на нуле ебнул в МЖ тура, ебнул МЖ дрогбика, голосует в тебя, пропустил голос в варо, по игре я его не видел во-об-сче А я тебя не видел, чел когда я приходил и занимал топик на 12 часов своим присутствием ты под шконарем эти 12 часов проводил, разве не так? Несколько раз так было - все же видели Но ты при этом знаешь что я на ирл-ивенте о котором сказано было 17 раз На котором я еще и находил время читать и писать Но ты меня не видел, конечно - особенно когда меня хайфа и лобзик доебывали вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5527 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @lobziq почему не думаешь что санта например для окраснения в еву кидал? вообще почему считаешь его мж lobziq написал 21 минуту назад: пандак ева и варо все голосовали в меня, и санта приходит с еблом кирпичом и голосует в своего подельника еву на гсч блять я в это не верю у мафии либо подозрительный голос в еву (элджей), либо ранний (гасп) ну вот же нахуй им было рисковать имея критический голос я хз окей у меня есть вариант если санта мафия - он не зашел в конфу и играет отдельно от всех, вроде такая хуйня уже была, но это финал шипа и я от такого играть не буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5528 5 февраля 2023 Короче смотрите у меня Гасп мж по первому дню допускаю что наебал меня но от этого приходится отталкиваться этот чел с ником джасткиллэнеми напоминает мне времена 2008х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5529 5 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Короче смотрите у меня Гасп мж по первому дню допускаю что наебал меня но от этого приходится отталкиваться этот чел с ником джасткиллэнеми напоминает мне времена 2008х а че было в 2008х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5530 5 февраля 2023 все мы окажемся в воронеже @Messor а они попадут в ад (криткруг россоха гасп санта) Messor и ЖУМОНГ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5531 5 февраля 2023 Фулел и Хайфа ловят реакции ЖУМОНГ, Made_Of_Scars, BRA_HAYFA и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5532 5 февраля 2023 а судьи кто не все равно ли а кто если мы не поебать ли из всех вопросов только 2 вопроса меня беспокоят и этих двух вопросов мне с лихвою хватит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5533 5 февраля 2023 И мужики я предлагаю с двойками не торопиться реально в течение часа смогу засесть плотненько в онгоинг и найти вам мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5534 5 февраля 2023 меня немного прикалывает, что леша дефится чисто моими аргументами его мирноты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5535 5 февраля 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: И мужики я предлагаю с двойками не торопиться реально в течение часа смогу засесть плотненько в онгоинг и найти вам мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5536 5 февраля 2023 ну все ждем разъеба от сантьяги или пакуем его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5537 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: меня немного прикалывает, что леша дефится чисто моими аргументами его мирноты А мне нечем больше)) Я ж читать даже толком не мог, то что сегодня уже ночь была вообще пропустил и заметил ток щас когда домой приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5538 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну все ждем разъеба от сантьяги или пакуем его ща будет мем из картинки ожидание реальность ЖУМОНГ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5539 5 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: меня немного прикалывает, что леша дефится чисто моими аргументами его мирноты А мне нечем больше)) Я ж читать даже толком не мог, то что сегодня уже ночь была вообще пропустил и заметил ток щас когда домой приехал всмысле нечем вот ты домой приехал, садись читай ночь-то по расписанию завтра, а мы не торопимся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5540 5 февраля 2023 бля сколько же нервных клеток убито (и не только моих), и всё ради чего ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: меня немного прикалывает, что леша дефится чисто моими аргументами его мирноты А мне нечем больше)) Я ж читать даже толком не мог, то что сегодня уже ночь была вообще пропустил и заметил ток щас когда домой приехал всмысле нечем вот ты домой приехал, садись читай ночь-то по расписанию завтра, а мы не торопимся ЗАВТРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение