LXjkee #5642 5 февраля 2023 Короче блять, если ты мж - не мошни, отцепись и попробуй поискать ещё Если не найдешь - тогда и поговорим R0ss0ha написал Только что: шо происходит я тут Опять хуйня, Россох Как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5643 5 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: шо происходит я тут бля наканецта ты пришел чо думаешь кто мж кто мафия и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5644 5 февраля 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Если ты думаешь что я с Варой - зачем я дал его одним из первых в третий день, не тянул до последнего? Помните как я объяснял почему я мж? а вот Леха мж, к примеру, за то что дал один из первых Варо в третий день и не тянул до последнего - ну это аргумент мощный, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5645 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: шо происходит я тут бля наканецта ты пришел чо думаешь кто мж кто мафия и почему хуй его знает думаю гаспар рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5646 5 февраля 2023 Бля ну и хуйня Если будет вилка я-санта - выгоните меня первого, я просто хочу чтобы человек физически почувствовал что проебался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5647 5 февраля 2023 ладно доктор це Алексей или Гаспар получается мэдс чеканный мж чет меняется с того что лобзик выпускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5648 5 февраля 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Если ты думаешь что я с Варой - зачем я дал его одним из первых в третий день, не тянул до последнего? Помните как я объяснял почему я мж? а вот Леха мж, к примеру, за то что дал один из первых Варо в третий день и не тянул до последнего - ну это аргумент мощный, согласен Кто больше май леха или лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5649 5 февраля 2023 Я уже думаю что он нихуя не мафия, но после своего выгона я бы его выгнал на авдругичах Ну либо ты очень хорошо играешь, респектирую (Актёришь, в смысле) R0ss0ha написал Только что: ладно доктор це Алексей или Гаспар получается мэдс чеканный мж чет меняется с того что лобзик выпускается? Я пораскинул (да и лобз тоже), по дням не меняется, завтра крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5650 5 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: шо происходит я тут бля наканецта ты пришел чо думаешь кто мж кто мафия и почему хуй его знает думаю гаспар рольный почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5651 5 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно доктор це Алексей или Гаспар получается мэдс чеканный мж чет меняется с того что лобзик выпускается? что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5652 5 февраля 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: шо происходит я тут бля наканецта ты пришел чо думаешь кто мж кто мафия и почему хуй его знает думаю гаспар рольный а на элджея есть че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5653 5 февраля 2023 Соха не верит в жуму доктора Нет, я не доктор, клянусь своим дипломом селюка Если Гасп до сих пор шкерится то мое почтение, но чет мне кажется нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5654 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: шо происходит я тут бля наканецта ты пришел чо думаешь кто мж кто мафия и почему хуй его знает думаю гаспар рольный почему? ну а хзули он активнее обычного играет вспомни игру шипа где он сказал будь я мафия я бы играл активнее когда мж был ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ладно доктор це Алексей или Гаспар получается мэдс чеканный мж чет меняется с того что лобзик выпускается? что а кто я чет прпоустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5655 5 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: шо происходит я тут бля наканецта ты пришел чо думаешь кто мж кто мафия и почему хуй его знает думаю гаспар рольный почему? ну а хзули он активнее обычного играет вспомни игру шипа где он сказал будь я мафия я бы играл активнее когда мж был что думаешь по остальным? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5656 5 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: шо происходит я тут бля наканецта ты пришел чо думаешь кто мж кто мафия и почему хуй его знает думаю гаспар рольный а на элджея есть че? да не мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5657 5 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: шо происходит я тут бля наканецта ты пришел чо думаешь кто мж кто мафия и почему хуй его знает думаю гаспар рольный а на элджея есть че? да не мж вроде мафия одна осталась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5658 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: шо происходит я тут бля наканецта ты пришел чо думаешь кто мж кто мафия и почему хуй его знает думаю гаспар рольный а на элджея есть че? да не мж вроде мафия одна осталась Но варо еще сидит и матвин 2-2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5659 5 февраля 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Если ты думаешь что я с Варой - зачем я дал его одним из первых в третий день, не тянул до последнего? Помните как я объяснял почему я мж? а вот Леха мж, к примеру, за то что дал один из первых Варо в третий день и не тянул до последнего - ну это аргумент мощный, согласен Кто больше май леха или лобзик Один говорит что я мж соточный, у другого на мне двойка моя позиция снести обоих Изменено 5 февраля 2023 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5660 5 февраля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: шо происходит я тут бля наканецта ты пришел чо думаешь кто мж кто мафия и почему хуй его знает думаю гаспар рольный а на элджея есть че? да не мж вроде мафия одна осталась Но варо еще сидит и матвин 2-2 будет я про неизвестную, обвиусли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение