R0ss0ha #5701 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп лобзик на дневном был чет скован на мж он обычно разрывается там даже хуесосит ну я согл двух сегодня и завтра ластового если не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5702 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Показать больше схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес ты сказал что твой кандидат гаспар еще ты писал лешу, но я не вижу его мафией седня элджей завтра гасп, я тыщу раз написал почему именно так и какая разница впрочем? потом что он у меня чернее гаспа, а если гасп уйдет мж, то вы его хуй выгоните опять с сантой хуйня начнется Бля братиш я согласен при условии что ты умираешь в клетке сегодня Я чувствую что мафия среди Я-Лобз-Санта (И я не мафия, но я готов подставить ебучку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5703 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Показать больше схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес ты сказал что твой кандидат гаспар еще ты писал лешу, но я не вижу его мафией седня элджей завтра гасп, я тыщу раз написал почему именно так и какая разница впрочем? потом что он у меня чернее гаспа, а если гасп уйдет мж, то вы его хуй выгоните опять с сантой хуйня начнется леша второй раз подряд лутает мафию, собственно это его вторая игра в форумную, и он так бодро диалоги ведет? в прошлой он вообще ни бэ ни мэ был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5704 5 февраля 2023 А ну лобз уже умирает по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5705 5 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Показать больше схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес ты сказал что твой кандидат гаспар еще ты писал лешу, но я не вижу его мафией седня элджей завтра гасп, я тыщу раз написал почему именно так и какая разница впрочем? потом что он у меня чернее гаспа, а если гасп уйдет мж, то вы его хуй выгоните опять с сантой хуйня начнется Бля братиш я согласен при условии что ты умираешь в клетке сегодня Я чувствую что мафия среди Я-Лобз-Санта (И я не мафия, но я готов подставить ебучку) лобзик уже умер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5706 5 февраля 2023 да вы ебнулись меня мафией считать все я умер уже можете играть что я прочеканный мж, или это инставин, окей? ебаште элджея хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5707 5 февраля 2023 Против санты еще то, что он всю игру молчал, а тут вдруг зашевелился Против лхжкее то, что он вроде как был весь такой занятой в пятнице, но по кд в шапке висел, как ева Против россохи то, что я его в игре вообще не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5708 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Показать больше схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес ты сказал что твой кандидат гаспар еще ты писал лешу, но я не вижу его мафией седня элджей завтра гасп, я тыщу раз написал почему именно так и какая разница впрочем? потом что он у меня чернее гаспа, а если гасп уйдет мж, то вы его хуй выгоните опять с сантой хуйня начнется леша второй раз подряд лутает мафию, собственно это его вторая игра в форумную, и он так бодро диалоги ведет? в прошлой он вообще ни бэ ни мэ был я его вчера в диалоге размотал и ваще не почувствовал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5709 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: да вы ебнулись меня мафией считать все я умер уже можете играть что я прочеканный мж, или это инставин, окей? ебаште элджея согласен, ебаште меня а потом санту lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Показать больше схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес ты сказал что твой кандидат гаспар еще ты писал лешу, но я не вижу его мафией седня элджей завтра гасп, я тыщу раз написал почему именно так и какая разница впрочем? потом что он у меня чернее гаспа, а если гасп уйдет мж, то вы его хуй выгоните опять с сантой хуйня начнется леша второй раз подряд лутает мафию, собственно это его вторая игра в форумную, и он так бодро диалоги ведет? в прошлой он вообще ни бэ ни мэ был я его вчера в диалоге размотал и ваще не почувствовал Чем ты меня размотал? Я тебя послал просто и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5710 5 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: да вы ебнулись меня мафией считать все я умер уже можете играть что я прочеканный мж, или это инставин, окей? ебаште элджея @Santjaga @Made_Of_Scars @R0ss0ha @gasp мой кандидат в баланс сегодня уходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5711 5 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Показать больше схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес ты сказал что твой кандидат гаспар еще ты писал лешу, но я не вижу его мафией седня элджей завтра гасп, я тыщу раз написал почему именно так и какая разница впрочем? потом что он у меня чернее гаспа, а если гасп уйдет мж, то вы его хуй выгоните опять с сантой хуйня начнется леша второй раз подряд лутает мафию, собственно это его вторая игра в форумную, и он так бодро диалоги ведет? в прошлой он вообще ни бэ ни мэ был я его вчера в диалоге размотал и ваще не почувствовал он сейчас сражался как бешеный медведь что с тобой что с сантой просто по бодрости постов огромная разница с прошлой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5712 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Показать больше схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес ты сказал что твой кандидат гаспар еще ты писал лешу, но я не вижу его мафией седня элджей завтра гасп, я тыщу раз написал почему именно так и какая разница впрочем? потом что он у меня чернее гаспа, а если гасп уйдет мж, то вы его хуй выгоните опять с сантой хуйня начнется леша второй раз подряд лутает мафию, собственно это его вторая игра в форумную, и он так бодро диалоги ведет? в прошлой он вообще ни бэ ни мэ был я его вчера в диалоге размотал и ваще не почувствовал он сейчас сражался как бешеный медведь что с тобой что с сантой просто по бодрости постов огромная разница с прошлой нихуя он не написал чтобы его мж считать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5713 5 февраля 2023 Охххх бля Лобз, да даже не лобз, это просто пиздец Такая паранойя, тут хоть 100 страниц текста напиши всё равно никто не поверит) Что я должен кому сказать, чтобы вы поверили что я мж? Если вы не хотите верить - я уже всё сказал Математически завтра крит, кого не выгони Давайте вот щас прикидываю че будет завтра Уходит лобз, ухожу я Ночью убивают Жуму или Скарса (очевидно) В остатке Santjaga (хуй пойми кто, мой антипод) Made_Of_Scars/ЖУМОНГ (мир) R0ss0ha (скорее мир) gasp (скорее мир) Waro (не считаем) Выгоняем Санту, он оказывается мж (хотя я в это не верю), пизда А больше выгнать никого нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5714 5 февраля 2023 пиздец, я из сантьяга хейт клаба и приходится его дефать и в лейт вместо себя отправлять, потому что чучело на клеточнике на побегушках у мафии мжей больше захуярил чем любая из злоролей, какой сегодня день и какого хуя как говорится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5715 5 февраля 2023 lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Показать больше схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес ты сказал что твой кандидат гаспар еще ты писал лешу, но я не вижу его мафией седня элджей завтра гасп, я тыщу раз написал почему именно так и какая разница впрочем? потом что он у меня чернее гаспа, а если гасп уйдет мж, то вы его хуй выгоните опять с сантой хуйня начнется леша второй раз подряд лутает мафию, собственно это его вторая игра в форумную, и он так бодро диалоги ведет? в прошлой он вообще ни бэ ни мэ был я его вчера в диалоге размотал и ваще не почувствовал он сейчас сражался как бешеный медведь что с тобой что с сантой просто по бодрости постов огромная разница с прошлой нихуя он не написал чтобы его мж считать здесь речь же не про содержание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5716 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: пиздец, я из сантьяга хейт клаба и приходится его дефать и в лейт вместо себя отправлять, потому что чучело на клеточнике на побегушках у мафии мжей больше захуярил чем любая из злоролей, какой сегодня день и какого хуя как говорится Бля вот согласен, клетки максимально хуевые, только чето это никого не остановило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5717 5 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: пиздец, я из сантьяга хейт клаба и приходится его дефать и в лейт вместо себя отправлять, потому что чучело на клеточнике на побегушках у мафии мжей больше захуярил чем любая из злоролей, какой сегодня день и какого хуя как говорится больше всего мжей из активов захуярила я попрошу тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5718 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Показать больше схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес ты сказал что твой кандидат гаспар еще ты писал лешу, но я не вижу его мафией седня элджей завтра гасп, я тыщу раз написал почему именно так и какая разница впрочем? потом что он у меня чернее гаспа, а если гасп уйдет мж, то вы его хуй выгоните опять с сантой хуйня начнется леша второй раз подряд лутает мафию, собственно это его вторая игра в форумную, и он так бодро диалоги ведет? в прошлой он вообще ни бэ ни мэ был я его вчера в диалоге размотал и ваще не почувствовал он сейчас сражался как бешеный медведь что с тобой что с сантой просто по бодрости постов огромная разница с прошлой нихуя он не написал чтобы его мж считать здесь речь же не про содержание в лейте только про содержание и речь блять я просто знаю что завтра вы его не выгоните нихуя ты его оставишь красным и мы проебем, пиздим сегодня его хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5719 5 февраля 2023 @Made_Of_Scars @R0ss0ha @gasp @Santjaga @LXjkee можно расчехлять если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5720 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: пиздец, я из сантьяга хейт клаба и приходится его дефать и в лейт вместо себя отправлять, потому что чучело на клеточнике на побегушках у мафии мжей больше захуярил чем любая из злоролей, какой сегодня день и какого хуя как говорится Бля смотри как сантьяга опять съебался давай просто выгоним его сегодня А завтра уже будет рандом между гаспаром и лехой мне кажется это безопаснее леха же пиздец по эмо красный в противном случае я снимаю шляпу и признаю его лучшим игроком этой мапы учитываая что это его вторая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение