LXjkee #5721 5 февраля 2023 LXjkee написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: пиздец, я из сантьяга хейт клаба и приходится его дефать и в лейт вместо себя отправлять, потому что чучело на клеточнике на побегушках у мафии мжей больше захуярил чем любая из злоролей, какой сегодня день и какого хуя как говорится Бля вот согласен, клетки максимально хуевые, только чето это никого не остановило У меня так с города параноиков горит Просто поверьте мне и выгоните санту) Если я черный - я хорошо сыграл, я молодец Если я красный - я молодец Это пиздец гайз, вы мне не верите но пишете "леха мж скорее", я не знаю как с вами играть) ЖУМОНГ написал Только что: @Made_Of_Scars @R0ss0ha @gasp @Santjaga @LXjkee можно расчехлять если что Че расчехлять? У меня двойбан в санте и убить на лобзе, я не отступлю Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: пиздец, я из сантьяга хейт клаба и приходится его дефать и в лейт вместо себя отправлять, потому что чучело на клеточнике на побегушках у мафии мжей больше захуярил чем любая из злоролей, какой сегодня день и какого хуя как говорится Бля смотри как сантьяга опять съебался давай просто выгоним его сегодня А завтра уже будет рандом между гаспаром и лехой мне кажется это безопаснее леха же пиздец по эмо красный в противном случае я снимаю шляпу и признаю его лучшим игроком этой мапы учитываая что это его вторая игра Да я в любом случае уже лучший, это просто пиздец какой-то, у меня истерический смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5722 5 февраля 2023 седня выгоняем леху, завтра если там не мафия можно будет решать гаспар/санта если седня выгоним санту/гаспара, то завтра леха любого из них вывезет судя по тому что я вижу как он вам голову дурит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5723 5 февраля 2023 Санта санта читанул россоху, ему как-то вообще похуй на игру. Может он такое на мафе делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5724 5 февраля 2023 ой в пизду короче проебано хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5725 5 февраля 2023 @gasp в кого голосовать будешь? @R0ss0ha такой же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5726 5 февраля 2023 вы долбоебы конченные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5727 5 февраля 2023 Все же думаю в санта/леха ласт Made_Of_Scars написал Только что: @gasp в кого голосовать будешь? @R0ss0ha такой же вопрос Санта сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5728 5 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: седня выгоняем леху, завтра если там не мафия можно будет решать гаспар/санта если седня выгоним санту/гаспара, то завтра леха любого из них вывезет судя по тому что я вижу как он вам голову дурит как думаешь почему ева даже не попытался подефиться на вилке с тобой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5729 5 февраля 2023 жумонг королевна ебланов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5730 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: седня выгоняем леху, завтра если там не мафия можно будет решать гаспар/санта если седня выгоним санту/гаспара, то завтра леха любого из них вывезет судя по тому что я вижу как он вам голову дурит АХАХАХАХАХАХАХАХ Блять ну ты уже ушел мжом, это какой-то рофл из могилы чтобы под конец нервишки потрепать?)) Я так в прошлой ушел когда линканул крайлесса вскрывшысь маном и сказал "Думайте" Если санта уходит красным то я завтра ухожу, я даже не буду дефаться) Блять просто поверьте мне что я красный, ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5731 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: вы долбоебы конченные Скажи спасибо жуме, которая в меня двойку кинула, леху сегодня не выйдет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5732 5 февраля 2023 lobziq написал 3 минуты назад: седня выгоняем леху, завтра если там не мафия можно будет решать гаспар/санта если седня выгоним санту/гаспара, то завтра леха любого из них вывезет судя по тому что я вижу как он вам голову дурит санта краснее лехи т.к. его и ты и сам леша мирным увидели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5734 5 февраля 2023 да все похуй кидайте куда хотите и нахуй идите и в трансформера соберитесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5736 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: седня выгоняем леху, завтра если там не мафия можно будет решать гаспар/санта если седня выгоним санту/гаспара, то завтра леха любого из них вывезет судя по тому что я вижу как он вам голову дурит санта краснее лехи т.к. его и ты и сам леша мирным увидели С учетом того что лобз умер и можно принять что он мж (пока дисп ничего не написал) - Санта у меня абсолютно черное тело) А мирным лобз его увидел потому что он меня мирным не видит, а мы тут забифились Блять Не могу просто, вся эта логика "ну я его разъебал вчера, а теперь он с Сантой дерется, он точно пидор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5737 5 февраля 2023 Фастночь в течение 10 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5739 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Made_Of_Scars @R0ss0ha @gasp @Santjaga @LXjkee можно расчехлять если что так че лобзика кил санта/гасп сегодня-завтра Алексей мж на доверии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5740 5 февраля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Фастночь в течение 10 минут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение