R0ss0ha #5741 5 февраля 2023 бля не дают отдохнуть в лейте фн какие-то @ЖУМОНГ утверди план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5742 5 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @Made_Of_Scars @R0ss0ha @gasp @Santjaga @LXjkee можно расчехлять если что так че лобзика кил санта/гасп сегодня-завтра Алексей мж на доверии? Ты можешь мне не доверять, но мне хотелось бы чтобы доверял) Пугает что дисп фн быстро не провел, если не попали то пизда, я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5743 5 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @Made_Of_Scars @R0ss0ha @gasp @Santjaga @LXjkee можно расчехлять если что так че лобзика кил санта/гасп сегодня-завтра Алексей мж на доверии? вы же в конфе в прошлой были тебе не кажется что разница между прошлой и этой игрой у него колоссальная? он там вообще какую-то хуету нес философскую внеземную а тут очень бодро постит и, кмк, искренне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5744 5 февраля 2023 резалты пушка Показать содержимое санта мж лобзик мж пакинули город хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5745 5 февраля 2023 в общем россоха, я тебе доверяю не спеши перечитай все если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5746 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @Made_Of_Scars @R0ss0ha @gasp @Santjaga @LXjkee можно расчехлять если что так че лобзика кил санта/гасп сегодня-завтра Алексей мж на доверии? вы же в конфе в прошлой были тебе не кажется что разница между прошлой и этой игрой у него колоссальная? он там вообще какую-то хуету нес философскую внеземную а тут очень бодро постит и, кмк, искренне я как сдох нихуя не читал в той игре а ты про Леху? я думал про гаспара ну да он тут со старта раскрепощенный такой, в прошлой ток когда прижали чет там стенки хуячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5747 5 февраля 2023 как вы блять завтра между гаспом и лехой будете выбирать я ваще не ебу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5749 5 февраля 2023 гаспара там перечитай если что он вообще ничего не выдавил из себя сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5750 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: гаспара там перечитай если что он вообще ничего не выдавил из себя сегодня ну так пока гаспар вперед лехи у меня завтра на работе посидеть можно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5751 5 февраля 2023 Какие я стенки в прошлой хуячил, чет не помню ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: гаспара там перечитай если что он вообще ничего не выдавил из себя сегодня Я два дня гулял, выходные же лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5752 5 февраля 2023 ну да не торопитесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5753 5 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Какие я стенки в прошлой хуячил, чет не помню я про элджея сраны опорник шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5754 5 февраля 2023 удачи, потомки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5755 5 февраля 2023 щас бы бля выпустили лобзека и +день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5756 5 февраля 2023 В ожесточенной борьбе город выгнал Сантьягу Показать содержимое Простую Варнаву Базиль Фоулти(ОБЫЧНЫЙ МЖ!!!) В клетке же пофидел Лобздик, обыкновенный Показать содержимое Родерик из Ден Тунне НОЧЬ ЛИЧКИ Waro, R0ss0ha, P0JIT0H и 5 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5757 5 февраля 2023 Кстати да, если проебем предлагаю шурика обвинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5758 5 февраля 2023 День К сожалению фастночь невозможна из-за загруженности ведущего, поэтому ночь по расписанию 06.02.2023 в 21:00 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5760 5 февраля 2023 я могу красный оставить? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение