Messor #881 1 февраля 2023 Он еще пишет вот роль вскрываю А хули мне еще делать если я по кд мж? Гасите Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #882 1 февраля 2023 папа бетон мж ну получается не грех и санту болдануть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #883 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: папа бетон мж ну получается не грех и санту болдануть Нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #884 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Не чет походу с Бары надо слазить, чет его ебут все подряд , набрасывают все подряд, там редко маф. Я бы много мафов записал в тройку Аманита , Дрогбик, Скар. Аманита уже писал, Дрогбик мне показалось, что они с Аманитой на первых страницах спектакль решили розыграть, а Скар ну не понравилось мне , как он меня мирным написал, чет доем и решу, что Папа мж, словно понимал, что это мейнстрим уже и решил пряму так и написат, вижу вижу посоны что доедаю не ебите за это. Пиздец я щас сдерживаюсь чтобы с лупы не уебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #887 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Нельзя же не наказывать за слабую и хуёвую игру так? блять в чём слабость, ты агришься на мирных игроков, схуяли ты должен быть у них мж Перечитай ещё раз этот свой пост У кого я должен быть мж? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА Где я хоть слово пишу, что я ДОЛЖЕН БЫТЬ У КОГО МЖ Жду квоту Показать больше Че агришься А кем ты должен быть? Мафией? У тебя хорошо получается Он пишет, что Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МЖ и типо это навязываю Где я это делал? нет я пишу что почему ты считаешь игру евы хуёвой и слабой, потому что он тебя мафией считает и цвета с тобой не сходятся??? Я уже писал почему Вот ты щас пишешь потому что ЕВА меня пишет мафтей, ты вообще следил за игрой? Кто кого называл и когда и кем? Читал вообще? да, в чём сомнение? Ну ты пишешь, что, Ева у меня мафия потому что он меня назвал мафией Чуть ли не как мой основной аргумент, хотя я ещё написал 4 ПРИЧИНЫ почему он не мирный с моего видения игры Ты приносишь и квотишь что потому что Ева меня подозревал, ты ебанутый? Ну я понимаю мессор не далёкий, ты зачем меня тупостью пытаешься затроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #888 1 февраля 2023 gasp написал Только что: что такое аманита вообще Сантьяго Его ник на других форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #889 1 февраля 2023 gasp написал Только что: что такое аманита вообще Мухомор Я бтв ща на курсе микродозинга красного мухомора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #890 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Нельзя же не наказывать за слабую и хуёвую игру так? блять в чём слабость, ты агришься на мирных игроков, схуяли ты должен быть у них мж Перечитай ещё раз этот свой пост У кого я должен быть мж? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА Где я хоть слово пишу, что я ДОЛЖЕН БЫТЬ У КОГО МЖ Жду квоту Показать больше Че агришься А кем ты должен быть? Мафией? У тебя хорошо получается Он пишет, что Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МЖ и типо это навязываю Где я это делал? нет я пишу что почему ты считаешь игру евы хуёвой и слабой, потому что он тебя мафией считает и цвета с тобой не сходятся??? Я уже писал почему Вот ты щас пишешь потому что ЕВА меня пишет мафтей, ты вообще следил за игрой? Кто кого называл и когда и кем? Читал вообще? да, в чём сомнение? Ну ты пишешь, что, Ева у меня мафия потому что он меня назвал мафией Чуть ли не как мой основной аргумент, хотя я ещё написал 4 ПРИЧИНЫ почему он не мирный с моего видения игры Ты приносишь и квотишь что потому что Ева меня подозревал, ты ебанутый? Ну я понимаю мессор не далёкий, ты зачем меня тупостью пытаешься затроллить Почему ты меня оскорбляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #891 1 февраля 2023 Получается, что Сантьяга - мухомор? Это многое объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #892 1 февраля 2023 gasp написал Только что: Получается, что Сантьяга - мухомор? Это многое объясняет. Получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #893 1 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Он еще пишет вот роль вскрываю А хули мне еще делать если я по кд мж? Гасите Бару Вот смотри я мафия Я вижу что на мне сидят 3 типа Ты ролтон ева Каждому я отвечаю почему кто из них мафия а кто клоун(ты) Вот подумай своим микромозгом Что мне стоит назвать меня мирнвм будучи мафией и чтобы ты отъебался ещё днём? Просто уебись об стену у тебя аргументы ДЫРЯВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #894 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: папа бетон мж ну получается не грех и санту болдануть беспалевный деф барарума такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #895 1 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Нельзя же не наказывать за слабую и хуёвую игру так? блять в чём слабость, ты агришься на мирных игроков, схуяли ты должен быть у них мж Перечитай ещё раз этот свой пост У кого я должен быть мж? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА Где я хоть слово пишу, что я ДОЛЖЕН БЫТЬ У КОГО МЖ Жду квоту Показать больше Че агришься А кем ты должен быть? Мафией? У тебя хорошо получается Он пишет, что Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МЖ и типо это навязываю Где я это делал? нет я пишу что почему ты считаешь игру евы хуёвой и слабой, потому что он тебя мафией считает и цвета с тобой не сходятся??? Я уже писал почему Вот ты щас пишешь потому что ЕВА меня пишет мафтей, ты вообще следил за игрой? Кто кого называл и когда и кем? Читал вообще? да, в чём сомнение? Ну ты пишешь, что, Ева у меня мафия потому что он меня назвал мафией Чуть ли не как мой основной аргумент, хотя я ещё написал 4 ПРИЧИНЫ почему он не мирный с моего видения игры Ты приносишь и квотишь что потому что Ева меня подозревал, ты ебанутый? Ну я понимаю мессор не далёкий, ты зачем меня тупостью пытаешься затроллить Показать больше Почему ты меня оскорбляешь? Заслужил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #896 1 февраля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: папа бетон мж ну получается не грех и санту болдануть Нахуя давай с бары слезем сегодня? я согласна он крайне подозрительный но если он маф, то он уже далеко не уйдет, да и цветов даст кучу давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #897 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Он еще пишет вот роль вскрываю А хули мне еще делать если я по кд мж? Гасите Бару Вот смотри я мафия Я вижу что на мне сидят 3 типа Ты ролтон ева Каждому я отвечаю почему кто из них мафия а кто клоун(ты) Вот подумай своим микромозгом Что мне стоит назвать меня мирнвм будучи мафией и чтобы ты отъебался ещё днём? Просто уебись об стену у тебя аргументы ДЫРЯВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #899 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Каждому я отвечаю почему кто из них мафия а кто клоун(ты) Так мессор не мж же у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #900 1 февраля 2023 gasp написал 3 минуты назад: что такое аманита вообще ник санты на маффке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение