Drogbik #122 1 февраля 2023 ого вижу бля сет почитал и охуел у нас ест ьвообще шанс или че, как будто дизбаланс в сторону мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #123 1 февраля 2023 Дрогбик вместо того чтоб мне ответить сидит сет читает. Ты же был пободрее когда мирный, чтоли, поярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #124 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 5 часов назад: @Messor как настроение? Проснулся и на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #125 1 февраля 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 5 часов назад: @Messor как настроение? Проснулся и на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #126 1 февраля 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Дрогбик вместо того чтоб мне ответить сидит сет читает. Ты же был пободрее когда мирный, чтоли, поярче я тебе ответил ого вижу если че тебе было а че делать утром когда тут 2 человека в онгоинге если не сетос читать? я еще даже не покушав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #127 1 февраля 2023 Drogbik написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Дрогбик вместо того чтоб мне ответить сидит сет читает. Ты же был пободрее когда мирный, чтоли, поярче я тебе ответил ого вижу если че тебе было а че делать утром когда тут 2 человека в онгоинге если не сетос читать? я еще даже не покушав Охуеть ты ответил я заквоти тебя и показал что твоя претензия неправильно составлена и не по делу и ек котируется тут ваще и я готов защищать свой цвет а ты просто пукнул «ого вижу» какой же ты слабый это пиздец помните как это парень мирным разъебывал в начале шипа всех кого видел? че как думаете выдохся он или Туров пододеяльник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #128 1 февраля 2023 dispersion написал 10 часов назад: Обычный чистильщик обуви из нижних районов Боклера, в общем-то в рядах мафии он не состоит, но невольно оказывается их помощником. Вот что за описание говна? Чистильщик обуви это маф мж который не знает что он мафия? Или че Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #129 1 февраля 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Дрогбик вместо того чтоб мне ответить сидит сет читает. Ты же был пободрее когда мирный, чтоли, поярче я тебе ответил ого вижу если че тебе было а че делать утром когда тут 2 человека в онгоинге если не сетос читать? я еще даже не покушав Охуеть ты ответил я заквоти тебя и показал что твоя претензия неправильно составлена и не по делу и ек котируется тут ваще и я готов защищать свой цвет а ты просто пукнул «ого вижу» какой же ты слабый это пиздец помните как это парень мирным разъебывал в начале шипа всех кого видел? че как думаете выдохся он или Туров пододеяльник? мне похуй что ты показал и что у тебя не котируется, мне че надо я для себя отметил ты больной чтоли на 7ой страницы тут как собака бросаться, слабый блять, иди нахуй сантьяга сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #132 1 февраля 2023 Drogbik написал 14 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Drogbik написал 22 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: Дрогбик вместо того чтоб мне ответить сидит сет читает. Ты же был пободрее когда мирный, чтоли, поярче я тебе ответил ого вижу если че тебе было а че делать утром когда тут 2 человека в онгоинге если не сетос читать? я еще даже не покушав Охуеть ты ответил я заквоти тебя и показал что твоя претензия неправильно составлена и не по делу и ек котируется тут ваще и я готов защищать свой цвет а ты просто пукнул «ого вижу» какой же ты слабый это пиздец помните как это парень мирным разъебывал в начале шипа всех кого видел? че как думаете выдохся он или Туров пододеяльник? мне похуй что ты показал и что у тебя не котируется, мне че надо я для себя отметил ты больной чтоли на 7ой страницы тут как собака бросаться, слабый блять, иди нахуй сантьяга сантьяга Почему как собака? Собака лает вот как ты на меня сейчас полаял Я же как мирный ведьмак в топовом берете каждую свою гипотезу обосновал и каждую претензию аргументировал, и на каждый доёб твой развернуто ответил, далбаеба ты кусок, разве не так всё в реальности происходило? так что у тебя 0 обоснований меня собакой называть, сам видать знаешь что на пса похож и остальных в этом обвинить стремишься да вот только со мной такие шутки не проходят раунд Messor написал 13 минут назад: Или это не пот, а тупость Такое могут себе позволить люди которым не надо в 6 утра куда-то пиздовать - развивайся микрочел, успехов тебе в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #133 1 февраля 2023 че бля че ты где обосновал, какой каждый мой доеб, ты шизоид с несколькими реальностями или че? мне изначально не вкатил твой первый пост по эмо, я об этом написал и пошел читать сетос и чилить пока онгоинг мертвый, а ты мне ответил как будто я написал что ты не вкатил из за въезда в тура, хотя я его изначально не видел вообще как и болды твои потом увидел написал ого и пошел читать за что ты болды дал и ты мне сразу пишешь что я не ответил и слабый, на что я блядь не ответил, если не прочитал даже твоей въезд в тура еще полностью? ты ебанутый короче, по факту ты мне настроение испортил своей хуевостью необоснованной, в итоге свои болды в тебя меня устраивают, потому что хуярить болды с позицией "там мж или маф ну если мж то наверно не актив и типа не жалко" это плохая игра, это не игра против мафии + какая то жидко агрессивная с нуля вникуда, откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #134 1 февраля 2023 у мя кд на ебку миллард лет сетос говно перекошенное в сторону злоролей кароче проебали без шансов ЖУМОНГ и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #135 1 февраля 2023 Drogbik написал 16 минут назад: че бля че ты где обосновал, какой каждый мой доеб, ты шизоид с несколькими реальностями или че? мне изначально не вкатил твой первый пост по эмо, я об этом написал и пошел читать сетос и чилить пока онгоинг мертвый, а ты мне ответил как будто я написал что ты не вкатил из за въезда в тура, хотя я его изначально не видел вообще как и болды твои потом увидел написал ого и пошел читать за что ты болды дал и ты мне сразу пишешь что я не ответил и слабый, на что я блядь не ответил, если не прочитал даже твоей въезд в тура еще полностью? ты ебанутый короче, по факту ты мне настроение испортил своей хуевостью необоснованной, в итоге свои болды в тебя меня устраивают, потому что хуярить болды с позицией "там мж или маф ну если мж то наверно не актив и типа не жалко" это плохая игра, это не игра против мафии + какая то жидко агрессивная с нуля вникуда, откисай Сори но я на работу поехал хорошего всем денька братцы xaxain написал 4 минуты назад: у мя кд на ебку миллард лет Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #138 1 февраля 2023 Bararym написал 5 минут назад: Всем привет, я мж Скажи что то на мжешном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #139 1 февраля 2023 Дрогбик похож на мж по квотам на этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #140 1 февраля 2023 Messor написал 1 час назад: Я прикупил огромный байк Кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение