IWH #2221 5 июня дроп хсра главное разочарование года, полтора месяца прошло без синдрома отмены даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2222 5 июня Самому хочется вернуться местами, но как вспоминаю какие душные энкаунтеры стали, прям сломано все к хуям. Подумывал просто найти на ютубе какую-то компиляцию чтобы сюжет дальше посмотреть - интересно IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2223 5 июня шаоджи бездарный хуесос, михое контора пидорасов нечего нового дроп этого говна лучшее решение за год Skaden понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2224 2 июля Проскипал всю сюжетку, нихуя не понятно, идите нахуй графоманы. Показать содержимое Nartell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2225 2 июля Cюжетку не скипал много непонятного но очень интересно. Скрытый текст Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2226 4 июля Nartell написал 02.07.2025 в 17:32: Cюжетку не скипал много непонятного но очень интересно. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2227 4 июля Как тебе фаэнон? Меня пока что не впечатлил, вроде справился с 1 половиной в мок за 5 ходов но это была сустейнлесс пачка. Ему так перенасытили все статы что он и с артов и с саппов не так хорошо скейлится как мог бы. Да и по скиллпоинтам в пачке с сандеем и броней все плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #2228 4 июля а как это свежий перс в свежем мок 5 ходов хп инфляция теперь по часам что ли растёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2229 4 июля (изменено) Ну с одной стороны арты там так себе 25 критроллов и % атаки даже нету, брону и/ или тиньюнь надо поменять или переодеть. С Керидрой он очевидно заметно сильнее будет. Просто я ожидал большего, тот же бутхил на релизе в пыль стирал особенно с сигной. А тут 3 саппорта без хила или щита и просто неплохой результат. Да еще и 2 продвигателя в пачке и если что то идет не так то баффы слетают. Но пока что есть что оптимизировать. Инфляция хп есть это точно. Изменено 4 июля пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2230 4 июля Nartell написал 9 часов назад: Как тебе фаэнон? Меня пока что не впечатлил, вроде справился с 1 половиной в мок за 5 ходов но это была сустейнлесс пачка. Ему так перенасытили все статы что он и с артов и с саппов не так хорошо скейлится как мог бы. Да и по скиллпоинтам в пачке с сандеем и броней все плохо. Да вроде норм. У меня просто Сандей был без дела, Броня е2 - тоже ни пришей кобыле хвост. Поэтому и решил заролить себе ещё кора. У меня пачка е2 Кастория и ещё пачка е2 Ахерон. Брейкеров нет. Надо бы затестить Лебедя с сигной лиса + Кафкой. Но Кафку там надо с 0 пересобрать в дот сапорта. Пока лень. В теории пачка тоже должна чето показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2231 4 июля Сандей без дела , его в современной мете чуть ли не в каждую пачку пихают. А 4ым кого взял? Джинлю у меня с артами на критмульти под баффами сандея в мок 584 км имеет , правда толка от этого мало, надо весь критмульти на %хп менять. А я все арты с %хп разбирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2232 4 июля Как у тебя - свернутая шея)). Могу ещё Жуаньку е1 с сигной поставить вместо неё, но там типо танцы на конусе нужны, а меня жаба давит менять сигну на танцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2233 5 июля На е2 он точно ебёт, болка на броню поменял и уже за 1 цикл закрыл, я правда арты не префармил одел в дефолт 80/150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2234 9 июля Зашел посмотреть что поменялось (дропал после Пенаконии), изменения мне не понравились, желания играть не появилось. IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение