sviper #321 29 апреля 2023 Чето в голос как Наташу мелкая старой ведьмой называет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #322 29 апреля 2023 (изменено) Сюжет и рофлы на 8 кстати не ожидал от подобного типа игр (не играл ни в геншин ни в тоф) И че происходит после 6 копии ? Изменено 29 апреля 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #323 29 апреля 2023 ZIGKel и Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #324 29 апреля 2023 (изменено) iloveurmommy написал 30 минут назад: И че происходит после 6 копии ? В Геншине, если вытаскиваешь копию после шестой, дают больше пыли которая магазинная за крутки. Скорее всего ничего не поменялось и тут также будет Aluсard написал 53 минуты назад: Wondervicce написал 56 минут назад: Aluсard написал 2 часа назад: 3 мир не проходится, в пизду время на это тратить, буду тупо дейлосы делать пока 60 ранг сам не апнется, невозможно играть с этими АР локами ебучими, нихуя нету враги ебашат даже через 2 щита и хила блять. Твой демедж снимает 3% хп у врага. Симулятор бича ебаного прошел 4 пачкой 40 лвл хенг вельт аста байлу в резонансе охоты, сварок походил 3 раза за бой Ну так еще мб можно, у меня из 5 звезд только химеко и та каличная без сферы нормальной. Мобы разлетаются, а элитки непробиваемые деревянные и сами пол ебала отрывают сплешем. На 80 лвле думаю пройду когда-нибудь Сук он еще и не доволен, пиздец. Да я бы половину клоунов отдал за одну Химеко Изменено 29 апреля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #325 29 апреля 2023 Добавляйтесь кто хочет вельта посмотреть потестить 701623671 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #326 29 апреля 2023 удивительно, но это первая гача, где +- повезло (сили с1 пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #327 29 апреля 2023 я оч слаб в эту игру дайте гайды не могу повышение уровня на 20 осилить эм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #328 29 апреля 2023 Ты ж геншиненок >12 лет, тебе, якобы, должно быть по плечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #329 29 апреля 2023 нечем пробивать одного робота ладно, надо просто конусы качнуть, че я ладно, пушки качнуть все-таки стоило Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #330 29 апреля 2023 (изменено) Стоит ли менять Дань Хэн на Тинъюнь? или в дамаге просяду? или мб подскажите, какую норм пачку из этого можно сделать? Скрытый текст Изменено 29 апреля 2023 пользователем hellish ッ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #331 29 апреля 2023 hellish ッ написал 2 минуты назад: Стоит ли менять Дань Хэн на Тинъюнь? или в дамаге просяду? или мб подскажите, какую норм пачку из этого можно сделать? Скрыть содержимое зеле мейнчар аста байлу убивает весь контент спокойно на данный момент Инициатива (скорость) и манипуляции с ней вообще самая важная механика здесь Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #332 29 апреля 2023 Wondervicce написал 3 минуты назад: hellish ッ написал 6 минут назад: Стоит ли менять Дань Хэн на Тинъюнь? или в дамаге просяду? или мб подскажите, какую норм пачку из этого можно сделать? Показать содержимое зеле мейнчар аста байлу убивает весь контент спокойно на данный момент хм, когда вся пачка была 20 лвла, не показалось, что у асты много урона, или полусап получается и урон от мейна (физ) + зеле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #333 29 апреля 2023 hellish ッ написал 2 минуты назад: Wondervicce написал 7 минут назад: hellish ッ написал 10 минут назад: Стоит ли менять Дань Хэн на Тинъюнь? или в дамаге просяду? или мб подскажите, какую норм пачку из этого можно сделать? Показать содержимое зеле мейнчар аста байлу убивает весь контент спокойно на данный момент хм, когда вся пачка была 20 лвла, не показалось, что у асты много урона, или полусап получается и урон от мейна (физ) + зеле? аста нужна для разгона скорости + пассивного бафа урона всей команды (удобно при двух дд) + бробития щитов огнём (довольно неплохой урон) Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #334 29 апреля 2023 Да Аста, учитывая особенность механики скила, в соло таргет будь здоров наваливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #335 29 апреля 2023 (изменено) Бля как вы не можете хоть что-ли бо пройти в этой игре, или это рофлы такие А самое главное так и не понял нахуя эта помощь, ну типа ее только в стори же можно юзать? Изменено 29 апреля 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #336 29 апреля 2023 Полет нормальный Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #337 29 апреля 2023 (изменено) Ну помощь вообще часто может экономить время, но да, на текущем этапе симс бесполезная. Хотя мне иногда приходит по 6к за помощи. Получается в основном кредиты друзьям абузить Изменено 29 апреля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #338 29 апреля 2023 Изобилие резонансом снимает метки МК кафки О, 6 мир сразу можно Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #339 29 апреля 2023 мать ебал 1 хода нехватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #340 29 апреля 2023 iloveurmommy написал 8 минут назад: мать ебал 1 хода нехватило Я на второй фазе отлетел, понял, что нужно пофармить билеты на прокачку талов вселенной Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение