iloveurmommy #401 1 мая 2023 (изменено) осталось жерара получить но момент победы энивей покруче кажется бтв 7 пела просто 20 пыли дали Изменено 1 мая 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #402 1 мая 2023 (изменено) Мб кому-то пригодятся чарлисты Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 1 мая 2023 пользователем Mustache n0rm, In Senth и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #403 1 мая 2023 бтв не пойму дрочку на тиньюнь, я так понимаю если слот бафера у меня занят броней то она нах не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #404 1 мая 2023 (изменено) бля как же Зеле ебет эту коколию это просто пиздец и какие же говношары падают заебали со своим электричеством В идеале не для асты конечно но пока пойдет Изменено 1 мая 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #405 1 мая 2023 Mustache написал 1 час назад: Мб кому-то пригодятся чарлисты Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое ещё бы In Senth понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #406 1 мая 2023 решила пофармить баффы в ветке небытие, а по итогу случайно убила коколию и в этой ветке очень сладкий урон, пилоны умирают самостоятельно к началу своего хода под абилкой + самплу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #407 1 мая 2023 Да с Зелей заряженной ее можно ногами убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #408 1 мая 2023 iloveurmommy написал 1 минуту назад: Да с Зелей заряженной ее можно ногами убивать она там нужна была только для снятия щита и ничего не решала вообще на деле весь урон от самплу 6-10к + тики доток от абилки небытия 10к+ или как на скрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #409 1 мая 2023 Mustache написал 2 часа назад: Мб кому-то пригодятся чарлисты Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Такое добро можно и в 1 пост закрепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #410 1 мая 2023 (изменено) Интересно фотошоп или нет. Думаю нет :D Кстати кто сделал выбор не отпускать слепую главу Санктус Медикус или как их там. Там просто драка и типо берете ее в плен, или что происходит? Я вообще очень удивился что есть какой-то реальный выбор, в Геншине подобного замечено не было, все варианты диалогов просто для красоты Изменено 1 мая 2023 пользователем ZIGKel sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #411 1 мая 2023 Видел кидали инфу по некст банерам. Есть смысл солить крутки, или крутить Зелю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #412 1 мая 2023 ZIGKel написал 1 час назад: Кстати кто сделал выбор не отпускать слепую главу Санктус Медикус или как их там. Там просто драка и типо берете ее в плен, или что происходит? Я вообще очень удивился что есть какой-то реальный выбор, в Геншине подобного замечено не было, все варианты диалогов просто для красоты в основном тут выбор влияет только на следующее диалоговое окно, т.е. на то, что тебе ответят нпс не удивлюсь, если они в начале такое сделали, тк тут много приколюх и отсылок на разные фильмы/аниме/книги/игры с медикус - я выбирала не отпускать, там просто дерешься с мужиками, а она все равно уходит. плюс я выбирала не пить эликсир, а концовка квеста и последующий текст +- такой же, как если бы пить этот эликсир иллюзия выбора во всей красе, но шарма игре не убавляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #413 1 мая 2023 А с Кларой если форматнуть робота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #414 1 мая 2023 iloveurmommy написал Только что: А с Кларой если форматнуть робота? она соглашается по итогу с гг и сварогом, что это правильное действие и она все понимает. форматируешь робота. далее она пишет тебе в чат, мол, что такое робот и как отличить человека от робота (я ответила по биологическим) на некст день пришел квест с ней. приходишь на базу сварога, там стоят роботы, которые восторженно реагируют на имя гг, клара очень этому радуется и считает, что память робота частично сохранилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #415 1 мая 2023 (изменено) triven написал 24 минуты назад: ZIGKel написал 1 час назад: Кстати кто сделал выбор не отпускать слепую главу Санктус Медикус или как их там. Там просто драка и типо берете ее в плен, или что происходит? Я вообще очень удивился что есть какой-то реальный выбор, в Геншине подобного замечено не было, все варианты диалогов просто для красоты в основном тут выбор влияет только на следующее диалоговое окно, т.е. на то, что тебе ответят нпс не удивлюсь, если они в начале такое сделали, тк тут много приколюх и отсылок на разные фильмы/аниме/книги/игры с медикус - я выбирала не отпускать, там просто дерешься с мужиками, а она все равно уходит. плюс я выбирала не пить эликсир, а концовка квеста и последующий текст +- такой же, как если бы пить этот эликсир иллюзия выбора во всей красе, но шарма игре не убавляет А тогда норм, по факту по истории она энивей "где-то там куда-то ушла". Хотя отпустить позволяет избежать драки для слабых первопроходцев! **подозреваю будет максимально грустно, но мб она босс Лофу в итоге будет Изменено 1 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #416 1 мая 2023 Кто-то же говорил что на Збт 4 мира было готовых triven написал 19 минут назад: iloveurmommy написал 23 минуты назад: А с Кларой если форматнуть робота? она соглашается по итогу с гг и сварогом, что это правильное действие и она все понимает. форматируешь робота. далее она пишет тебе в чат, мол, что такое робот и как отличить человека от робота (я ответила по биологическим) на некст день пришел квест с ней. приходишь на базу сварога, там стоят роботы, которые восторженно реагируют на имя гг, клара очень этому радуется и считает, что память робота частично сохранилась форматнуть работягу жесть конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #417 1 мая 2023 sviper написал 5 часов назад: бтв не пойму дрочку на тиньюнь, я так понимаю если слот бафера у меня занят броней то она нах не нужна? Она вместе с броней бафает гиперкери любого в типа химеко(мем), лайтнинг лорда будущего(не мем) Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #418 1 мая 2023 удобная картинка для спека и элема текущих и следующих известных чаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #419 1 мая 2023 Якобы забыли парочку персонажей, ну да ладно Чето вообще никого тянуть не хоцца, наверно Кафку буду ждать. Хотя мнимый прист прикольный вроде, но с моим дропом с1 Байлу вроде как и нет смысла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #420 1 мая 2023 ZIGKel написал 6 минут назад: Якобы забыли парочку персонажей, ну да ладно Чето вообще никого тянуть не хоцца, наверно Кафку буду ждать. Хотя мнимый прист прикольный вроде, но с моим дропом с1 Байлу вроде как и нет смысла... да, сама после обнаружила, что нет нескольких.. ну ничего, сделаю свою как будет время мне очень нравятся блейд (прям краш) и кафка. прист по механикам клевый - он и дебаффает, и снимает эффекты со своих, и хиллит.. но на всех роллов, конечно, не напасешься, если я только не поем говна, как на селе с залетной десяточки, хотя, в такое я уже не верю In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение