Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

осталось жерара  получить :onneponimaet: но момент победы энивей покруче кажется

бтв 7 пела просто 20 пыли дали :honkler:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб кому-то пригодятся чарлисты

Скрытый текст

UHoKukY.png

Скрытый текст

qL5fiC6.png

Скрытый текст

vfDmg9y.jpg

Скрытый текст

sMQLqQW.pngyMSx4Qz.pngWGwHAQz.jpgyEeZ5RS.jpgYO3Z4WN.jpgWsFeeJB.jpgzprYXRl.jpgPAgIkCB.jpgKQtQJ13.jpgc3Cfxzn.pngvh2upZP.jpg

Изменено пользователем Mustache
n0rm, In Senth и sviper понравилось это

Поделиться сообщением

бтв не пойму дрочку на тиньюнь, я так понимаю если слот бафера у меня занят броней то она нах не нужна?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как же Зеле ебет эту коколию это просто пиздец :onneponimaet:

и какие же говношары падают заебали со своим электричеством 

image.png
В идеале не для асты конечно но пока пойдет

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 час назад:

Показать содержимое

UHoKukY.png

Показать содержимое

qL5fiC6.png

Показать содержимое

vfDmg9y.jpg

Показать содержимое

sMQLqQW.pngyMSx4Qz.pngWGwHAQz.jpgyEeZ5RS.jpgYO3Z4WN.jpgWsFeeJB.jpgzprYXRl.jpgPAgIkCB.jpgKQtQJ13.jpgc3Cfxzn.pngvh2upZP.jpg

ещё бы

In Senth понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

решила пофармить баффы в ветке небытие, а по итогу случайно убила коколию и в этой ветке

очень сладкий урон, пилоны умирают самостоятельно к началу своего хода под абилкой + самплу

332.png

photo_2023-05-01_17-06-03.jpg

Поделиться сообщением

Да с Зелей заряженной ее можно ногами убивать :pisubudew:

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 1 минуту назад:

Да с Зелей заряженной ее можно ногами убивать :pisubudew:

она там нужна была только для снятия щита и ничего не решала вообще

на деле весь урон от самплу 6-10к + тики доток от абилки небытия 10к+ или как на скрине :pepethink:

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 часа назад:

Скрыть содержимое

UHoKukY.png

Скрыть содержимое

qL5fiC6.png

Скрыть содержимое

vfDmg9y.jpg

Скрыть содержимое

Такое добро можно и в 1 пост закрепить

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol::lol::lol:

Интересно фотошоп или нет. Думаю нет :D

Кстати кто сделал выбор не отпускать слепую главу Санктус Медикус или как их там. Там просто драка и типо берете ее в плен, или что происходит? Я вообще очень удивился что есть какой-то реальный выбор, в Геншине подобного замечено не было, все варианты диалогов просто для красоты:trollface:

Изменено пользователем ZIGKel
sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Видел кидали инфу по некст банерам. Есть смысл солить крутки, или крутить Зелю?

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:

Кстати кто сделал выбор не отпускать слепую главу Санктус Медикус или как их там. Там просто драка и типо берете ее в плен, или что происходит? Я вообще очень удивился что есть какой-то реальный выбор, в Геншине подобного замечено не было, все варианты диалогов просто для красоты:trollface:

в основном тут выбор влияет только на следующее диалоговое окно, т.е. на то, что тебе ответят нпс

не удивлюсь, если они в начале такое сделали, тк тут много приколюх и отсылок на разные фильмы/аниме/книги/игры

с медикус - я выбирала не отпускать, там просто дерешься с мужиками, а она все равно уходит. плюс я выбирала не пить эликсир, а концовка квеста и последующий текст +- такой же, как если бы пить этот эликсир

иллюзия выбора во всей красе, но шарма игре не убавляет :^^:

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал Только что:

А с Кларой если форматнуть робота?

она соглашается по итогу с гг и сварогом, что это правильное действие и она все понимает. форматируешь робота.

далее она пишет тебе в чат, мол, что такое робот и как отличить человека от робота (я ответила по биологическим)

на некст день пришел квест с ней. приходишь на базу сварога, там стоят роботы, которые восторженно реагируют на имя гг, клара очень этому радуется и считает, что память робота частично сохранилась

Поделиться сообщением

(изменено)
triven написал 24 минуты назад:
ZIGKel написал 1 час назад:

в основном тут выбор влияет только на следующее диалоговое окно, т.е. на то, что тебе ответят нпс

не удивлюсь, если они в начале такое сделали, тк тут много приколюх и отсылок на разные фильмы/аниме/книги/игры

с медикус - я выбирала не отпускать, там просто дерешься с мужиками, а она все равно уходит. плюс я выбирала не пить эликсир, а концовка квеста и последующий текст +- такой же, как если бы пить этот эликсир

иллюзия выбора во всей красе, но шарма игре не убавляет :^^:

А тогда норм, по факту по истории она энивей "где-то там куда-то ушла". Хотя отпустить позволяет избежать драки для слабых первопроходцев!

**подозреваю будет максимально грустно, но мб она босс Лофу в итоге будет

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Кто-то же говорил что на Збт 4 мира было готовых

triven написал 19 минут назад:
iloveurmommy написал 23 минуты назад:

А с Кларой если форматнуть робота?

она соглашается по итогу с гг и сварогом, что это правильное действие и она все понимает. форматируешь робота.

далее она пишет тебе в чат, мол, что такое робот и как отличить человека от робота (я ответила по биологическим)

на некст день пришел квест с ней. приходишь на базу сварога, там стоят роботы, которые восторженно реагируют на имя гг, клара очень этому радуется и считает, что память робота частично сохранилась

форматнуть работягу жесть конечно

Поделиться сообщением

sviper написал 5 часов назад:

бтв не пойму дрочку на тиньюнь, я так понимаю если слот бафера у меня занят броней то она нах не нужна?

Она вместе с броней бафает гиперкери любого в типа химеко(мем), лайтнинг лорда будущего(не мем)

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

удобная картинка для спека и элема текущих и следующих известных чаров

7e9d7ef2a756e9613235a203c3bbecd6.jpg

Поделиться сообщением

Якобы забыли парочку персонажей, ну да ладно:trollface:

Чето вообще никого тянуть не хоцца, наверно Кафку буду ждать. Хотя мнимый прист прикольный вроде, но с моим дропом с1 Байлу вроде как и нет смысла...

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 6 минут назад:

Якобы забыли парочку персонажей, ну да ладно:trollface:

Чето вообще никого тянуть не хоцца, наверно Кафку буду ждать. Хотя мнимый прист прикольный вроде, но с моим дропом с1 Байлу вроде как и нет смысла...

да, сама после обнаружила, что нет нескольких.. ну ничего, сделаю свою как будет время :^^:

мне очень нравятся блейд (прям краш) и кафка. прист по механикам клевый - он и дебаффает, и снимает эффекты со своих, и хиллит.. но на всех роллов, конечно, не напасешься, если я только не поем говна, как на селе с залетной десяточки, хотя, в такое я уже не верю

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...