maxnyk #1121 19 июля 2023 Конста на Химеко выпала In Senth, ZIGKel и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1122 19 июля 2023 maxnyk написал 11 минут назад: Конста на Химеко выпала F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1123 19 июля 2023 (изменено) та это пизда худшый возможный проёб 50/50, у меня так само на стандарте было: выпала ебаная сигна байлу когда у меня только одна наташа и уже имелась её сигна с2(в итоге так и валяется до сих пор лвл 1) Изменено 19 июля 2023 пользователем maxnyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1124 19 июля 2023 достал блейда май хонкай икспириенс Скрытый текст In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1125 20 июля 2023 strangeland написал 17 часов назад: достал блейда май хонкай икспириенс Показать содержимое Зачем крутить баннер, еслине хочешь с него персонажа? ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1126 20 июля 2023 In Senth написал 5 часов назад: strangeland написал 22 часа назад: достал блейда май хонкай икспириенс Показать содержимое Зачем крутить баннер, еслине хочешь с него персонажа? не, я как раз хотел блейда достать(потому что нужен дд во 2 пачку), просто я думал полутать в нагрузку токены сушан и наташи, а меня арланами закидало. Плюс я уже писал что мужики с банеров почему то дропаются(у меня даже гарантом с баннера новичка упал гепард), а дамы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1127 20 июля 2023 ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА СИСЬКИ если 50\50 проебу, нажрусь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1128 20 июля 2023 Droed написал 4 часа назад: ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА СИСЬКИ Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1129 21 июля 2023 ZIGKel, IWH, triven и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1130 21 июля 2023 In Senth написал 12 часов назад: це кто на пикче? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1131 22 июля 2023 maxnyk написал 5 часов назад: In Senth написал 18 часов назад: це кто на пикче? Райан Гослинг ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1132 22 июля 2023 А как вам такое? Говорят добавят в 1.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1133 22 июля 2023 (изменено) Спустя пару месяцев ворвусь не только на дейлики, даже квестов не на одну страницу, миссии компаньона какие-то, равновесие еще надо пройти, ну охуеть теперь, сейчас поиграем Изменено 22 июля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1134 22 июля 2023 (изменено) Думал уже чет быстро наигрался, но не тут то было Изменено 22 июля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1135 22 июля 2023 (изменено) Как же они офигенно Фантилию сделали, и вообще эти кадры, просто по чашечке чаю этим господам Показать содержимое Изменено 22 июля 2023 пользователем ZIGKel IWH и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1136 24 июля 2023 Как же я проебал вытащить конус Лочи. Ни одного подходящего в игре Жду реран! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1137 24 июля 2023 решил я значит закрыть новые локи, сундуки там и прочее нашел свинью-копилку, вместе с ней в пати белая собака белая собака самонит черную собаку, черная собака после смерти бафает юнита, свинья-копилка продвигается вперед по очередности и убегает что ZIGKel и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1138 24 июля 2023 Это очевидно вродь было ^^ Ивентовая бездна чето супер хард. Я как лох только апнул последнее равновесие, мне еще миллионы ресов качать людей до 80го, а там подбор пачек прямо пздц нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1139 24 июля 2023 strangeland написал 32 минуты назад: решил я значит закрыть новые локи, сундуки там и прочее нашел свинью-копилку, вместе с ней в пати белая собака белая собака самонит черную собаку, черная собака после смерти бафает юнита, свинья-копилка продвигается вперед по очередности и убегает что за неё 60 гемов капает один раз или ежедневно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1140 24 июля 2023 ZIGKel написал 2 часа назад: Как же я проебал вытащить конус Лочи. Ни одного подходящего в игре Жду реран! он мусор. на него либо 4* с его же артом, либо наташкин. как сигну роллить смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение