Droed #1241 30 августа 2023 Ваще мне фусуньхуй не понравилась по киту, поэтому 20ку кину в драконий хуй чтоб пити забилдить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1242 30 августа 2023 Nartell написал 44 минуты назад: Лоча и броня с данхенгом выдаются видимо. они разве не у всех есть? ну ладно лоча, на него по факту и пофиг, тк заменяем хилом любым (он не критичен к козлу), но броня, мне кажется, уже на каждый акк упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1243 30 августа 2023 triven написал 31 минуту назад: Nartell написал 1 час назад: Лоча и броня с данхенгом выдаются видимо. они разве не у всех есть? ну ладно лоча, на него по факту и пофиг, тк заменяем хилом любым (он не критичен к козлу), но броня, мне кажется, уже на каждый акк упала ага привет у меня с ивент баннера зеле генерал и с1 кафка друг за дружкой в итоге две стандартные леги вельт и байлу (и конус упал еще со стандарта) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1244 30 августа 2023 Да вообще нездоровая хуйня что каждая лимитка нужна, если кого-то нету то в абиссе пизда сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1245 30 августа 2023 (изменено) ThroughTheUniverse написал 4 часа назад: triven написал 4 часа назад: Nartell написал 5 часов назад: Лоча и броня с данхенгом выдаются видимо. они разве не у всех есть? ну ладно лоча, на него по факту и пофиг, тк заменяем хилом любым (он не критичен к козлу), но броня, мне кажется, уже на каждый акк упала ага привет у меня с ивент баннера зеле генерал и с1 кафка друг за дружкой в итоге две стандартные леги вельт и байлу (и конус упал еще со стандарта) а зачем крутить два одинаковых элемента? :) не знаю почему у вас так мало лег, но у меня ребята фулл фтп имеют по 4 лимит и 3-4 стд на хреновых роллах а-ля 80-90, да и чары из стд или четверки вполне проходят весь контент а роллить один элем, да и не самый полезный - отсюда и проблемы с бездной, а под кафку так вообще нужна специфичная пати. остальные вполне обходятся обычными саппортами + хил/гепард(щит) итого: ищите хорошие арты Aluсard написал 24 минуты назад: Да вообще нездоровая хуйня что каждая лимитка нужна, если кого-то нету то в абиссе пизда сразу а где нужна каждая лимитка? у меня их 3 (2 в одной пати и 1 в другой) и нет пизды в абиссе. что-то не так делаю? Изменено 30 августа 2023 пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1246 30 августа 2023 Ну я хз как ты обезъяну проходишь без лочи и блейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1247 30 августа 2023 (изменено) у меня блейд в пати с байлу, не топ арты. живу нормально Изменено 30 августа 2023 пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1248 30 августа 2023 (изменено) Вот именно обезьяну м7 кста пздц изи побеждает. Просто по кд щит на себя и норм. Ты ж про прыгающую гориллу с механикой агра на последний скилпоинт? хотя мб там еще скорость так надо подобрать чтобы все успевали ходить до нее :D Мб мне повезло что у меня само вышло Изменено 30 августа 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1249 30 августа 2023 Один в один мои коллеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1250 31 августа 2023 triven написал 13 часов назад: а зачем крутить два одинаковых элемента? :) вайфу гейминг triven написал 13 часов назад: не знаю почему у вас так мало лег, но у меня ребята фулл фтп имеют по 4 лимит и 3-4 стд на хреновых роллах а-ля 80-90 фулл фтп и играю стандартно (не занюхиваю весь контент в момент выхода на 100%) собственно у меня как раз и 4 лимитки и 3 стд (один из которых это конус) поэтому че удивительного что какого-то перса из 7 стандартных нет Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1251 31 августа 2023 (изменено) Чет не обращал внимания раньше, поч пацан такой брокен по дмг Думаю что надо себе охотника какого-то вкачать, и Дань Хэнь вроде как неплох, но чисто математически сильно проседает пушто четверочка, еще и мастхев бафер в пати чтобы талант прокать... Изменено 31 августа 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1252 31 августа 2023 Ну если считать с лайтконом и перчатками то разница в атаке будет уже не такой большой. А на счет баффера как по мне если сейчас играть через 1 дд в пати то комба из баффера + дебаффера это мастхев. А по янциню скажу что его пассивка без гепарда в команде порой просто не работает, из за чего он сильно проседает по урону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1253 31 августа 2023 Nartell написал 1 минуту назад: Ну если считать с лайтконом и перчатками то разница в атаке будет уже не такой большой. А на счет баффера как по мне если сейчас играть через 1 дд в пати то комба из баффера + дебаффера это мастхев. А по янциню скажу что его пассивка без гепарда в команде порой просто не работает, из за чего он сильно проседает по урону. Разве фаер мс+м7 не хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1254 31 августа 2023 Ну разница итоговая да, не то чтобы критично в сравнении с Зелей, но с остальными это пиздец. Играть через облизывание бафферами одного дд мне не нравится, а по поводу пассивки - ну нех в принципе брать персонажа под которого нет уязвимости на сложный файт Короче пацан так то збс, но мы, конечно, подождем Топаз посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1255 31 августа 2023 А как Броня к Кафке в пачку (Сампо+хил) заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1256 31 августа 2023 Броня бафает крит(нахуй надо) и доп ход(много по сп мб выйдет). Броню лучше во вторую пачку, а к Кафке Аста или Свернутую шею. In Senth понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1257 31 августа 2023 Aluсard написал 3 часа назад: Nartell написал 3 часа назад: Ну если считать с лайтконом и перчатками то разница в атаке будет уже не такой большой. А на счет баффера как по мне если сейчас играть через 1 дд в пати то комба из баффера + дебаффера это мастхев. А по янциню скажу что его пассивка без гепарда в команде порой просто не работает, из за чего он сильно проседает по урону. Разве фаер мс+м7 не хватит? Можно наверное и через м7 + мс играть но это 2 защитных саппорта которые плохо справляются с аое уроном у них крайне низкий персональный урон , что значительно повышает требования к дамагу оставшихся 2ух персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1259 1 сентября 2023 In Senth написал 18 часов назад: А как Броня к Кафке в пачку (Сампо+хил) заходит? жди гуйнайфэнь. говорят, как раз дот саппорт будет ThroughTheUniverse написал 31.08.2023 в 07:14: triven написал 30.08.2023 в 17:26: а зачем крутить два одинаковых элемента? :) вайфу гейминг triven написал 30.08.2023 в 17:26: не знаю почему у вас так мало лег, но у меня ребята фулл фтп имеют по 4 лимит и 3-4 стд на хреновых роллах а-ля 80-90 фулл фтп и играю стандартно (не занюхиваю весь контент в момент выхода на 100%) собственно у меня как раз и 4 лимитки и 3 стд (один из которых это конус) поэтому че удивительного что какого-то перса из 7 стандартных нет у меня тоже нет, но 3стд это как-то маловато за такое колво гемов, что они давали и дают. ну если ты только не выигрываешь все 50/50, конечно. а так у меня самой и стд только броня, байлу+конус, химеко и гепард е2+конус. не фулл фтп, но и не доначу на паки, луна+бп онли. поэтому, собственно, и удивилась. броню по ощущениям уже всем раздали, видимо, ты не успел на эту раздачу ZIGKel написал 14 часов назад: К Кафке надо Химеку зачем еще балласт в пачке балластов :р ZIGKel написал 21 час назад: Чет не обращал внимания раньше, поч пацан такой брокен по дмг Думаю что надо себе охотника какого-то вкачать, и Дань Хэнь вроде как неплох, но чисто математически сильно проседает пушто четверочка, еще и мастхев бафер в пати чтобы талант прокать... качай того, кто по элем у тебя проседает In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1260 1 сентября 2023 Кто балласт, ты чо нах, ты чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение