Droed #1321 18 сентября 2023 (изменено) Та пройти его легко на 4ой сложности(если хоть чуток повезло и норм герычи). На 5ой ебля да. Но 5ую по сути 1раз пройти надо. Вот бы гепардика бы нецелованного вытащить бы Изменено 18 сентября 2023 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1322 18 сентября 2023 (изменено) На 5 этаже есть сломанные комбы из блессингов позволяющие без проблем раскать всех. Распад при пробитии апгрейженный и допход при пробитии на героях с аое позволяют сплешевать босса и ломать ему полоску. QQ c веткой распотранения вообще стирает все. И да гепард с лочей значительно упрощают прохождение. Изменено 18 сентября 2023 пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1323 18 сентября 2023 как же хочется уже фусуань потрогать.. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1324 18 сентября 2023 (изменено) Aluсard написал 7 часов назад: Хз я этот рой оставил до момента, пока у меня убер убойных пачек не будет. Слишком душно и не хочется тратить час времени с вероятностью проебать Какой час, один ран 40 минут от силы triven написал 1 час назад: как же хочется уже фусуань потрогать.. Максимально пох. Хорошо что она в некст баннере, успею подкопить на Цзинлю, она по моей шкале прям вообще 15/10 Изменено 18 сентября 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1325 19 сентября 2023 ZIGKel написал 4 часа назад: Aluсard написал 11 часов назад: Хз я этот рой оставил до момента, пока у меня убер убойных пачек не будет. Слишком душно и не хочется тратить час времени с вероятностью проебать Какой час, один ран 40 минут от силы Как будто 40 минут это что-то кайфовое... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1326 19 сентября 2023 Кто какой кодекс за звездный блеск брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1327 19 сентября 2023 Я весь потратил на кафку Но хотел на броню. Хз чет чую мне с дилдаком дракона и кафкой не нужный больше керичи, проще подождать их реранов и слить на вепоны и е2 Или на аналоги асты\лисожопы 5стар Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1328 19 сентября 2023 Я тож на золотые крутки потратил и дальше, думаю, буду тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1329 19 сентября 2023 Хз на броню чисто из-за эффекта можно купить. Другие так се конеш. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1330 19 сентября 2023 Тоже думал что буду брать 5* ЛК но потом посмотрел сравнения с Лк Герты и шопа Мок и пришел к выводу что стандарто лк по большей части помойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1331 20 сентября 2023 (изменено) In Senth написал 16 часов назад: Кто какой кодекс за звездный блеск брал? на крутки, стд кал новый код: STPN3TUUTQ8K ZIGKel написал 18.09.2023 в 23:18: Aluсard написал 18.09.2023 в 16:04: Хз я этот рой оставил до момента, пока у меня убер убойных пачек не будет. Слишком душно и не хочется тратить час времени с вероятностью проебать Какой час, один ран 40 минут от силы triven написал 18.09.2023 в 21:31: как же хочется уже фусуань потрогать.. Максимально пох. Хорошо что она в некст баннере, успею подкопить на Цзинлю, она по моей шкале прям вообще 15/10 офк тебе на нее пофиг, у тебя нет моноквант пачки Изменено 20 сентября 2023 пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1332 20 сентября 2023 Как бы вытащить рысь и не вытащить фуксу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1333 20 сентября 2023 (изменено) @Droed Тоже так же хотел и получилось её выбить с одного тенролла, следом нужная пела подлетела, а на 50й крутке проебал Броне (идеально) Теперь она у меня е1 с сигной пол Блейда, теперь у меня есть гарант на нужную легу но на кого сейвить? Изменено 20 сентября 2023 пользователем imbamaNia- Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1334 20 сентября 2023 (изменено) Вкинул 110 круток с1 Фу Сюань сюда. Жалко что только одна Рысь упала Моно квант в сборе теперь Изменено 20 сентября 2023 пользователем In Senth Roachen и imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1336 20 сентября 2023 In Senth написал 2 часа назад: Вкинул 110 круток с1 Фу Сюань сюда. Жалко что только одна Рысь упала Моно квант в сборе теперь у меня рысь к блейдику ушла слишком сильная для него, получше лочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #1337 20 сентября 2023 In Senth и Droed понравилось это Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1338 20 сентября 2023 (изменено) Хз бля на ком играть нихуя не нравится Изменено 20 сентября 2023 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1340 20 сентября 2023 ZIGKel написал Только что: я без звука играю Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение