Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Nartell написал 1 час назад:

Прокачал Рацио , пока что очень приятно играется , из минусов только то что у него в отличии от кучи персонажей все атаки состоят из 1 тычки и если не роллится  крит то урона нет.

Лол, я так понимаю связано с сетом на бонус атаки

Поделиться сообщением

(изменено)

Я преувеличил. У моего Рацио 230 крит урона под настаканой пассивкой. И когда он не критует то  это всего  30% от крита. Просто если ты несколько раз подряд не критуешь по боссу то бездну можно перезапускать. У того же даниэля в атаке за 3 СП 7 тычков в 1 цель , и там у каждой части тычки свои роллы на крит что сглаживает урон.

Изменено пользователем Nartell

Поделиться сообщением

Валялись нулевые 2 куска салсото (мнимая сфера и атк нитка) с уже наролеными КД и КШ. Сука, на двух артах по 0 роллов упало в криты при апе до +15 :onneponimaet::ponimau::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето в текущем расширении виртуалки хилер совсем убито выглядит. Вернулся к основам, как на старте играл - без хила хожу:trollface:

Ну типо взял на всякий путь изобилия, но на 2м и 3м боссах по одному разу юзнул, и то чтобы совсем зря иконка не горела :D Слишком много дают прост, нахуй этот хил не далс, через небытие пачку все отхиливается за счет усиления на хил при нанесении периодического урона:hmm:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Ну хз хз , на 5 сложности с +4 уже от некоторых мобов ваншоты летят. Поэтому приходится бегать Лоча + Фухуан, Даниэль и СВ. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всегда ролю разрушение на распределение дмг по всем, без него да, слишком некомфортно, зато с ним никого никогда не ваншотнут. Удары да, там уже либо всех нахуй, либо выживаем:trollface: Хилер, как правило, стоит чето думает над смыслом своего существования

Лучшая защита это перманентная заморозка и Жуань Мэй ^^

Поделиться сообщением

Ну вроде сильный с руан мей болком и хуохуо, ток чёт кафка мне больше нравится, сильнее блейда кстати в соло цель точно, зато блейд весь стол задувает под броней..

3.jpg

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png?ex=65c00ccb&is=65ad97cb&hm=59f

:suda:

IWH, ZIGKel и Roachen понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Наканецта 2.0 сун:pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

Screenshot_20240122-125032.png

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Там 55 сундуков в новой локе одной :onneponimaet:

Думаю 180 круток накопится :popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же зал новый конченый. Придется Рацио качать. Мб даже Сушан:hmm: Ну Сушан я не против, но у меня вообще ресов нет... (10+ банок)

Еще и Кафку эйдолоны так впадлу крутить из-за того что там четверки в баннере каличные. Хотя есть опция Сушан долутать до с6 и вкачать вместо Рацио:hmm: Вообще она мне больше нравится, но на зале основной профит от увеличения получаемого урона с доп атак, поэтому она наверн все равно хуже будет...

Поделиться сообщением

E6 сушан дает около 50% от урона Е0 рацио. У нее очень слабые эйдолоны.

Поделиться сообщением

Я сам уж забросил играть, но наблюдаю периодически за знакомым - он горит по кд из-за того что ему лимитных персов не хватает чтобы закрыть контент)

Поделиться сообщением

По мне так лёгкая гача слишком, Ляо понимает что в его катку и девотьки играют от того  уже месяца 4 автобой везде

Тут ж достаточно крутить лимитку дд и сигну и всё, элемент закрыт до конца серверов, обмазать можно спокойно дефолт броней или лисой

Я вон в Eternal Evolution до хсра играл вот там дрочь бесконечный был что в ивентах что за топ 30 сервака, возвышалки персов не как тут 6 конст а там вродь 20-25 и так же по прайсу кстати как и тут выходило в $

Солю кстати уже на Ахерон :honkler:

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Ну всем Рацио всем бесплатно дали и он достаточно сильный. В игре есть проблемы с балансом и паверкрипом, но если с умом подоходить к выбору персонажей для ролла то вменяемые пачки собрать без доната не сложно.

Поделиться сообщением

Nartell написал 2 часа назад:

E6 сушан дает около 50% от урона Е0 рацио. У нее очень слабые эйдолоны.

Всегда нравились эти теоретизаторы. Таблицу с расчетами и тестами в студию плс :D

Да понятно что, имея персонажей, игра не супер хард, мягко говоря. Последние 2 этажа зала дают челенж, но скорее связано с тем что надо время добить/докачать кого надо. Ну и зал, как ни крути, всегда проточен под баннер)

Поделиться сообщением

Есть prydwen.gg но там нет расчетов только результат, есть калькуляторы дамага , grimro раньше выкладывал эксель таблицу со всеми рассчетами но сейчас походу дропнул и ютуб и стримы в целом.

Вот калькулятор но он на японском https://honkai.asagi-game.com/ , на английском есть но там нет рацио.

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.c471097b9fbfb769a03e06f8f52227e2.png

image.png.c693e3e1b918265e7d3719b7fd55c712.png 

с2 против с6

Калькулятор полного говна кста, если что. Я сильно не вдавался, но то что нельзя протестить на совсем пустом инвентаре, и без нативных конусов почему-то, куча непонятного текста и сообщений с красными восклицательными знаками на китайско-английском намекает что он как-то хуй пойми как работает

Энивей бастед

Поделиться сообщением

Я вообще 10-12 не закрываю, тупо лень и похуй(на арты не везет совсем).

Тут у меня чисто вайфу гейминг, тысячный раз как мамка кафка взрывает гранаты своей ультой никогда не надоест :pepethink:

А еще скоро сегун райден будет :EZ:

IWH понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...