ZIGKel #1561 17 января Nartell написал 1 час назад: Прокачал Рацио , пока что очень приятно играется , из минусов только то что у него в отличии от кучи персонажей все атаки состоят из 1 тычки и если не роллится крит то урона нет. Лол, я так понимаю связано с сетом на бонус атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1562 17 января (изменено) Я преувеличил. У моего Рацио 230 крит урона под настаканой пассивкой. И когда он не критует то это всего 30% от крита. Просто если ты несколько раз подряд не критуешь по боссу то бездну можно перезапускать. У того же даниэля в атаке за 3 СП 7 тычков в 1 цель , и там у каждой части тычки свои роллы на крит что сглаживает урон. Изменено 17 января пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1563 17 января Валялись нулевые 2 куска салсото (мнимая сфера и атк нитка) с уже наролеными КД и КШ. Сука, на двух артах по 0 роллов упало в криты при апе до +15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1564 18 января (изменено) Чето в текущем расширении виртуалки хилер совсем убито выглядит. Вернулся к основам, как на старте играл - без хила хожу Ну типо взял на всякий путь изобилия, но на 2м и 3м боссах по одному разу юзнул, и то чтобы совсем зря иконка не горела :D Слишком много дают прост, нахуй этот хил не далс, через небытие пачку все отхиливается за счет усиления на хил при нанесении периодического урона Изменено 18 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1565 18 января Ну хз хз , на 5 сложности с +4 уже от некоторых мобов ваншоты летят. Поэтому приходится бегать Лоча + Фухуан, Даниэль и СВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1566 18 января (изменено) Я всегда ролю разрушение на распределение дмг по всем, без него да, слишком некомфортно, зато с ним никого никогда не ваншотнут. Удары да, там уже либо всех нахуй, либо выживаем Хилер, как правило, стоит чето думает над смыслом своего существования Лучшая защита это перманентная заморозка и Жуань Мэй ^^ Изменено 18 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1567 19 января Ну вроде сильный с руан мей болком и хуохуо, ток чёт кафка мне больше нравится, сильнее блейда кстати в соло цель точно, зато блейд весь стол задувает под броней.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1568 19 января https://youtu.be/8eWVW8ml9G4?si=0ynh3uFpY7_AuREC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1569 21 января Скрытый текст IWH, ZIGKel и Roachen понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1570 22 января Наканецта 2.0 сун Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1571 22 января Там 55 сундуков в новой локе одной Думаю 180 круток накопится Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1572 22 января (изменено) Какой же зал новый конченый. Придется Рацио качать. Мб даже Сушан Ну Сушан я не против, но у меня вообще ресов нет... (10+ банок) Еще и Кафку эйдолоны так впадлу крутить из-за того что там четверки в баннере каличные. Хотя есть опция Сушан долутать до с6 и вкачать вместо Рацио Вообще она мне больше нравится, но на зале основной профит от увеличения получаемого урона с доп атак, поэтому она наверн все равно хуже будет... Изменено 22 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1573 23 января E6 сушан дает около 50% от урона Е0 рацио. У нее очень слабые эйдолоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1574 23 января Я сам уж забросил играть, но наблюдаю периодически за знакомым - он горит по кд из-за того что ему лимитных персов не хватает чтобы закрыть контент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1575 23 января По мне так лёгкая гача слишком, Ляо понимает что в его катку и девотьки играют от того уже месяца 4 автобой везде Тут ж достаточно крутить лимитку дд и сигну и всё, элемент закрыт до конца серверов, обмазать можно спокойно дефолт броней или лисой Я вон в Eternal Evolution до хсра играл вот там дрочь бесконечный был что в ивентах что за топ 30 сервака, возвышалки персов не как тут 6 конст а там вродь 20-25 и так же по прайсу кстати как и тут выходило в $ Солю кстати уже на Ахерон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1576 23 января Ну всем Рацио всем бесплатно дали и он достаточно сильный. В игре есть проблемы с балансом и паверкрипом, но если с умом подоходить к выбору персонажей для ролла то вменяемые пачки собрать без доната не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1577 23 января Nartell написал 2 часа назад: E6 сушан дает около 50% от урона Е0 рацио. У нее очень слабые эйдолоны. Всегда нравились эти теоретизаторы. Таблицу с расчетами и тестами в студию плс :D Да понятно что, имея персонажей, игра не супер хард, мягко говоря. Последние 2 этажа зала дают челенж, но скорее связано с тем что надо время добить/докачать кого надо. Ну и зал, как ни крути, всегда проточен под баннер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1578 23 января Есть prydwen.gg но там нет расчетов только результат, есть калькуляторы дамага , grimro раньше выкладывал эксель таблицу со всеми рассчетами но сейчас походу дропнул и ютуб и стримы в целом. Вот калькулятор но он на японском https://honkai.asagi-game.com/ , на английском есть но там нет рацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1579 23 января (изменено) с2 против с6 Калькулятор полного говна кста, если что. Я сильно не вдавался, но то что нельзя протестить на совсем пустом инвентаре, и без нативных конусов почему-то, куча непонятного текста и сообщений с красными восклицательными знаками на китайско-английском намекает что он как-то хуй пойми как работает Энивей бастед Изменено 23 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1580 23 января Я вообще 10-12 не закрываю, тупо лень и похуй(на арты не везет совсем). Тут у меня чисто вайфу гейминг, тысячный раз как мамка кафка взрывает гранаты своей ультой никогда не надоест А еще скоро сегун райден будет IWH понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение