lobziq #2201 1 марта 2023 @Santjaga ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2202 1 марта 2023 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Перечитал 40 страницу где ролтон дал в аврилку Он там и мессора направил в аврилку и савикса агитировал туда голосовать, я хз это не выглядит наигранным типа скажу чтобы голосовали они один хуй не кинут туда Вы за что моего брелочечка Ролтика подозреваете? Он вообще всю эту кашу с Аврил кой заварил Отстаньте от нас Не, ну теория о том что аврилку сливали свои потому что тот не хотел играть имеет место быть просто уход аврилки мафом это чистый рандом Вы же выгоняли его как афкашера а не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2203 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Перечитал 40 страницу где ролтон дал в аврилку Он там и мессора направил в аврилку и савикса агитировал туда голосовать, я хз это не выглядит наигранным типа скажу чтобы голосовали они один хуй не кинут туда Вы за что моего брелочечка Ролтика подозреваете? Он вообще всю эту кашу с Аврил кой заварил Отстаньте от нас Не, ну теория о том что аврилку сливали свои потому что тот не хотел играть имеет место быть просто уход аврилки мафом это чистый рандом Вы же выгоняли его как афкашера а не мафию Так аврилка всегда афк чел, что ему мешает просто до лейта так дожить? Я лично его слил потому что во мне не умер дух авантюриста и я не люблю ваши хайповые цели, я выбрал свою на стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2204 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: xaxain написал 25 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Kami_ написал 28.02.2023 в 11:42: Made_Of_Scars написал 28.02.2023 в 11:36: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) @xaxain говорит ,что это пиздёж у вас биф брат Так ты напиздел изначально сказав что я на мафми пишу что ебу с 4 дня базируясь на "подмечалове" и ты сука троль чи шо, ками давно это написал Так я не читал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2205 1 марта 2023 Messor написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: Перечитал 40 страницу где ролтон дал в аврилку Он там и мессора направил в аврилку и савикса агитировал туда голосовать, я хз это не выглядит наигранным типа скажу чтобы голосовали они один хуй не кинут туда Вы за что моего брелочечка Ролтика подозреваете? Он вообще всю эту кашу с Аврил кой заварил Отстаньте от нас Не, ну теория о том что аврилку сливали свои потому что тот не хотел играть имеет место быть просто уход аврилки мафом это чистый рандом Вы же выгоняли его как афкашера а не мафию Так аврилка всегда афк чел, что ему мешает просто до лейта так дожить? Я лично его слил потому что во мне не умер дух авантюриста и я не люблю ваши хайповые цели, я выбрал свою на стиле так а с тем, что ты рольный проверенный, что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2206 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Перечитал 40 страницу где ролтон дал в аврилку Он там и мессора направил в аврилку и савикса агитировал туда голосовать, я хз это не выглядит наигранным типа скажу чтобы голосовали они один хуй не кинут туда Вы за что моего брелочечка Ролтика подозреваете? Он вообще всю эту кашу с Аврил кой заварил Отстаньте от нас Не, ну теория о том что аврилку сливали свои потому что тот не хотел играть имеет место быть просто уход аврилки мафом это чистый рандом Вы же выгоняли его как афкашера а не мафию Так аврилка всегда афк чел, что ему мешает просто до лейта так дожить? Я лично его слил потому что во мне не умер дух авантюриста и я не люблю ваши хайповые цели, я выбрал свою на стиле так а с тем, что ты рольный проверенный, что делать будем? Так я уже откатил от всех ролей когда Папа дал прову я/ширик разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2207 1 марта 2023 Messor написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: Перечитал 40 страницу где ролтон дал в аврилку Он там и мессора направил в аврилку и савикса агитировал туда голосовать, я хз это не выглядит наигранным типа скажу чтобы голосовали они один хуй не кинут туда Вы за что моего брелочечка Ролтика подозреваете? Он вообще всю эту кашу с Аврил кой заварил Отстаньте от нас Не, ну теория о том что аврилку сливали свои потому что тот не хотел играть имеет место быть просто уход аврилки мафом это чистый рандом Вы же выгоняли его как афкашера а не мафию Так аврилка всегда афк чел, что ему мешает просто до лейта так дожить? Я лично его слил потому что во мне не умер дух авантюриста и я не люблю ваши хайповые цели, я выбрал свою на стиле так а с тем, что ты рольный проверенный, что делать будем? Так я уже откатил от всех ролей когда Папа дал прову я/ширик разные Так ты рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2208 1 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: Перечитал 40 страницу где ролтон дал в аврилку Он там и мессора направил в аврилку и савикса агитировал туда голосовать, я хз это не выглядит наигранным типа скажу чтобы голосовали они один хуй не кинут туда Вы за что моего брелочечка Ролтика подозреваете? Он вообще всю эту кашу с Аврил кой заварил Отстаньте от нас Не, ну теория о том что аврилку сливали свои потому что тот не хотел играть имеет место быть просто уход аврилки мафом это чистый рандом Вы же выгоняли его как афкашера а не мафию Так аврилка всегда афк чел, что ему мешает просто до лейта так дожить? Я лично его слил потому что во мне не умер дух авантюриста и я не люблю ваши хайповые цели, я выбрал свою на стиле так а с тем, что ты рольный проверенный, что делать будем? Так я уже откатил от всех ролей когда Папа дал прову я/ширик разные Так ты рольный кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2209 1 марта 2023 Messor написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: Перечитал 40 страницу где ролтон дал в аврилку Он там и мессора направил в аврилку и савикса агитировал туда голосовать, я хз это не выглядит наигранным типа скажу чтобы голосовали они один хуй не кинут туда Вы за что моего брелочечка Ролтика подозреваете? Он вообще всю эту кашу с Аврил кой заварил Отстаньте от нас Не, ну теория о том что аврилку сливали свои потому что тот не хотел играть имеет место быть просто уход аврилки мафом это чистый рандом Вы же выгоняли его как афкашера а не мафию Так аврилка всегда афк чел, что ему мешает просто до лейта так дожить? Я лично его слил потому что во мне не умер дух авантюриста и я не люблю ваши хайповые цели, я выбрал свою на стиле так а с тем, что ты рольный проверенный, что делать будем? Так я уже откатил от всех ролей когда Папа дал прову я/ширик разные Так это не от папы инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2210 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Messor написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 30 минут назад: Перечитал 40 страницу где ролтон дал в аврилку Он там и мессора направил в аврилку и савикса агитировал туда голосовать, я хз это не выглядит наигранным типа скажу чтобы голосовали они один хуй не кинут туда Вы за что моего брелочечка Ролтика подозреваете? Он вообще всю эту кашу с Аврил кой заварил Отстаньте от нас Не, ну теория о том что аврилку сливали свои потому что тот не хотел играть имеет место быть просто уход аврилки мафом это чистый рандом Вы же выгоняли его как афкашера а не мафию Так аврилка всегда афк чел, что ему мешает просто до лейта так дожить? Я лично его слил потому что во мне не умер дух авантюриста и я не люблю ваши хайповые цели, я выбрал свою на стиле так а с тем, что ты рольный проверенный, что делать будем? Так я уже откатил от всех ролей когда Папа дал прову я/ширик разные Так это не от папы инфа так я знаю, я говрю что откатывал от актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2211 1 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 30 минут назад: Перечитал 40 страницу где ролтон дал в аврилку Он там и мессора направил в аврилку и савикса агитировал туда голосовать, я хз это не выглядит наигранным типа скажу чтобы голосовали они один хуй не кинут туда Вы за что моего брелочечка Ролтика подозреваете? Он вообще всю эту кашу с Аврил кой заварил Отстаньте от нас Не, ну теория о том что аврилку сливали свои потому что тот не хотел играть имеет место быть просто уход аврилки мафом это чистый рандом Вы же выгоняли его как афкашера а не мафию Так аврилка всегда афк чел, что ему мешает просто до лейта так дожить? Я лично его слил потому что во мне не умер дух авантюриста и я не люблю ваши хайповые цели, я выбрал свою на стиле так а с тем, что ты рольный проверенный, что делать будем? Так я уже откатил от всех ролей когда Папа дал прову я/ширик разные Так ты рольный кто сказал? сынок отмаяковал Таки шо ты сказать хочешь, меня челик за нос водит чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2212 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: меня челик за нос водит чи шо? за хуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2213 1 марта 2023 хм ща я еще раз все перепроверю - тут сложные "шифры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2214 1 марта 2023 sAw#ics написал 10 минут назад: хм ща я еще раз все перепроверю - тут сложные "шифры" Ща я тоже сверюсь со своей табличкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2215 1 марта 2023 да нет, тут в маяке прям написано мессор и плюсик стоит типа как вич положительный, только рольноположительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2216 1 марта 2023 Сверился, есть инфа, что у нашего гореактива мувера ток 2 извилины в мозгу, причём обе борются за 3 место. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2217 1 марта 2023 xaxain написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 42 минуты назад: xaxain написал 46 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Kami_ написал 28.02.2023 в 09:42: Made_Of_Scars написал 28.02.2023 в 09:36: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) @xaxain говорит ,что это пиздёж у вас биф брат Так ты напиздел изначально сказав что я на мафми пишу что ебу с 4 дня базируясь на "подмечалове" и ты сука троль чи шо, ками давно это написал Так я не читал нихуя так я для тебя и квотнул с суммоном прям dispersion написал 4 минуты назад: Ща я тоже сверюсь со своей табличкой ТАБЛИЦУ В СТУДИЮ НАХУЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2220 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 53 минуты назад: xaxain написал 58 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Kami_ написал 28.02.2023 в 11:42: Made_Of_Scars написал 28.02.2023 в 11:36: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) @xaxain говорит ,что это пиздёж у вас биф брат Так ты напиздел изначально сказав что я на мафми пишу что ебу с 4 дня базируясь на "подмечалове" и ты сука троль чи шо, ками давно это написал Так я не читал нихуя так я для тебя и квотнул с суммоном прям dispersion написал 16 минут назад: Ща я тоже сверюсь со своей табличкой ТАБЛИЦУ В СТУДИЮ НАХУЙ Ща, ток с табличкой сверюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение