xaxain #2521 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: Kami_ написал 28.02.2023 в 11:42: Made_Of_Scars написал 28.02.2023 в 11:36: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) @xaxain говорит ,что это пиздёж у вас биф брат Так ты напиздел изначально сказав что я на мафми пишу что ебу с 4 дня базируясь на "подмечалове" и ты сука троль чи шо, ками давно это написал Так я не читал нихуя так я для тебя и квотнул с суммоном прям dispersion написал 1 час назад: Ща я тоже сверюсь со своей табличкой ТАБЛИЦУ В СТУДИЮ НАХУЙ Так я сказал что ты неправильно интерпритировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2522 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2523 1 марта 2023 lobziq написал Только что: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2524 1 марта 2023 ладно, а почему санта еще не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2525 1 марта 2023 а как виспу засчитали голоса ток на завтра предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2526 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху каким образом? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2527 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2528 1 марта 2023 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху каким образом? видал как наквотил голосовавших в аврилку я хоть понял че там за кринж был ну и порвался потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2529 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху каким образом? видал как наквотил голосовавших в аврилку я хоть понял че там за кринж был ну и порвался потом и типа он мж за это? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2530 1 марта 2023 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху каким образом? видал как наквотил голосовавших в аврилку я хоть понял че там за кринж был ну и порвался потом и типа он мж за это? Хайфа в завещании дал его прочеканым мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2531 1 марта 2023 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал Только что: lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху каким образом? видал как наквотил голосовавших в аврилку я хоть понял че там за кринж был ну и порвался потом и типа он мж за это? не то что мж, он мне вчера не нравился например ну и хайфа его там чуть ли не жб мжом дает тоже над учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2532 1 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Я тебе вообще ничего не доказывал изначально, дядя Я пытался сказать (и даже не тебе) что ты скорее мж потому что твой голос в жумонг хоть и был для меня хуевым, но ты в него настолько веришь что готов был последним постом перед ночью на гсч её ебануть против аврилки, почувствовать себя героем Потому что, сука, в тройке Мессор - Ролтон - Шурик я не вижу мафов А на тебя как раз за эту хуйню гнали О боги блять, Шурик, живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2533 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху каким образом? видал как наквотил голосовавших в аврилку я хоть понял че там за кринж был ну и порвался потом и типа он мж за это? Хайфа в завещании дал его прочеканым мж R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху каким образом? видал как наквотил голосовавших в аврилку я хоть понял че там за кринж был ну и порвался потом и типа он мж за это? не то что мж, он мне вчера не нравился например ну и хайфа его там чуть ли не жб мжом дает тоже над учитывать и что? ваше лично мнение какое (оба напишите) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2534 1 марта 2023 lobziq написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху каким образом? видал как наквотил голосовавших в аврилку я хоть понял че там за кринж был ну и порвался потом и типа он мж за это? Хайфа в завещании дал его прочеканым мж R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху каким образом? видал как наквотил голосовавших в аврилку я хоть понял че там за кринж был ну и порвался потом и типа он мж за это? не то что мж, он мне вчера не нравился например ну и хайфа его там чуть ли не жб мжом дает тоже над учитывать и что? ваше лично мнение какое (оба напишите) Считаю его мж сегодня дак точно бы его не выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2535 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху каким образом? видал как наквотил голосовавших в аврилку я хоть понял че там за кринж был ну и порвался потом и типа он мж за это? Хайфа в завещании дал его прочеканым мж R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху каким образом? видал как наквотил голосовавших в аврилку я хоть понял че там за кринж был ну и порвался потом и типа он мж за это? не то что мж, он мне вчера не нравился например ну и хайфа его там чуть ли не жб мжом дает тоже над учитывать и что? ваше лично мнение какое (оба напишите) Считаю его мж сегодня дак точно бы его не выгонял почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2536 1 марта 2023 (изменено) ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо Изменено 1 марта 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2537 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: LXjkee написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Я тебе вообще ничего не доказывал изначально, дядя Я пытался сказать (и даже не тебе) что ты скорее мж потому что твой голос в жумонг хоть и был для меня хуевым, но ты в него настолько веришь что готов был последним постом перед ночью на гсч её ебануть против аврилки, почувствовать себя героем Потому что, сука, в тройке Мессор - Ролтон - Шурик я не вижу мафов А на тебя как раз за эту хуйню гнали О боги блять, Шурик, живи Кто что на меня гнал? это пиздец, Леха, зачем доказывать что я мж, если меня из 20+ людей подозревает и то не полностью только ролтон? Каким героем? Что ты фантазируешь? Я четко обозначил значимость жумонг мж результата и аврилка мж результата и пояснил что не намерен тратить день на поворный круг был, в случае ухода ( 9\10 игр) мжа на дневном в первый Уход аврилки мжом - обнуляет 1 день, 0 инфы Уход жумонг в 1 мжом, дает инфу ЭНИ ВЕЙ Мы 1 и ту же игру читаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2538 1 марта 2023 нахуй инфу уход аврилки даже мжом дал намного больше - удовлетворение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2539 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: LXjkee написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Я тебе вообще ничего не доказывал изначально, дядя Я пытался сказать (и даже не тебе) что ты скорее мж потому что твой голос в жумонг хоть и был для меня хуевым, но ты в него настолько веришь что готов был последним постом перед ночью на гсч её ебануть против аврилки, почувствовать себя героем Потому что, сука, в тройке Мессор - Ролтон - Шурик я не вижу мафов А на тебя как раз за эту хуйню гнали О боги блять, Шурик, живи Кто что на меня гнал? это пиздец, Леха, зачем доказывать что я мж, если меня из 20+ людей подозревает и то не полностью только ролтон? Каким героем? Что ты фантазируешь? Я четко обозначил значимость жумонг мж результата и аврилка мж результата и пояснил что не намерен тратить день на поворный круг был, в случае ухода ( 9\10 игр) мжа на дневном в первый Уход аврилки мжом - обнуляет 1 день, 0 инфы Уход жумонг в 1 мжом, дает инфу ЭНИ ВЕЙ Мы 1 и ту же игру читаем? Какую инфу дает уход жумонг мжом в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2540 1 марта 2023 lobziq написал 2 минуты назад: и что? ваше лично мнение какое (оба напишите) чутьт выше серого и да сегодня бы не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение