Kami_ #2581 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: лонг хз на самом деле ни рыба ни мясо мне он не нравится, вчерашний доёб до меня типо нахуя я мессора косплею, выглядит так либо он и есть сынок(чекер) и доебался до меня либо он искал этого сынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2582 1 марта 2023 кто в дурке был, то в мафии не смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2583 1 марта 2023 кто в мафии был, то в дурке не смеется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2584 1 марта 2023 ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2585 1 марта 2023 Shyrik написал 16 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: LXjkee написал 24 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: LXjkee написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: LXjkee написал 38 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: LXjkee написал 43 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Я тебе вообще ничего не доказывал изначально, дядя Я пытался сказать (и даже не тебе) что ты скорее мж потому что твой голос в жумонг хоть и был для меня хуевым, но ты в него настолько веришь что готов был последним постом перед ночью на гсч её ебануть против аврилки, почувствовать себя героем Потому что, сука, в тройке Мессор - Ролтон - Шурик я не вижу мафов А на тебя как раз за эту хуйню гнали О боги блять, Шурик, живи Кто что на меня гнал? это пиздец, Леха, зачем доказывать что я мж, если меня из 20+ людей подозревает и то не полностью только ролтон? Каким героем? Что ты фантазируешь? Я четко обозначил значимость жумонг мж результата и аврилка мж результата и пояснил что не намерен тратить день на поворный круг был, в случае ухода ( 9\10 игр) мжа на дневном в первый Уход аврилки мжом - обнуляет 1 день, 0 инфы Уход жумонг в 1 мжом, дает инфу ЭНИ ВЕЙ Мы 1 и ту же игру читаем? Какую инфу дает уход жумонг мжом в первый день? хм, жумонг получила кучу болдов от людей, фигурировала в троячке папа дисп она, ХММП КАКУЮ ЖЕ ИНФУ ДАСТ УХОД ЖУМОНГ МЖ Фиксируйте уопоротость данного индивида, я так понимаю у него есть инфа по цвету жумонг а шо дисп аврил мессор не получили кучу болдов от людей чи шо? в чем суть аргумента? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2586 1 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: лонг хз на самом деле ни рыба ни мясо мне он не нравится, вчерашний доёб до меня типо нахуя я мессора косплею, выглядит так либо он и есть сынок(чекер) и доебался до меня либо он искал этого сынка о каком косплее речь? об аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2587 1 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: лонг хз на самом деле ни рыба ни мясо У лехи зато четкий мж с 1 го дня лонг мне говорил что я опорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2588 1 марта 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: заметили шо все последние игры на первом дневном какое-то аномальное распыление на 4+ кандидатов нет пастуха и все гг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2589 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: лонг хз на самом деле ни рыба ни мясо мне он не нравится, вчерашний доёб до меня типо нахуя я мессора косплею, выглядит так либо он и есть сынок(чекер) и доебался до меня либо он искал этого сынка о каком косплее речь? об аве? ну об аве и вчера когда ток открылся топик я псих больного косплеил самый первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2590 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 18 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: LXjkee написал 27 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: LXjkee написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: LXjkee написал 41 минуту назад: Shyrik написал 43 минуты назад: LXjkee написал 46 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Я тебе вообще ничего не доказывал изначально, дядя Я пытался сказать (и даже не тебе) что ты скорее мж потому что твой голос в жумонг хоть и был для меня хуевым, но ты в него настолько веришь что готов был последним постом перед ночью на гсч её ебануть против аврилки, почувствовать себя героем Потому что, сука, в тройке Мессор - Ролтон - Шурик я не вижу мафов А на тебя как раз за эту хуйню гнали О боги блять, Шурик, живи Кто что на меня гнал? это пиздец, Леха, зачем доказывать что я мж, если меня из 20+ людей подозревает и то не полностью только ролтон? Каким героем? Что ты фантазируешь? Я четко обозначил значимость жумонг мж результата и аврилка мж результата и пояснил что не намерен тратить день на поворный круг был, в случае ухода ( 9\10 игр) мжа на дневном в первый Уход аврилки мжом - обнуляет 1 день, 0 инфы Уход жумонг в 1 мжом, дает инфу ЭНИ ВЕЙ Мы 1 и ту же игру читаем? Какую инфу дает уход жумонг мжом в первый день? хм, жумонг получила кучу болдов от людей, фигурировала в троячке папа дисп она, ХММП КАКУЮ ЖЕ ИНФУ ДАСТ УХОД ЖУМОНГ МЖ Фиксируйте уопоротость данного индивида, я так понимаю у него есть инфа по цвету жумонг а шо дисп аврил мессор не получили кучу болдов от людей чи шо? в чем суть аргумента? В том что у тебя были посты, а аврила нет, уйдя он мж ( то что его нарандомили конечно приятно, но не отменяет факта рандома) у нас будет ситуация где чела выгнали за афк, все кто это сделал будут так и говорить "похуй от него всеравно 0 импакта" и мы по факту ничего и не кому не можем предьявить и день ушел в молоко R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: лонг хз на самом деле ни рыба ни мясо У лехи зато четкий мж с 1 го дня лонг мне говорил что я опорник Ну ты мж, я вчера увидел да, ничо не поменялось, НО опорник, эта жеска, ты же бибыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2591 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 20 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: LXjkee написал 28 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: LXjkee написал 36 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: LXjkee написал 43 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: LXjkee написал 48 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Я тебе вообще ничего не доказывал изначально, дядя Я пытался сказать (и даже не тебе) что ты скорее мж потому что твой голос в жумонг хоть и был для меня хуевым, но ты в него настолько веришь что готов был последним постом перед ночью на гсч её ебануть против аврилки, почувствовать себя героем Потому что, сука, в тройке Мессор - Ролтон - Шурик я не вижу мафов А на тебя как раз за эту хуйню гнали О боги блять, Шурик, живи Кто что на меня гнал? это пиздец, Леха, зачем доказывать что я мж, если меня из 20+ людей подозревает и то не полностью только ролтон? Каким героем? Что ты фантазируешь? Я четко обозначил значимость жумонг мж результата и аврилка мж результата и пояснил что не намерен тратить день на поворный круг был, в случае ухода ( 9\10 игр) мжа на дневном в первый Уход аврилки мжом - обнуляет 1 день, 0 инфы Уход жумонг в 1 мжом, дает инфу ЭНИ ВЕЙ Мы 1 и ту же игру читаем? Какую инфу дает уход жумонг мжом в первый день? хм, жумонг получила кучу болдов от людей, фигурировала в троячке папа дисп она, ХММП КАКУЮ ЖЕ ИНФУ ДАСТ УХОД ЖУМОНГ МЖ Фиксируйте уопоротость данного индивида, я так понимаю у него есть инфа по цвету жумонг а шо дисп аврил мессор не получили кучу болдов от людей чи шо? в чем суть аргумента? В том что у тебя были посты, а аврила нет, уйдя он мж ( то что его нарандомили конечно приятно, но не отменяет факта рандома) у нас будет ситуация где чела выгнали за афк, все кто это сделал будут так и говорить "похуй от него всеравно 0 импакта" и мы по факту ничего и не кому не можем предьявить и день ушел в молоко а от меня много импакта? приятно слышать, хотя я все равно не перестану хихикать от твоих постов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2592 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: LXjkee написал 24 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: LXjkee написал 30 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: LXjkee написал 38 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: LXjkee написал 44 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: LXjkee написал 49 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Я тебе вообще ничего не доказывал изначально, дядя Я пытался сказать (и даже не тебе) что ты скорее мж потому что твой голос в жумонг хоть и был для меня хуевым, но ты в него настолько веришь что готов был последним постом перед ночью на гсч её ебануть против аврилки, почувствовать себя героем Потому что, сука, в тройке Мессор - Ролтон - Шурик я не вижу мафов А на тебя как раз за эту хуйню гнали О боги блять, Шурик, живи Кто что на меня гнал? это пиздец, Леха, зачем доказывать что я мж, если меня из 20+ людей подозревает и то не полностью только ролтон? Каким героем? Что ты фантазируешь? Я четко обозначил значимость жумонг мж результата и аврилка мж результата и пояснил что не намерен тратить день на поворный круг был, в случае ухода ( 9\10 игр) мжа на дневном в первый Уход аврилки мжом - обнуляет 1 день, 0 инфы Уход жумонг в 1 мжом, дает инфу ЭНИ ВЕЙ Мы 1 и ту же игру читаем? Какую инфу дает уход жумонг мжом в первый день? хм, жумонг получила кучу болдов от людей, фигурировала в троячке папа дисп она, ХММП КАКУЮ ЖЕ ИНФУ ДАСТ УХОД ЖУМОНГ МЖ Фиксируйте уопоротость данного индивида, я так понимаю у него есть инфа по цвету жумонг а шо дисп аврил мессор не получили кучу болдов от людей чи шо? в чем суть аргумента? В том что у тебя были посты, а аврила нет, уйдя он мж ( то что его нарандомили конечно приятно, но не отменяет факта рандома) у нас будет ситуация где чела выгнали за афк, все кто это сделал будут так и говорить "похуй от него всеравно 0 импакта" и мы по факту ничего и не кому не можем предьявить и день ушел в молоко а от меня много импакта? приятно слышать, хотя я все равно не перестану хихикать от твоих постов У тебя была позиция по столу, у него ее вообще не было, чо ты ерничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2593 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: LXjkee написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: LXjkee написал 30 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: LXjkee написал 38 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: LXjkee написал 45 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: LXjkee написал 50 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Я тебе вообще ничего не доказывал изначально, дядя Я пытался сказать (и даже не тебе) что ты скорее мж потому что твой голос в жумонг хоть и был для меня хуевым, но ты в него настолько веришь что готов был последним постом перед ночью на гсч её ебануть против аврилки, почувствовать себя героем Потому что, сука, в тройке Мессор - Ролтон - Шурик я не вижу мафов А на тебя как раз за эту хуйню гнали О боги блять, Шурик, живи Кто что на меня гнал? это пиздец, Леха, зачем доказывать что я мж, если меня из 20+ людей подозревает и то не полностью только ролтон? Каким героем? Что ты фантазируешь? Я четко обозначил значимость жумонг мж результата и аврилка мж результата и пояснил что не намерен тратить день на поворный круг был, в случае ухода ( 9\10 игр) мжа на дневном в первый Уход аврилки мжом - обнуляет 1 день, 0 инфы Уход жумонг в 1 мжом, дает инфу ЭНИ ВЕЙ Мы 1 и ту же игру читаем? Какую инфу дает уход жумонг мжом в первый день? хм, жумонг получила кучу болдов от людей, фигурировала в троячке папа дисп она, ХММП КАКУЮ ЖЕ ИНФУ ДАСТ УХОД ЖУМОНГ МЖ Фиксируйте уопоротость данного индивида, я так понимаю у него есть инфа по цвету жумонг а шо дисп аврил мессор не получили кучу болдов от людей чи шо? в чем суть аргумента? В том что у тебя были посты, а аврила нет, уйдя он мж ( то что его нарандомили конечно приятно, но не отменяет факта рандома) у нас будет ситуация где чела выгнали за афк, все кто это сделал будут так и говорить "похуй от него всеравно 0 импакта" и мы по факту ничего и не кому не можем предьявить и день ушел в молоко а от меня много импакта? приятно слышать, хотя я все равно не перестану хихикать от твоих постов У тебя была позиция по столу, у него ее вообще не было, чо ты ерничаешь? как же у меня тогда игры нет, а позиция по столу есть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2594 1 марта 2023 А че диспетчер сегодня, почему в таблице у жумонг двойка прилетела ему в кукушку а у него голос на папе(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2595 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: LXjkee написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: LXjkee написал 31 минуту назад: Shyrik написал 36 минут назад: LXjkee написал 39 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: LXjkee написал 46 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: LXjkee написал 50 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Я тебе вообще ничего не доказывал изначально, дядя Я пытался сказать (и даже не тебе) что ты скорее мж потому что твой голос в жумонг хоть и был для меня хуевым, но ты в него настолько веришь что готов был последним постом перед ночью на гсч её ебануть против аврилки, почувствовать себя героем Потому что, сука, в тройке Мессор - Ролтон - Шурик я не вижу мафов А на тебя как раз за эту хуйню гнали О боги блять, Шурик, живи Кто что на меня гнал? это пиздец, Леха, зачем доказывать что я мж, если меня из 20+ людей подозревает и то не полностью только ролтон? Каким героем? Что ты фантазируешь? Я четко обозначил значимость жумонг мж результата и аврилка мж результата и пояснил что не намерен тратить день на поворный круг был, в случае ухода ( 9\10 игр) мжа на дневном в первый Уход аврилки мжом - обнуляет 1 день, 0 инфы Уход жумонг в 1 мжом, дает инфу ЭНИ ВЕЙ Мы 1 и ту же игру читаем? Какую инфу дает уход жумонг мжом в первый день? хм, жумонг получила кучу болдов от людей, фигурировала в троячке папа дисп она, ХММП КАКУЮ ЖЕ ИНФУ ДАСТ УХОД ЖУМОНГ МЖ Фиксируйте уопоротость данного индивида, я так понимаю у него есть инфа по цвету жумонг а шо дисп аврил мессор не получили кучу болдов от людей чи шо? в чем суть аргумента? В том что у тебя были посты, а аврила нет, уйдя он мж ( то что его нарандомили конечно приятно, но не отменяет факта рандома) у нас будет ситуация где чела выгнали за афк, все кто это сделал будут так и говорить "похуй от него всеравно 0 импакта" и мы по факту ничего и не кому не можем предьявить и день ушел в молоко а от меня много импакта? приятно слышать, хотя я все равно не перестану хихикать от твоих постов У тебя была позиция по столу, у него ее вообще не было, чо ты ерничаешь? как же у меня тогда игры нет, а позиция по столу есть? А на столе моча лемура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2596 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: LXjkee написал 29 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: LXjkee написал 35 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: LXjkee написал 43 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: LXjkee написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: LXjkee написал 54 минуты назад: Shyrik написал 57 минут назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Я тебе вообще ничего не доказывал изначально, дядя Я пытался сказать (и даже не тебе) что ты скорее мж потому что твой голос в жумонг хоть и был для меня хуевым, но ты в него настолько веришь что готов был последним постом перед ночью на гсч её ебануть против аврилки, почувствовать себя героем Потому что, сука, в тройке Мессор - Ролтон - Шурик я не вижу мафов А на тебя как раз за эту хуйню гнали О боги блять, Шурик, живи Кто что на меня гнал? это пиздец, Леха, зачем доказывать что я мж, если меня из 20+ людей подозревает и то не полностью только ролтон? Каким героем? Что ты фантазируешь? Я четко обозначил значимость жумонг мж результата и аврилка мж результата и пояснил что не намерен тратить день на поворный круг был, в случае ухода ( 9\10 игр) мжа на дневном в первый Уход аврилки мжом - обнуляет 1 день, 0 инфы Уход жумонг в 1 мжом, дает инфу ЭНИ ВЕЙ Мы 1 и ту же игру читаем? Какую инфу дает уход жумонг мжом в первый день? хм, жумонг получила кучу болдов от людей, фигурировала в троячке папа дисп она, ХММП КАКУЮ ЖЕ ИНФУ ДАСТ УХОД ЖУМОНГ МЖ Фиксируйте уопоротость данного индивида, я так понимаю у него есть инфа по цвету жумонг а шо дисп аврил мессор не получили кучу болдов от людей чи шо? в чем суть аргумента? В том что у тебя были посты, а аврила нет, уйдя он мж ( то что его нарандомили конечно приятно, но не отменяет факта рандома) у нас будет ситуация где чела выгнали за афк, все кто это сделал будут так и говорить "похуй от него всеравно 0 импакта" и мы по факту ничего и не кому не можем предьявить и день ушел в молоко а от меня много импакта? приятно слышать, хотя я все равно не перестану хихикать от твоих постов У тебя была позиция по столу, у него ее вообще не было, чо ты ерничаешь? как же у меня тогда игры нет, а позиция по столу есть? Подозреваю за ее игру не равно игры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2597 1 марта 2023 как-то спокойно все слишком кто-то ваще вдвоем чатится по какой-то хуйне, кто еще чо в какой день начнется паранойа в то, что я своего бесполезного гаврилку на полубесполезном чд вывел, чтобы не ушел допкек на жуме, мессоре, диспе чи кто там еще на вилке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2598 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: как-то спокойно все слишком кто-то ваще вдвоем чатится по какой-то хуйне, кто еще чо в какой день начнется паранойа в то, что я своего бесполезного гаврилку на полубесполезном чд вывел, чтобы не ушел допкек на жуме, мессоре, диспе чи кто там еще на вилке был? да аврилка ваще элэс роль тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2599 1 марта 2023 Shyrik написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Топить как? я 10 постов на старнице оставляю с содержанием "уносим жумонг"? Голоса в жумонг "Короче я придумал, голосуем в жумонг" "Жумонг в диспа за записечку двойку дала, ненраиця" Ну и дальше в таком ключе пуки Корочк этот чел плывет, он ваще дичь заливает тривальнуюМоя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Про диспа я ваще не упомниал в контексте жумонг Плюс сегодня от нее 0 даже подозрений в меня, который ее выставил на гсч, мж бы КАК МИНИМУМ подозревал, а я у нее мж@all_all3 чел фантазирует на ходу, зафиксируйте Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: LXjkee написал 32 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: LXjkee написал 38 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: LXjkee написал 45 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: LXjkee написал 52 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: LXjkee написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Я тебе вообще ничего не доказывал изначально, дядя Я пытался сказать (и даже не тебе) что ты скорее мж потому что твой голос в жумонг хоть и был для меня хуевым, но ты в него настолько веришь что готов был последним постом перед ночью на гсч её ебануть против аврилки, почувствовать себя героем Потому что, сука, в тройке Мессор - Ролтон - Шурик я не вижу мафов А на тебя как раз за эту хуйню гнали О боги блять, Шурик, живи Кто что на меня гнал? это пиздец, Леха, зачем доказывать что я мж, если меня из 20+ людей подозревает и то не полностью только ролтон? Каким героем? Что ты фантазируешь? Я четко обозначил значимость жумонг мж результата и аврилка мж результата и пояснил что не намерен тратить день на поворный круг был, в случае ухода ( 9\10 игр) мжа на дневном в первый Уход аврилки мжом - обнуляет 1 день, 0 инфы Уход жумонг в 1 мжом, дает инфу ЭНИ ВЕЙ Мы 1 и ту же игру читаем? Какую инфу дает уход жумонг мжом в первый день? хм, жумонг получила кучу болдов от людей, фигурировала в троячке папа дисп она, ХММП КАКУЮ ЖЕ ИНФУ ДАСТ УХОД ЖУМОНГ МЖ Фиксируйте уопоротость данного индивида, я так понимаю у него есть инфа по цвету жумонг а шо дисп аврил мессор не получили кучу болдов от людей чи шо? в чем суть аргумента? В том что у тебя были посты, а аврила нет, уйдя он мж ( то что его нарандомили конечно приятно, но не отменяет факта рандома) у нас будет ситуация где чела выгнали за афк, все кто это сделал будут так и говорить "похуй от него всеравно 0 импакта" и мы по факту ничего и не кому не можем предьявить и день ушел в молоко а от меня много импакта? приятно слышать, хотя я все равно не перестану хихикать от твоих постов У тебя была позиция по столу, у него ее вообще не было, чо ты ерничаешь? как же у меня тогда игры нет, а позиция по столу есть? Подозреваю за ее игру не равно игры нет имейджин шурик определится с голосами в своей голове Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2600 1 марта 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: как-то спокойно все слишком кто-то ваще вдвоем чатится по какой-то хуйне, кто еще чо в какой день начнется паранойа в то, что я своего бесполезного гаврилку на полубесполезном чд вывел, чтобы не ушел допкек на жуме, мессоре, диспе чи кто там еще на вилке был? Уран уже все это обрубил, у меня после черного аврилки нарк который заменился стал чернющий и влетать хотел с топик с мыслями что аврилка ушел только черными руками ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Топить как? я 10 постов на старнице оставляю с содержанием "уносим жумонг"? Голоса в жумонг "Короче я придумал, голосуем в жумонг" "Жумонг в диспа за записечку двойку дала, ненраиця" Ну и дальше в таком ключе пуки Корочк этот чел плывет, он ваще дичь заливает тривальнуюМоя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Про диспа я ваще не упомниал в контексте жумонг Плюс сегодня от нее 0 даже подозрений в меня, который ее выставил на гсч, мж бы КАК МИНИМУМ подозревал, а я у нее мж@all_all3 чел фантазирует на ходу, зафиксируйте Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: LXjkee написал 33 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: LXjkee написал 39 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: LXjkee написал 47 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: LXjkee написал 54 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: LXjkee написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Я тебе вообще ничего не доказывал изначально, дядя Я пытался сказать (и даже не тебе) что ты скорее мж потому что твой голос в жумонг хоть и был для меня хуевым, но ты в него настолько веришь что готов был последним постом перед ночью на гсч её ебануть против аврилки, почувствовать себя героем Потому что, сука, в тройке Мессор - Ролтон - Шурик я не вижу мафов А на тебя как раз за эту хуйню гнали О боги блять, Шурик, живи Кто что на меня гнал? это пиздец, Леха, зачем доказывать что я мж, если меня из 20+ людей подозревает и то не полностью только ролтон? Каким героем? Что ты фантазируешь? Я четко обозначил значимость жумонг мж результата и аврилка мж результата и пояснил что не намерен тратить день на поворный круг был, в случае ухода ( 9\10 игр) мжа на дневном в первый Уход аврилки мжом - обнуляет 1 день, 0 инфы Уход жумонг в 1 мжом, дает инфу ЭНИ ВЕЙ Мы 1 и ту же игру читаем? Какую инфу дает уход жумонг мжом в первый день? хм, жумонг получила кучу болдов от людей, фигурировала в троячке папа дисп она, ХММП КАКУЮ ЖЕ ИНФУ ДАСТ УХОД ЖУМОНГ МЖ Фиксируйте уопоротость данного индивида, я так понимаю у него есть инфа по цвету жумонг а шо дисп аврил мессор не получили кучу болдов от людей чи шо? в чем суть аргумента? В том что у тебя были посты, а аврила нет, уйдя он мж ( то что его нарандомили конечно приятно, но не отменяет факта рандома) у нас будет ситуация где чела выгнали за афк, все кто это сделал будут так и говорить "похуй от него всеравно 0 импакта" и мы по факту ничего и не кому не можем предьявить и день ушел в молоко а от меня много импакта? приятно слышать, хотя я все равно не перестану хихикать от твоих постов У тебя была позиция по столу, у него ее вообще не было, чо ты ерничаешь? как же у меня тогда игры нет, а позиция по столу есть? Подозреваю за ее игру не равно игры нет имейджин шурик определится с голосами в своей голове Там неправильно написано, диалог хуйни и я не вдавался в точное написания в этих ответах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение