Messor #2621 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: хайфа еще этот блять... почему он соточно черным мессора оставил хуй знает буквально половина цветов из красном необъяснима для меня хайфа уже которую игру подряд дает меня мафией, чернит в своей табличке в надежде попасть, но итог то один я вечный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2622 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Kami_ написал 24 минуты назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела фулела чисто по хейту ты хочешь ебашить, правильно? Поому что твоя аргументация по нему хуйня, то что ты пишешь не делает его черным Че это чисто по Хейту, еще раз подумай друг, я в блоке даю левый чек, Мафы знают, что я в блоке, думают что я не тру Вадик, влетает Фуллел с росказать , что я должен быть в блоке без вариантов, думая что я Ижом обычным уйду и им за это ничего не будет, но нет это была растяжка и Фуллел туда попал а кого бы ты блочил будучи мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2623 1 марта 2023 sAw#ics написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: как-то спокойно все слишком кто-то ваще вдвоем чатится по какой-то хуйне, кто еще чо в какой день начнется паранойа в то, что я своего бесполезного гаврилку на полубесполезном чд вывел, чтобы не ушел допкек на жуме, мессоре, диспе чи кто там еще на вилке был? Я уже утром это высрал зря ты это А мне ваще похуй, я готов вразнос пойти после вчерашнего инцидента со вскрытием Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2624 1 марта 2023 Messor написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: хайфа еще этот блять... почему он соточно черным мессора оставил хуй знает буквально половина цветов из красном необъяснима для меня хайфа уже которую игру подряд дает меня мафией, чернит в своей табличке в надежде попасть, но итог то один я вечный мж не, справедливости ради я тоже вчера так думал, и мы с ним это обсуждали сегодня просто по эмо уже тебе дал мирного короче в пизду, придется читать всё со вчерашнего вечера dispersion написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: как-то спокойно все слишком кто-то ваще вдвоем чатится по какой-то хуйне, кто еще чо в какой день начнется паранойа в то, что я своего бесполезного гаврилку на полубесполезном чд вывел, чтобы не ушел допкек на жуме, мессоре, диспе чи кто там еще на вилке был? Я уже утром это высрал зря ты это А мне ваще похуй, я готов вразнос пойти после вчерашнего инцидента со вскрытием газуй брат, я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2625 1 марта 2023 Kami_ написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Kami_ написал 35 минут назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела фулел посидит а диспетчер че? Почему Фуллел посидит? Есть аргументы? да, его постинг, позиция и мысли которые с ним совпали +в красном посте он как опорник тоже, сегодня я никого из них точно не рассматриваю то, что ты его саммафиш, так себе аргумент в его черноту, согласись или у тебя есть что то еще на него? dispersion написал 14 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: @dispersion че скажешь? Скажу, что кого вообще ебет, что считает этот бесполезный актив, вскрывшийся от одного голоса и проебавший ход. Можно и самому разбираться, а не активу в рот смотреть красава, согласен кого пеним тогда? Сейчас сверюсь со своей табличкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2626 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Мне вот лобзик глаз режет просто пиздец Я хз не могу объяснить почему просто чуйка какая-то поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2627 1 марта 2023 сегодня уйдет Висп он уже на 3 дня голосов в себя запилил, он не нужен в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2628 1 марта 2023 его еще и уебали на хайфе урана буквально каждый 3 активом считал на счет хайфы я даж на секунду себя на такой мысли не ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2629 1 марта 2023 А давайте Россоху пощупаем, у него весь профиль сплошное ибд, заодно и Мессора проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2630 1 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: сегодня уйдет Висп он уже на 3 дня голосов в себя запилил, он не нужен в игре ну вообще его чч типо меня мне не понравился плюс по эмо его пост с голосами в тебя выглядили мягко скажем не гармонично хз я его окраснил грубо говоря за цвета нарка и хахаина в первый день, потом особо ничего не видел и хайфа оставил его кч надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2631 1 марта 2023 gasp написал Только что: А давайте Россоху пощупаем, у него весь профиль сплошное ибд, заодно и Мессора проверим давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2633 1 марта 2023 gasp написал Только что: А давайте Россоху пощупаем, у него весь профиль сплошное ибд, заодно и Мессора проверим Показать содержимое да у него в прошлой такой же профиль был 1 в 1 что абсолютно не мешает его пощупать Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2634 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Мне вот лобзик глаз режет просто пиздец Я хз не могу объяснить почему просто чуйка какая-то поподробней Я уже писал во первых полный игнор жумонг, практически во всех предыдущих играх он всегда видел в жумонг мафа либо же часто ее упоминал типа мутная и тд, сама же жумонг говорила что лобзик постоянно в ней мафа ищет в этой же когда роль жумонг, по крайней мере весьма неоднозначна(по крайней мере для меня) он ее о ней вообще ни слова не сказал Плюс он поактивнее был Говорю возможно я упоролся, но потому и написал что это скорее чуйка, а не что-то объективное Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2635 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: во первых полный игнор жумонг, практически во всех предыдущих играх он всегда видел в жумонг мафа либо же часто ее упоминал типа мутная и тд, сама же жумонг говорила что лобзик постоянно в ней мафа ищет в этой же когда роль жумонг, по крайней мере весьма неоднозначна(по крайней мере для меня) он ее о ней вообще ни слова не сказал Плюс он поактивнее был Говорю возможно я упоролся, но потому и написал что это скорее чуйка, а не что-то объективное @lobziq кто жумонг у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2636 1 марта 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: убить санта Хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2637 1 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: А давайте Россоху пощупаем, у него весь профиль сплошное ибд, заодно и Мессора проверим давайте где голоса твои, пукич Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал 1 час назад: убить санта Хелп ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2638 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: сегодня уйдет Висп он уже на 3 дня голосов в себя запилил, он не нужен в игре ну вообще его чч типо меня мне не понравился плюс по эмо его пост с голосами в тебя выглядили мягко скажем не гармонично хз я его окраснил грубо говоря за цвета нарка и хахаина в первый день, потом особо ничего не видел и хайфа оставил его кч надо думать он хотел чисто авторитетом тебя и меня задавить но я матерый волк и просто заигнорил его форс в меня и ща он маринуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2640 1 марта 2023 Messor написал Только что: он хотел чисто авторитетом тебя и меня задавить но я матерый волк и просто заигнорил его форс в меня и ща он маринуется да не, на меня эта хуйня уже не действует, после прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение