Messor #2701 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Блять это мем про сверюсь с табличкой вообще удобно использовать мем евы но смотри, ты говоришь, ау долбаебы, включите голову, а не играйте по вскрытому активу я у тебя спросил альтернативную версию голосования и кого бы ты пенил ты используешь оч смешной мем(удобно) и сьебываешь ??? Так зачем я продолжаю с тобой общаться в топике, если удобно съебываю Я не знаю в данный момент, надо подумать, все Ты торопишься? Я бы почитал на твоём месте, что было утром, а потом можем пообщаться. Так зачем ему читать, если он просит тебя назвать мафию) логично сказать что ты еще почитаешь и скажешь кто У меня бачок потик Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2702 1 марта 2023 го мессора он весь пулл обзывает хуесосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2703 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: го мессора он весь пулл обзывает хуесосами Ахахах Я же говорю Рососха мафия, у него стол блять сломается если Я мж буду у него Гасите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2704 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: го мессора он весь пулл обзывает хуесосами это мж вайб россохи если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2705 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: да скарс мафия, хуйню какую то подмечает, ниче полезного у него не вижу дал вчера голос в жумонг сначала, которая в паре с диспом лучше смотрится, а потом в мессора когда переворот в него начал собираться Я там до переворота писал что мне месоор не нравится почему у тебя в паре дисп жумонг мафия жумонг? Жумонг не точно мафия, но если выбирать между ею и диспом я бы кинул в нее у нее жуткий тильт, она не хочет играть уперлась в одного диспа и все Тильт как говорили из-за ее не желания играть данный сеттинг, это удобная отмазка весьма а еще она могла попасть в конфу к аврилке, условному нарку тебе и еще +1 отсюда и тильт но это офк лунные факты все говорю как думаю а где у меня ща тильт? Ну все твои язвительные ответы шурику и диспу выглядят как тильт может погуглишь слово тильт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2706 1 марта 2023 Messor написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Добивай Россоху У чела негов нет кроме меня Вчера сейвил Аврилку через меня Сегодня толпой в крысу кинул в меня голос Сейчас когда на него начали накатывать он дефается картинками На вопрос "почему в мессора кинул" Ответил что "как и все кинул" Тут нет мж, гасите мафию Россоху не пизди и не гиперболизируй Ты мафия Сынишка, вот ответь мне на один вопрос простой Россоха на мафии в тебя нахуев вчера собирал голосование под ночь, чтобы увести с мафии аврилки? Так а зачь он тогда с нуля в тебя попер, то есть вся конфа в тебя накидала? Почему нельзя было в меня мжа хуйнуть или в Жумонг?(которая тоже СКОРЕЕ мж) R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2707 1 марта 2023 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Блять это мем про сверюсь с табличкой вообще удобно использовать мем евы но смотри, ты говоришь, ау долбаебы, включите голову, а не играйте по вскрытому активу я у тебя спросил альтернативную версию голосования и кого бы ты пенил ты используешь оч смешной мем(удобно) и сьебываешь ??? Так зачем я продолжаю с тобой общаться в топике, если удобно съебываю Я не знаю в данный момент, надо подумать, все Ты торопишься? Я бы почитал на твоём месте, что было утром, а потом можем пообщаться. Так зачем ему читать, если он просит тебя назвать мафию) логично сказать что ты еще почитаешь и скажешь кто У меня бачок потик Ты мафия Нет ты мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2708 1 марта 2023 когда наметился поворот в Россоху, появился Хахаин такой и сразу опять пропал зафиксировал xaxain написал 34 минуты назад: Поехали мессора ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2709 1 марта 2023 гасп мж кстати, было? gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2711 1 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Добивай Россоху У чела негов нет кроме меня Вчера сейвил Аврилку через меня Сегодня толпой в крысу кинул в меня голос Сейчас когда на него начали накатывать он дефается картинками На вопрос "почему в мессора кинул" Ответил что "как и все кинул" Тут нет мж, гасите мафию Россоху не пизди и не гиперболизируй Ты мафия Сынишка, вот ответь мне на один вопрос простой Россоха на мафии в тебя нахуев вчера собирал голосование под ночь, чтобы увести с мафии аврилки? Так а зачь он тогда с нуля в тебя попер, то есть вся конфа в тебя накидала? Почему нельзя было в меня мжа хуйнуть или в Жумонг?(которая тоже СКОРЕЕ мж) зырьте деф Россохи пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2712 1 марта 2023 Kami_ написал 30 минут назад: почему савикс его ник написал а хуле он афк уплыл после моего болда лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2713 1 марта 2023 Santjaga написал 29 минут назад: Kami_ написал 39 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: gasp написал 42 минуты назад: А давайте Россоху пощупаем, у него весь профиль сплошное ибд, заодно и Мессора проверим давайте где голоса твои, пукич Santjaga написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: убить санта Хелп ты актив? ЙА ЭМЖЭ Эм жЭ эМЖэ Мжарь соточный проверенный перепроверееный Я красныйчек клетку убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2714 1 марта 2023 dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Добивай Россоху У чела негов нет кроме меня Вчера сейвил Аврилку через меня Сегодня толпой в крысу кинул в меня голос Сейчас когда на него начали накатывать он дефается картинками На вопрос "почему в мессора кинул" Ответил что "как и все кинул" Тут нет мж, гасите мафию Россоху не пизди и не гиперболизируй Ты мафия Сынишка, вот ответь мне на один вопрос простой Россоха на мафии в тебя нахуев вчера собирал голосование под ночь, чтобы увести с мафии аврилки? Так а зачь он тогда с нуля в тебя попер, то есть вся конфа в тебя накидала? Почему нельзя было в меня мжа хуйнуть или в Жумонг?(которая тоже СКОРЕЕ мж) Надеюсь всем понятно, что Россоха скорее мж? Аврилка вылез нисхуя, то есть нельзя было ожидать, что его выгонят, выходит он максы может быть с жумонг, если последняя мафия, но возникает вопрос, почему он тогд не через меня мжа сейвил, там проще было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2715 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Kami_ написал 30 минут назад: почему савикс его ник написал а хуле он афк уплыл после моего болда лол это дефолт ева на мж не исключаю что мимикрировать может и заготовкой наебать, но не сегодня точно ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2716 1 марта 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Добивай Россоху У чела негов нет кроме меня Вчера сейвил Аврилку через меня Сегодня толпой в крысу кинул в меня голос Сейчас когда на него начали накатывать он дефается картинками На вопрос "почему в мессора кинул" Ответил что "как и все кинул" Тут нет мж, гасите мафию Россоху не пизди и не гиперболизируй Ты мафия Сынишка, вот ответь мне на один вопрос простой Россоха на мафии в тебя нахуев вчера собирал голосование под ночь, чтобы увести с мафии аврилки? Так а зачь он тогда с нуля в тебя попер, то есть вся конфа в тебя накидала? Почему нельзя было в меня мжа хуйнуть или в Жумонг?(которая тоже СКОРЕЕ мж) зырьте деф Россохи пошел Дебил головой подумай своей, а не ВдШкой заводской, что в голову ударила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2717 1 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Санта не вскрылся в итоге? Bruniko написал 1 минуту назад: Santjaga написал 31 минуту назад: Kami_ написал 41 минуту назад: Messor написал 43 минуты назад: gasp написал 44 минуты назад: А давайте Россоху пощупаем, у него весь профиль сплошное ибд, заодно и Мессора проверим давайте где голоса твои, пукич Santjaga написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: убить санта Хелп ты актив? ЙА ЭМЖЭ Эм жЭ эМЖэ Мжарь соточный проверенный перепроверееный Я красныйчек клетку убить быстро ты нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2718 1 марта 2023 мне похуй, совершенно похуй челы сливают меня и кидают в меня голоса, когда у меня голос на мафе они не должны быть у меня на столе в живых, они мафия Россоха, Висп - это мафы мне кстати Сынишка отстучал ЧЧ Россохи dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Добивай Россоху У чела негов нет кроме меня Вчера сейвил Аврилку через меня Сегодня толпой в крысу кинул в меня голос Сейчас когда на него начали накатывать он дефается картинками На вопрос "почему в мессора кинул" Ответил что "как и все кинул" Тут нет мж, гасите мафию Россоху не пизди и не гиперболизируй Ты мафия Сынишка, вот ответь мне на один вопрос простой Россоха на мафии в тебя нахуев вчера собирал голосование под ночь, чтобы увести с мафии аврилки? Так а зачь он тогда с нуля в тебя попер, то есть вся конфа в тебя накидала? Почему нельзя было в меня мжа хуйнуть или в Жумонг?(которая тоже СКОРЕЕ мж) зырьте деф Россохи пошел Дебил головой подумай своей, а не ВдШкой заводской, что в голову ударила ебанутый он в меня ща голос кинул с толпой, когда у меня болды на мафии ТУТ ГОЛОВОЙ ЛЮДИ ЕНЕ ДУМАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2719 1 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: гасп мж кстати, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2720 1 марта 2023 Я бы хотел вилку либо мессор/ролтон, но они друг у друга мжи, и хуй с ним голоса на аврилке Либо жумонг Леха Но лезу кроме меня никто не форсил Если настаиваете как вилке как вчера жумонг/дисп, то диспа я мафией не вижу Конечно я вот сейчас зашёл и он пишет жумонг скорее мж, мне это не совсем нравится, но хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение