Kami_ #2841 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: так ну айтишник лёха наебнул пд, как только я принёс квоты по нему Топан слишком быстро полетел, остановил почитать ты хорошо кстати пишешь в плане эмоционала, я еще в первой игре твоей на мафе это подметил для себя, так шо меня этим купить тяжело тебе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2842 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 1 час назад: если у вас вчера на голосовании хотели сейвить аврилку через мессора то жумонг мафия А почему Жумонг а Не Дисп на котором тоже 3 голоса было, почему именно Жумонг? на жумонг я вижу 5 в таблице как и на аврилке + диспа вроде подотпустили под конец дня, а жумонг так и оставалась изи кандидатом, через которую почему-то никто не сейванул мафию(хватало 1 болда) мой пятый болд - это шурик, что скинул его за пару сек до ночи до этого у нас с диспом было 4 у обоих, так что по твоей гениальной логике я должна быть мж, через которого шурик-мафия попытался спасти напарника-аврилку ну без твоей роли мы это не узнаем, а вот у тебя шурик должен быть мафией, но болды на диспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2843 1 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: а вот у тебя шурик должен быть мафией, но болды на диспе То есть ты не рассматриваешь несколько мафий на дневном? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2844 1 марта 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал 18 часов назад: на мафию ники - мессор, леха, лобзик, жума, дисп, лонг, брунико короче я бы сегодня вычернул мессора здесь, наверное лонга но с пометкой проверить для активов и возможно лобзика, но тут ультра чуйка уже работает моя, по игре слабо пока что у него итого лёха жума дисп брунико, в приоритете даже наверное жумонг лёха смотрел бы еще что дисп выдаст за сегодня по мафии Изменено 1 марта 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2845 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: а вот у тебя шурик должен быть мафией, но болды на диспе То есть ты не рассматриваешь несколько мафий на дневном? то есть ты предлагаешь рассматривать только версию, что на дневном мафия была 1 на вилке с 4 мжами и ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2846 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: на мафию ники - мессор, леха, лобзик, жума, дисп, лонг, брунико короче я бы сегодня вычернул мессора здесь, наверное лонга но с пометкой проверить для активов и возможно лобзика, но тут ультра чуйка уже работает моя, по игре слабо пока что у него итого лёха жума дисп брунико, в приоритете даже наверное жумонг лёха смотрел бы еще что дисп выдаст за сегодня по мафии Кстати учитывая забив Жумонг в Диспа сейчас Лёха отпадает из такого расклада на дневное Часто стоит проверить готовый биф Хахаину нет места в этой конфе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2847 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: а вот у тебя шурик должен быть мафией, но болды на диспе То есть ты не рассматриваешь несколько мафий на дневном? я как раз таки рассматриваю несколько мафией на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2848 1 марта 2023 всё импакт выдал, ничего не читал после ночи, слишком плавит от температуры думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2849 1 марта 2023 (изменено) Fulelgupport написал 1 минуту назад: я как раз таки рассматриваю несколько мафией на дневном только это Шурик мж и Жумонг - Аврилка? Изменено 1 марта 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2850 1 марта 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 49 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: если у вас вчера на голосовании хотели сейвить аврилку через мессора то жумонг мафия А почему Жумонг а Не Дисп на котором тоже 3 голоса было, почему именно Жумонг? на жумонг я вижу 5 в таблице как и на аврилке + диспа вроде подотпустили под конец дня, а жумонг так и оставалась изи кандидатом, через которую почему-то никто не сейванул мафию(хватало 1 болда) мой пятый болд - это шурик, что скинул его за пару сек до ночи до этого у нас с диспом было 4 у обоих, так что по твоей гениальной логике я должна быть мж, через которого шурик-мафия попытался спасти напарника-аврилку ну без твоей роли мы это не узнаем, а вот у тебя шурик должен быть мафией, но болды на диспе ага, на крови обязан просто твои действия после моей роли? в шурика поедешь?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2851 1 марта 2023 dispersion написал 37 минут назад: @P0JIT0H или я по-твоему все это время в топике с мессором как с мафией общался? Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2852 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: я как раз таки рассматриваю несколько мафией на дневном только это Шурик мж и Жумонг/Аврилка? мне нужна роль жумонг чтобы говорить об этом к тому же я ее считал мафией и без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2853 1 марта 2023 @Eva @Bruniko Оба дайте свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2854 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Хахаину нет места в этой конфе? да хахаин энироль бля для меня, всё что защищает его это то, что фулел назвал его мж, и что многие другие люди его окрасняли в первый день но опять же, взять то, за что дисп окраснил хахаина, это пиздец, и при мафе диспе хахаин мж практически безоговорочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2855 1 марта 2023 Я ухожу часов в 6 надо бы с дневным уже всем определятся, рассоха жуму диспа не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2856 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 43 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 1 час назад: если у вас вчера на голосовании хотели сейвить аврилку через мессора то жумонг мафия А почему Жумонг а Не Дисп на котором тоже 3 голоса было, почему именно Жумонг? на жумонг я вижу 5 в таблице как и на аврилке + диспа вроде подотпустили под конец дня, а жумонг так и оставалась изи кандидатом, через которую почему-то никто не сейванул мафию(хватало 1 болда) мой пятый болд - это шурик, что скинул его за пару сек до ночи до этого у нас с диспом было 4 у обоих, так что по твоей гениальной логике я должна быть мж, через которого шурик-мафия попытался спасти напарника-аврилку ну без твоей роли мы это не узнаем, а вот у тебя шурик должен быть мафией, но болды на диспе ага, на крови обязан просто твои действия после моей роли? в шурика поедешь?) да, шурик будет выглядеть хуево при тебе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2857 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Лёха отпадает из такого расклада на дневное а чойто вы оба друг друга облизываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2858 1 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Я ухожу часов в 6 надо бы с дневным уже винт определятся, рассоха думу диспа не хочу маркер мафиозный кстати от ролтыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2859 1 марта 2023 То что я наблюдаю это срач в течении всего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2860 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: о опять же, взять то, за что дисп окраснил хахаина, это пиздец, и при мафе диспе хахаин мж практически безоговорочно какой-то тут вижу пробой в логике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение