dispersion #2981 1 марта 2023 кто сегодня хотел Скарза на дневное вообще? там чистейший мжарь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2982 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кто сегодня хотел Леху на дневное вообще? там чистейший мжарь я, по диалогом с хайфой и дальнешей его смерти +с врывом вчера в онгоинг когда началась хуета с сеттингом и тобой но эмоционально пишет он норм щас, я уже писал ранее там супероткрытый мжшный постинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2983 1 марта 2023 А за что вы выгоянете мессора с ебу4uм голосом в Аврилку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2984 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Че мне опять писать что по первому дню голосовал в мессора потому что говорил что обычно его красный цвет легко нахожу, а в этом не чувствую, потому и проголосовал туда тем более что по онгоину дисп мне нравился, жумонг хоть и не нравилась но не хотел ее в первый, аврилка афк с его ухода особо инфы не залутаешь его можно было бы в клетке пиздануть вот и все собственно потом во второй день пришел мессор, пораался как он это обычно делает на мж и я откатил от него, начал искать альтернативу пришел ток к лобзику на данной стадии игры вот собственно и все Очень складно Очень Особенно два "вот собственно и и все" и "вот и все собственно", типа "ну тут всё просто, че тут мусолить" Скарз, разочаровываешь И аргумент "инфы не залутаешь" шуриковый больше никто так не сказал Еще доводы моей мафиозности будут? еще если человек не уверен, это не всегда значит что он боится как-то спалится это еще значит что ОН ПРОСТО НЕ УВЕРЕН В СВОИХ МЫЛСЯХ и считает что может ошибаться допускаю, я у тебя кто? Что у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2985 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: LXjkee написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Че мне опять писать что по первому дню голосовал в мессора потому что говорил что обычно его красный цвет легко нахожу, а в этом не чувствую, потому и проголосовал туда тем более что по онгоину дисп мне нравился, жумонг хоть и не нравилась но не хотел ее в первый, аврилка афк с его ухода особо инфы не залутаешь его можно было бы в клетке пиздануть вот и все собственно потом во второй день пришел мессор, пораался как он это обычно делает на мж и я откатил от него, начал искать альтернативу пришел ток к лобзику на данной стадии игры вот собственно и все Очень складно Очень Особенно два "вот собственно и и все" и "вот и все собственно", типа "ну тут всё просто, че тут мусолить" Скарз, разочаровываешь И аргумент "инфы не залутаешь" шуриковый больше никто так не сказал Еще доводы моей мафиозности будут? еще если человек не уверен, это не всегда значит что он боится как-то спалится это еще значит что ОН ПРОСТО НЕ УВЕРЕН В СВОИХ МЫЛСЯХ и считает что может ошибаться допускаю, я у тебя кто? Что у меня? Кто я у тебя по роли, что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2986 1 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: кто сегодня хотел Скарза на дневное вообще? там чистейший мжарь а мафия кто брат у тебя, напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2987 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Че мне опять писать что по первому дню голосовал в мессора потому что говорил что обычно его красный цвет легко нахожу, а в этом не чувствую, потому и проголосовал туда тем более что по онгоину дисп мне нравился, жумонг хоть и не нравилась но не хотел ее в первый, аврилка афк с его ухода особо инфы не залутаешь его можно было бы в клетке пиздануть вот и все собственно потом во второй день пришел мессор, пораался как он это обычно делает на мж и я откатил от него, начал искать альтернативу пришел ток к лобзику на данной стадии игры вот собственно и все Очень складно Очень Особенно два "вот собственно и и все" и "вот и все собственно", типа "ну тут всё просто, че тут мусолить" Скарз, разочаровываешь И аргумент "инфы не залутаешь" шуриковый больше никто так не сказал Еще доводы моей мафиозности будут? еще если человек не уверен, это не всегда значит что он боится как-то спалится это еще значит что ОН ПРОСТО НЕ УВЕРЕН В СВОИХ МЫЛСЯХ и считает что может ошибаться допускаю, я у тебя кто? Что у меня? Кто я у тебя по роли, что думаешь Скорее мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2988 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: И что это означает? что я вижу его как злороль а причём здесь тогда дисперсия? Если ты видишь в хахаине злороль, логичнее будет туда идти плюс агитировать, нет? Почему я тебя заставляю тебя кидать + агитировать в того, кого ты считаешь злоролью? Ведь кроме обсуждения бесполезного с ками так дело и не дошло. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2989 1 марта 2023 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: И что это означает? что я вижу его как злороль а причём здесь тогда дисперсия? Если ты видишь в хахаине злороль, логичнее будет туда идти плюс агитировать, нет? Почему я тебя заставляю тебя кидать + агитировать в того, кого ты считаешь злоролью? Ведь кроме обсуждения бесполезного с ками так дело и не дошло. у меня лимит на злороли в день? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2990 1 марта 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: кто сегодня хотел Скарза на дневное вообще? там чистейший мжарь а мафия кто брат у тебя, напомни Сейчас сверюсь со своей табличкой Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2991 1 марта 2023 Я никуда не тороплюсь например Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2992 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: И что это означает? что я вижу его как злороль а причём здесь тогда дисперсия? Если ты видишь в хахаине злороль, логичнее будет туда идти плюс агитировать, нет? Почему я тебя заставляю тебя кидать + агитировать в того, кого ты считаешь злоролью? Ведь кроме обсуждения бесполезного с ками так дело и не дошло. у меня лимит на злороли в день? Нет, просто хахаин тебе все не даёт покоя, тебе важно узнать, так если так печёшься о нем, почему до сих пор даже предв бесполезный не скинул, брат? Получается вопросы ради вопросов про него Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2993 1 марта 2023 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Нет, просто хахаин тебе все не даёт покоя, тебе важно узнать, так если так печёшься о нем, почему до сих пор даже предв бесполезный не скинул, брат? Получается вопросы ради вопросов про него я на предыдущей(149) странице написал Ками, что это вопросы, чтобы в его(Ками) роли разобраться Изменено 1 марта 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2994 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Нет, просто хахаин тебе все не даёт покоя, тебе важно узнать, так если так печёшься о нем, почему до сих пор даже предв бесполезный не скинул, брат? Получается вопросы ради вопросов про него я на предыдущей(149) странице написал Ками, что это вопросы, чтобы в его(Ками) роли разобраться Разобрался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2995 1 марта 2023 У меня неожиданный поход в кино, сейчас уже поеду, а сеанс аккурат к ночи закончится, так что у меня минут 10 голос оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2997 1 марта 2023 dispersion написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Нет, просто хахаин тебе все не даёт покоя, тебе важно узнать, так если так печёшься о нем, почему до сих пор даже предв бесполезный не скинул, брат? Получается вопросы ради вопросов про него я на предыдущей(149) странице написал Ками, что это вопросы, чтобы в его(Ками) роли разобраться Разобрался? Да Кто мафия? Табличка настолько большая? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2998 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Нет, просто хахаин тебе все не даёт покоя, тебе важно узнать, так если так печёшься о нем, почему до сих пор даже предв бесполезный не скинул, брат? Получается вопросы ради вопросов про него я на предыдущей(149) странице написал Ками, что это вопросы, чтобы в его(Ками) роли разобраться Разобрался? Да Кто мафия? Табличка настолько большая? И какая же? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2999 1 марта 2023 LXjkee написал 27 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: LXjkee написал 36 минут назад: Короче гайз, мои мафы: дисп (если не дисп то жужа полагаю, но он совсем сегодня посыпался, как по мне) скарс - пишет очень неуверенно, ссылается на лунные факты (типа если че это я так просто, не судите строго), ибдшит Два из Ева-Ками-Россоха-Фулел-Шурик Остальных обнял-приподнял --- Еву по игре не видел, посты ни о чем, с другой стороны в позапрошлой он меня хуесосил будь здоров 50/50 Ками по первому дню думал мж, но он начал в меня чето вести нездорОво, я бы туда сходил посмотреть Россоха - ну хуй знает, думаю ближе к мирному со своим мувом на растягивание меня и мессора и последующим пропаданием с меня Шурик это просто нечто, дефается ОТ ТОГО ЧТО ЕГО ДЕФАЮТ, ДОЕБЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ БИФА НА ТУ ЖЕ САМУЮ ТЕМУ, ЕЩЕ И МОЧОЙ ЛЕМУРА КРОЕТ, ЧЕЛ, ПИЗДА Отдельно Санту убиваю в клетке просто потому что так должно быть, мне слишком сложно с ним играть, я вспоминаю позапрошлую и чето больше не хочу, вообще не могу его просканировать, если там мж - земля пухом, прости, очень сложно И отдельно скажу что лобз бы ща вертелся как уж на сковородке, если по позапрошлой судить - а еще ДО этого он играл 1 в 1 так как сейчас, и был мжом - я бы туда не смотрел сейчас Хуево братишка Тебе надо тренироваться Твои предложения? Ато я смотрю "Победа у тебя скоро, но точно не сегодня" Хоть бы че сказал А, ну да, "го в мессора" - спасибо большое за импакт хахич бот на него ты вообще не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3000 1 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Что тут? В мессора дожимают, с диспа стягивают Поняли что собрать в масю будет сложно, ищут цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение