OMGVERYLONGNAME #3001 1 марта 2023 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Нет, просто хахаин тебе все не даёт покоя, тебе важно узнать, так если так печёшься о нем, почему до сих пор даже предв бесполезный не скинул, брат? Получается вопросы ради вопросов про него я на предыдущей(149) странице написал Ками, что это вопросы, чтобы в его(Ками) роли разобраться Разобрался? Да Кто мафия? Табличка настолько большая? И какая же? Я первый спросил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3002 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Нет, просто хахаин тебе все не даёт покоя, тебе важно узнать, так если так печёшься о нем, почему до сих пор даже предв бесполезный не скинул, брат? Получается вопросы ради вопросов про него я на предыдущей(149) странице написал Ками, что это вопросы, чтобы в его(Ками) роли разобраться Разобрался? Да Кто мафия? Табличка настолько большая? И какая же? Я первый спросил Какая роль, трудно ответить? Думаю сам вопрос «Разобрался?» подразумевает какая же роль у Ками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3003 1 марта 2023 (изменено) dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Нет, просто хахаин тебе все не даёт покоя, тебе важно узнать, так если так печёшься о нем, почему до сих пор даже предв бесполезный не скинул, брат? Получается вопросы ради вопросов про него я на предыдущей(149) странице написал Ками, что это вопросы, чтобы в его(Ками) роли разобраться Разобрался? Да Кто мафия? Табличка настолько большая? И какая же? Я первый спросил Какая роль, трудно ответить? Думаю сам вопрос «Разобрался?» подразумевает какая же роль у Ками сказать мне кто мафия трудно? ками у меня ближе к мж Изменено 1 марта 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3004 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: А за что вы выгоянете мессора с ебу4uм голосом в Аврилку? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПАНКИ LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3006 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Нет, просто хахаин тебе все не даёт покоя, тебе важно узнать, так если так печёшься о нем, почему до сих пор даже предв бесполезный не скинул, брат? Получается вопросы ради вопросов про него я на предыдущей(149) странице написал Ками, что это вопросы, чтобы в его(Ками) роли разобраться Разобрался? Да Кто мафия? Табличка настолько большая? И какая же? Я первый спросил Какая роль, трудно ответить? Думаю сам вопрос «Разобрался?» подразумевает какая же роль у Ками сказать мне кто мафия трудно? ками у меня ближе к мж Да, трудно, я потерян в игре этой, стараюсь найти мжей поболее и кинуть с ними Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3007 1 марта 2023 Напомните это мессор россоху продавливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3008 1 марта 2023 Bruniko написал Только что: Напомните это мессор россоху продавливает? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3009 1 марта 2023 Messor написал Только что: Bruniko написал Только что: Напомните это мессор россоху продавливает? да а за что блять старика то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3010 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал Только что: Bruniko написал Только что: Напомните это мессор россоху продавливает? да а за что блять старика то потому что 1 день сейвил через меня Аврилку во второй день хотел слиться с толпой и меня слить у него 1 таргет за игру это я мж и ему поебать что у меня голос на Аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3011 1 марта 2023 Messor написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Напомните это мессор россоху продавливает? да а за что блять старика то потому что 1 день сейвил через меня Аврилку во второй день хотел слиться с толпой и меня слить у него 1 таргет за игру это я мж и ему поебать что у меня голос на Аврилке Почему не через меня/Жумонг, когда на тебе было 0 голосов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3012 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Напомните это мессор россоху продавливает? да а за что блять старика то потому что 1 день сейвил через меня Аврилку во второй день хотел слиться с толпой и меня слить у него 1 таргет за игру это я мж и ему поебать что у меня голос на Аврилке Почему не через меня/Жумонг, когда на тебе было 0 голосов? потому что он панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3013 1 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Напомните это мессор россоху продавливает? да а за что блять старика то потому что 1 день сейвил через меня Аврилку во второй день хотел слиться с толпой и меня слить у него 1 таргет за игру это я мж и ему поебать что у меня голос на Аврилке так там были сочнее жертвы или дисп + жумонг + аврилка + россоха все мафии? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3014 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: так там были сочнее жертвы или дисп + жумонг + аврилка + россоха все мафии? и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3015 1 марта 2023 Messor написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: так там были сочнее жертвы или дисп + жумонг + аврилка + россоха все мафии? и висп про виспа и диспа согласен из живых Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3016 1 марта 2023 а вы тоже хотите знать с какого именно утра Даша вольется в игру? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3017 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: так там были сочнее жертвы или дисп + жумонг + аврилка + россоха все мафии? и висп про виспа и диспа согласен из живых если не Россоху, то Виспа вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3018 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: а вы тоже хотите знать с какого именно утра Даша вольется в игру? ток хотел спросить кто её украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3019 1 марта 2023 Messor написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: так там были сочнее жертвы или дисп + жумонг + аврилка + россоха все мафии? и висп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3020 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: а вы тоже хотите знать с какого именно утра Даша вольется в игру? с того же с которого и хахаин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение