ЖУМОНГ #3221 1 марта 2023 @gasp заранее благодарю а бля, это я решаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3222 1 марта 2023 нихуя не понял у нас же блокера даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3223 1 марта 2023 Доктор ты наверное меня спас, хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3224 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Доктор ты наверное меня спас, хорош это описывается, че за ход у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3225 1 марта 2023 Кто объяснит что с уткой вчерашней? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3227 1 марта 2023 мафия по ману попала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3228 1 марта 2023 они скипнули ход для паранои гага либо по ману попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3229 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Доктор ты наверное меня спас, хорош это описывается, че за ход у тебя Ты и Хахич одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3231 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Доктор ты наверное меня спас, хорош это описывается, че за ход у тебя Ты и Хахич одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3232 1 марта 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: Сегодня Гаспачо разливает Руссиано: Связывает двух игроков, один должен убить второго или умрет сам, решение принимается максимум за час до ночи. Кто из двоих выбирает решает ман @ЖУМОНГ решает мне в личку умрет ли она или @LXjkee день Ебааааать это пог вообще Короче, раз уж моя роль известна и теперь можно меня послушать, то внесу пару корректив, потому что мнение изменилось немного Мирные, кого вы слушаете сегодня и играете точно Савикс, Россоха, Ками, Скарз, Хахаин, Гаспар(ну коль в санте не ошибся, то и тут думаю ошибка маловероятна) Папаша(да, всё-таки думаю, что этот болван настоящий, взвесив все за и против) Леха умирает точно, разминка идёт в этих никах - Лобзик, Ева, Фулел, Мессор Роллтон, Лонг, где Ева Лобзик самые мафиозные Ну и Дарья от молнии отлетит скоро вполне вероятно, думаю там мж, как-то так, мессора из мж убрал, всё-таки игры как таковой там нет, а ток нытьё, по эмо там мж, по игре нет, ну и плюс надо довериться хайфе. Россоху не смейте трогать ни в коем случае Когда-нибудь научитесь в моей роли определяться, лейтер R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3233 1 марта 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: Сегодня Гаспачо разливает Руссиано: Связывает двух игроков, один должен убить второго или умрет сам, решение принимается максимум за час до ночи. Кто из двоих выбирает решает ман @ЖУМОНГ решает мне в личку умрет ли она или @LXjkee день Гениальная абилка канеш Так, ну решает жума поэтому я щас пукну свой расклад и чё было, но меня сейвить хуёвая идея, дайте собраться с мыслями Если там маф то офк ваще безразницы, но если и не маф то хуета, это все понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3234 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Доктор ты наверное меня спас, хорош это описывается, че за ход у тебя Ты и Хахич одинаковые охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3236 1 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Сегодня Гаспачо разливает Руссиано: Связывает двух игроков, один должен убить второго или умрет сам, решение принимается максимум за час до ночи. Кто из двоих выбирает решает ман @ЖУМОНГ решает мне в личку умрет ли она или @LXjkee день Ебааааать это пог вообще Короче, раз уж моя роль известна и теперь можно меня послушать, то внесу пару корректив, потому что мнение изменилось немного Мирные, кого вы слушаете сегодня и играете точно Савикс, Россоха, Ками, Скарз, Хахаин, Гаспар(ну коль в санте не ошибся, то и тут думаю ошибка маловероятна) Папаша(да, всё-таки думаю, что этот болван настоящий, взвесив все за и против) Леха умирает точно, разминка идёт в этих никах - Лобзик, Ева, Фулел, Мессор Роллтон, Лонг, где Ева Лобзик самые мафиозные Ну и Дарья от молнии отлетит скоро вполне вероятно, думаю там мж, как-то так, мессора из мж убрал, всё-таки игры как таковой там нет, а ток нытьё, по эмо там мж, по игре нет, ну и плюс надо довериться хайфе. Россоху не смейте трогать ни в коем случае Когда-нибудь научитесь в моей роли определяться, лейтер нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3237 1 марта 2023 @lobziq вскрываешься или отлетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3238 1 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Когда-нибудь научитесь в моей роли определяться, лейтер нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3239 1 марта 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Сегодня Гаспачо разливает Руссиано: Связывает двух игроков, один должен убить второго или умрет сам, решение принимается максимум за час до ночи. Кто из двоих выбирает решает ман @ЖУМОНГ решает мне в личку умрет ли она или @LXjkee день Гениальная абилка канеш Так, ну решает жума поэтому я щас пукну свой расклад и чё было, но меня сейвить хуёвая идея, дайте собраться с мыслями Если там маф то офк ваще безразницы, но если и не маф то хуета, это все понимают убивать себя вс неизвестной роли я конечно же не буду, так что если мж - сидим не торопимся выдаем мысли, убью под самый конец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3240 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: @lobziq вскрываешься или отлетаешь? Поч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение