Fulelgupport #3242 1 марта 2023 @ПАПА ЗАКОН как у тебя дела ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3243 1 марта 2023 Eva написал Только что: Вышел с работы Зачем, возьми сменку еще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3245 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: @lobziq вскрываешься или отлетаешь? Поч Клевый пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3247 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: @ПАПА ЗАКОН как у тебя дела ваще Да ниче норм как видишь, играю еще, а кто то дохлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3248 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: @ПАПА ЗАКОН как у тебя дела ваще Да ниче норм как видишь, играю еще, а кто то дохлый кто у тя мафия теперь, когда две соточные мафии мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3249 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: @lobziq вскрываешься или отлетаешь? Поч Клевый пост) как ты затрахал, зачем йорничать Просто ответь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3250 1 марта 2023 и че делать целы день дисперс красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3251 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: @lobziq вскрываешься или отлетаешь? Поч прочекан рольным хуле не ясного мирность не особо рассматриваю Eva написал 3 минуты назад: Вышел с работы охуенно прям ровно 20:59 в топан залетел OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3252 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: @lobziq вскрываешься или отлетаешь? Поч Клевый пост) как ты затрахал, зачем йорничать Просто ответь я не йорничаю, просто вот режут твои посты, ты толком ничего игрового не пишешь, только что то около игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3253 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: прочекан рольным хуле не ясного мирность не особо рассматриваю а пожитон это кто? ты перед ночью писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3254 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН как у тебя дела ваще Да ниче норм как видишь, играю еще, а кто то дохлый кто у тя мафия теперь, когда две соточные мафии мж Ну ты еще не факт, может вы оба с хахичем мафы, но ясен хуй что сегодня не проверяетесь. Нет мафий у меня , видишь что я даже стрелять очканул, хотя думал что отлечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3255 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: охуенно прям ровно 20:59 в топан залетел Бля не тупи нахуй додислав по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3257 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: прочекан рольным хуле не ясного мирность не особо рассматриваю а пожитон это кто? ты перед ночью писал а пожитон говноед, крышующий черного или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3258 1 марта 2023 если че расклады не поменялись у меня, все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3259 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: @ПАПА ЗАКОН как у тебя дела ваще Да ниче норм как видишь, играю еще, а кто то дохлый кто у тя мафия теперь, когда две соточные мафии мж Ну ты еще не факт, может вы оба с хахичем мафы, но ясен хуй что сегодня не проверяетесь. Нет мафий у меня , видишь что я даже стрелять очканул, хотя думал что отлечу. Но вообще сначала кил в Виспа отправил, потом передумал и поменял на сравнение Фулел Хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3260 1 марта 2023 ну если фулел хахич одинаковые, то там скорее мжи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение