Fulelgupport #3261 1 марта 2023 буду в ахуе, если жумонг выживет еще на мафии 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3262 1 марта 2023 (изменено) ну допустим я еще уточнила ща у пиро на всякий что если вадик ходит килом и попадает в крок - он не пропускает следующую и не теряет абилку кила так что если папа не актив - это абсолютно полностью ответственность чела, что две ночи подряд его не ебет за сим мне остается только смиренно играть в папу актива россоху считаю мирным да ками мирный, савикс мирный, шурик по антилогике все еще мирный - я просто не вижу профита подставлять себя чтобы а) просто вывести мж на гсч с напом без каких-либо гарантий на уход мж; б) спасать аврилку который бы и так долго не прожил вместо того чтобы остаться на диспе/кинуть в аврила и говорить что ломать уже было поздно/туда и хотел; в) то, что он держал голоса до последнего, хотя было очевидно, в кого он кинет; г) подставить самого себя под удар в некст как чела, который дал решающий в мж дальше придется топик читать чуть более чем по паре страниц Изменено 1 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3263 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: буду в ахуе, если жумонг выживет еще на мафии 100 лет странно почему дисп про неё в красном ничего не написал испугался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3264 1 марта 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: варо попал получается а у тебя мейд кем выходит? чисто для понимания картины, ты вроде писал, что в этой так легко его цвет не нашел - имею те же проблемки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3265 1 марта 2023 Так, первое - с первого дня у меня была вилка дисп/жумонг, поэтому я бы этим днем выгонял жумонг чисто чтобы самому себе не противоречить Дальше, в чем смысл маяка на котором нарисованы "Хайфа и Лонг": Весь первый день отыгрывал ебнутого шизоида актива, но то что я актив - не говорил (спам там где есть ник чела - туда же, ака "проверьте мб") Пытался сделать вид что я или Вадик (а не папзан), или Сынок - надеюсь настоящий чел выкупил На маяке просил проверить хайфу и лонга (А НЕ ИГРАЮ С НИМИ), потому что хайфа зашел в меня сразу же, но особо не доебывался (в предыдущей он пиздец пытался меня попустить); Хайфа умер, бывает - видимо решили что актив; По лонгу тоже были вопросики, но во второй день никто не отстучал, так что я считал/считаю что он мирный, плюс позже по тексту вроде норм было Я бы проверил Камика, надеюсь это сделали ночью Я бы не доверял Шурику видя как тот порвался, кандидат на чек/выгон от меня Плюс по Шурику стало оч больно когда он сказал что-то я а-ля "фактически откатил с актива" после моих слов что в меня можно без б ехать, тоесть фишку с активом он прохавал; Допускаю, что в первую или вторую ночь я впитал блок, либо щас меня похилили и влетел килл, было бы неплохо; В связи с предыдущим предположением - у Скарса Шурик опорник, аргумент про слив "пустой аврилки" по Шурику приводил, но меня он считает "скорее мжом" вразрез с Шуриком - интерестинг; ну и с диспа откатился, хотя там ясно было что дисп всё, досвидосы - это его не окрасняет никак вообще, можно подумать Те кто вместо диспа хотел впилить в россоху - ну кажется там норм чуваки (тот же мяссор, я не помню кто еще был, но диспа было изи затопить) По факту я мжарь безрольный, и своим существованием город на хуйню обрекать не хочу Жума, пиздохай меня железно, если мы два мжа то погоды ноль в твоем уходе, меня выгонят Только дай в топане посидеть ещё, мож че увижу и раскладку какую докину, я те скажу когда всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3266 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну допустим я еще уточнила ща у пиро на всякий что если вадик ходит килом и попадает в крок - он не пропускает следующую и не теряет абилку кила так что если папа не актив - это абсолютно полностью ответственность чела, что две ночи подряд его не ебет за сим мне остается только смиренно играть в папу актива россоху считаю мирным да ками мирный, савикс мирный, шурик по антилогике все еще мирный (я просто не вижу профита подставлять себя чтобы а) просто вывести мж на гсч с напом без каких-либо гарантий на уход мж; б) спасать аврилку который бы и так долго не прожил вместо того чтобы остаться на диспе/кинуть в аврила и говорить что ломать уже было поздно/туда и хотел; в) то, что он держал голоса до последнего, хотя было очевидно, в кого он кинет; г) подставить самого себя под удар в некст как чела, который дал решающий в мж дальше придется топик читать чуть более чем по паре страниц убей лёху щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3267 1 марта 2023 А вы заметили, что Ками уже две ночи не умерает, не похоже на мирного Ками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3268 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: А вы заметили, что Ками уже две ночи не умерает, не похоже на мирного Ками. да, не туда воюю походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3269 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: По лонгу тоже были вопросики, но во второй день никто не отстучал, так что я считал/считаю что он мирный, плюс позже по тексту вроде норм было ты писал что видел его с 1го дня мжом, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3270 1 марта 2023 Если жума убьет леху - мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3271 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну допустим я еще уточнила ща у пиро на всякий что если вадик ходит килом и попадает в крок - он не пропускает следующую и не теряет абилку кила так что если папа не актив - это абсолютно полностью ответственность чела, что две ночи подряд его не ебет за сим мне остается только смиренно играть в папу актива россоху считаю мирным да ками мирный, савикс мирный, шурик по антилогике все еще мирный (я просто не вижу профита подставлять себя чтобы а) просто вывести мж на гсч с напом без каких-либо гарантий на уход мж; б) спасать аврилку который бы и так долго не прожил вместо того чтобы остаться на диспе/кинуть в аврила и говорить что ломать уже было поздно/туда и хотел; в) то, что он держал голоса до последнего, хотя было очевидно, в кого он кинет; г) подставить самого себя под удар в некст как чела, который дал решающий в мж дальше придется топик читать чуть более чем по паре страниц убей лёху щас не вижу смысла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3272 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: варо попал получается а у тебя мейд кем выходит? чисто для понимания картины, ты вроде писал, что в этой так легко его цвет не нашел - имею те же проблемки да в целом не так легко как в прошлой, но он и сам как вроде бы правильно объяснил тут игра быстрее и его концентрации меньше, но думаю мж параноить причин нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3273 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: По лонгу тоже были вопросики, но во второй день никто не отстучал, так что я считал/считаю что он мирный, плюс позже по тексту вроде норм было ты писал что видел его с 1го дня мжом, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3274 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Если жума убьет леху - премия хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3275 1 марта 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Шуриком - интерестинг; ну и с диспа откатился, хотя там ясно было что дисп всё, досвидосы - это его не окрасняет никак вообще, можно подумать пиздешь Я ваще забил хуй на диспа и ничего не говорил во 2 день о его цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3276 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: По лонгу тоже были вопросики, но во второй день никто не отстучал, так что я считал/считаю что он мирный, плюс позже по тексту вроде норм было ты писал что видел его с 1го дня мжом, как так да он вчера голос кинул за своей мафией(мной) о чем мы говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3278 1 марта 2023 действительно чет подозрительно лобзика нету после ночи хммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3279 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: По лонгу тоже были вопросики, но во второй день никто не отстучал, так что я считал/считаю что он мирный, плюс позже по тексту вроде норм было ты писал что видел его с 1го дня мжом, как так Поясни, что ты смайлики пишешь Ты в 1 день еще меня мж ДАВАЛ Во второй написал что лонг со второго дня норм, а в первый подозревал А вчера писал что лонга с первого нашел мж и ничего не поменялось ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3280 1 марта 2023 Мне было выгодно подольше пожить под теми, кого я подозреваю Подозревашка на тебя вообще сама выплыла твоими же руками, и чесговоря я не думал что переживу ночь Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: По лонгу тоже были вопросики, но во второй день никто не отстучал, так что я считал/считаю что он мирный, плюс позже по тексту вроде норм было ты писал что видел его с 1го дня мжом, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение