Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 508. ПСИХУШКА. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

буду в ахуе, если жумонг выживет еще на мафии 100 лет

Поделиться сообщением

(изменено)

ну допустим я еще уточнила ща у пиро на всякий что если вадик ходит килом и попадает в крок - он не пропускает следующую и не теряет абилку кила

так что если папа не актив - это абсолютно полностью ответственность чела, что две ночи подряд его не ебет

за сим мне остается только смиренно играть в папу актива

россоху считаю мирным да

ками мирный, савикс мирный, шурик по антилогике все еще мирный - я просто не вижу профита подставлять себя чтобы а) просто вывести мж на гсч с напом без каких-либо гарантий на уход мж; б) спасать аврилку который бы и так долго не прожил вместо того чтобы остаться на диспе/кинуть в аврила и говорить что ломать уже было поздно/туда и хотел; в) то, что он держал голоса до последнего, хотя было очевидно, в кого он кинет; г) подставить самого себя под удар в некст как чела, который дал решающий в мж

дальше придется топик читать чуть более чем по паре страниц :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

буду в ахуе, если жумонг выживет еще на мафии 100 лет

странно почему дисп про неё в красном ничего не написал
испугался? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:

варо попал получается

а у тебя мейд кем выходит? чисто для понимания картины, ты вроде писал, что в этой так легко его цвет не нашел - имею те же проблемки

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Так, первое - с первого дня у меня была вилка дисп/жумонг, поэтому я бы этим днем выгонял жумонг чисто чтобы самому себе не противоречить

Дальше, в чем смысл маяка на котором нарисованы "Хайфа и Лонг":
Весь первый день отыгрывал ебнутого шизоида актива, но то что я актив - не говорил (спам :BlessRNG: там где есть ник чела - туда же, ака "проверьте мб")
Пытался сделать вид что я или Вадик (а не папзан), или Сынок - надеюсь настоящий чел выкупил
На маяке просил проверить хайфу и лонга (А НЕ ИГРАЮ С НИМИ), потому что хайфа зашел в меня сразу же, но особо не доебывался (в предыдущей он пиздец пытался меня попустить); Хайфа умер, бывает - видимо решили что актив; По лонгу тоже были вопросики, но во второй день никто не отстучал, так что я считал/считаю что он мирный, плюс позже по тексту вроде норм было

Я бы проверил Камика, надеюсь это сделали ночью
Я бы не доверял Шурику видя как тот порвался, кандидат на чек/выгон от меня

Плюс по Шурику стало оч больно когда он сказал что-то я а-ля "фактически откатил с актива" после моих слов что в меня можно без б ехать, тоесть фишку с активом он прохавал; Допускаю, что в первую или вторую ночь я впитал блок, либо щас меня похилили и влетел килл, было бы неплохо;

В связи с предыдущим предположением - у Скарса Шурик опорник, аргумент про слив "пустой аврилки" по Шурику приводил, но меня он считает "скорее мжом" вразрез с Шуриком - интерестинг; ну и с диспа откатился, хотя там ясно было что дисп всё, досвидосы - это его не окрасняет никак вообще, можно подумать

Те кто вместо диспа хотел впилить в россоху - ну кажется там норм чуваки (тот же мяссор, я не помню кто еще был, но диспа было изи затопить)

По факту я мжарь безрольный, и своим существованием город на хуйню обрекать не хочу
Жума, пиздохай меня железно, если мы два мжа то погоды ноль в твоем уходе, меня выгонят
Только дай в топане посидеть ещё, мож че увижу и раскладку какую докину, я те скажу когда всё

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

ну допустим я еще уточнила ща у пиро на всякий что если вадик ходит килом и попадает в крок - он не пропускает следующую и не теряет абилку кила

так что если папа не актив - это абсолютно полностью ответственность чела, что две ночи подряд его не ебет

россоху считаю мирным да

ками мирный, савикс мирный, шурик по антилогике все еще мирный (я просто не вижу профита подставлять себя чтобы а) просто вывести мж на гсч с напом без каких-либо гарантий на уход мж; б) спасать аврилку который бы и так долго не прожил вместо того чтобы остаться на диспе/кинуть в аврила и говорить что ломать уже было поздно/туда и хотел; в) то, что он держал голоса до последнего, хотя было очевидно, в кого он кинет; г) подставить самого себя под удар в некст как чела, который дал решающий в мж

убей лёху щас 

Поделиться сообщением

А вы заметили, что Ками уже две ночи не умерает, не похоже на мирного Ками.

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал Только что:

А вы заметили, что Ками уже две ночи не умерает, не похоже на мирного Ками.

да, не туда воюю походу 

Поделиться сообщением

LXjkee написал Только что:

По лонгу тоже были вопросики, но во второй день никто не отстучал, так что я считал/считаю что он мирный, плюс позже по тексту вроде норм было

ты писал что видел его с 1го дня мжом, как так

Поделиться сообщением

Если жума убьет леху - мафия

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

россоху считаю мирным да

ками мирный, савикс мирный, шурик по антилогике все еще мирный (я просто не вижу профита подставлять себя чтобы а) просто вывести мж на гсч с напом без каких-либо гарантий на уход мж; б) спасать аврилку который бы и так долго не прожил вместо того чтобы остаться на диспе/кинуть в аврила и говорить что ломать уже было поздно/туда и хотел; в) то, что он держал голоса до последнего, хотя было очевидно, в кого он кинет; г) подставить самого себя под удар в некст как чела, который дал решающий в мж

убей лёху щас 

не вижу смысла

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
R0ss0ha написал 6 минут назад:

варо попал получается

а у тебя мейд кем выходит? чисто для понимания картины, ты вроде писал, что в этой так легко его цвет не нашел - имею те же проблемки

да в целом не так легко как в прошлой, но он и сам как вроде бы правильно объяснил тут игра быстрее и его концентрации меньше, но думаю мж параноить причин нету

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
LXjkee написал 1 минуту назад:

По лонгу тоже были вопросики, но во второй день никто не отстучал, так что я считал/считаю что он мирный, плюс позже по тексту вроде норм было

:pepethink:

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад:

Если жума убьет леху - премия

хотфикс

Поделиться сообщением

LXjkee написал 2 минуты назад:

Шуриком - интерестинг; ну и с диспа откатился, хотя там ясно было что дисп всё, досвидосы - это его не окрасняет никак вообще, можно подумать

пиздешь:omegalul:
Я ваще забил хуй на диспа и ничего не говорил во 2 день о его цвете

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
LXjkee написал 2 минуты назад:

да он вчера голос кинул за своей мафией(мной) о чем мы говорим 

Поделиться сообщением

где болды в лезбика?

Поделиться сообщением

действительно чет подозрительно лобзика нету после ночи

хммммммммм

Поделиться сообщением

LXjkee написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
LXjkee написал 3 минуты назад:

:pepethink:

Поясни, что ты смайлики пишешь
Ты в 1 день еще меня мж ДАВАЛ
Во второй написал что лонг со второго дня норм, а в первый подозревал
А вчера писал что лонга с первого нашел мж и ничего не поменялось
???

Поделиться сообщением

Мне было выгодно подольше пожить под теми, кого я подозреваю

Подозревашка на тебя вообще сама выплыла твоими же руками, и чесговоря я не думал что переживу ночь

Shyrik написал 2 минуты назад:
LXjkee написал 4 минуты назад:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...