OMGVERYLONGNAME #3281 1 марта 2023 лобз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3282 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Шуриком - интерестинг; ну и с диспа откатился, хотя там ясно было что дисп всё, досвидосы - это его не окрасняет никак вообще, можно подумать пиздешь Я ваще забил хуй на диспа и ничего не говорил во 2 день о его цвете Да не ты откатился блять, а Скарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3284 1 марта 2023 LXjkee написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? лонга не трогайте LXjkee написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: LXjkee написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? лонга не трогайте он мж у тебя? почему? С начала игры насам деле) Я даже рисунок оставлял Он оч красный, с первого дня держу в уме просто лан в целом для мафии норм леха пошпилил, но был пойман мжом года убирайте а потом пишет что на чеки отправлял в картинке хайфу и лонга ХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3285 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: По лонгу тоже были вопросики, но во второй день никто не отстучал, так что я считал/считаю что он мирный, плюс позже по тексту вроде норм было ты писал что видел его с 1го дня мжом, как так Поясни, что ты смайлики пишешь Ты в 1 день еще меня мж ДАВАЛ Во второй написал что лонг со второго дня норм, а в первый подозревал А вчера писал что лонга с первого нашел мж и ничего не поменялось ??? Я умираю сегодня, алло Умираю красным, но по моим доводам можете не играть, я не актив, чеков у меня для вас (и для тебя конкретно нет, не знаю чего ты хочешь добиться) В середине дня я уйду и будете думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3286 1 марта 2023 не байт не рофл если чо откатов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3287 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: По лонгу тоже были вопросики, но во второй день никто не отстучал, так что я считал/считаю что он мирный, плюс позже по тексту вроде норм было ты писал что видел его с 1го дня мжом, как так Поясни, что ты смайлики пишешь Ты в 1 день еще меня мж ДАВАЛ Во второй написал что лонг со второго дня норм, а в первый подозревал А вчера писал что лонга с первого нашел мж и ничего не поменялось ??? Я умираю сегодня, алло Умираю красным, но по моим доводам можете не играть, я не актив, чеков у меня для вас (и для тебя конкретно нет, не знаю чего ты хочешь добиться) В середине дня я уйду и будете думать Да сиди наздоровье, ты черный, я все квоты принес) Забыл свою позицию, бывает, у меня такое тоже бывало, сыграл неплохо LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3288 1 марта 2023 Kami_ написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: буду в ахуе, если жумонг выживет еще на мафии 100 лет странно почему дисп про неё в красном ничего не написал испугался? там ваше можно ниче не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3289 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? лонга не трогайте LXjkee написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: LXjkee написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? лонга не трогайте он мж у тебя? почему? С начала игры насам деле) Я даже рисунок оставлял Он оч красный, с первого дня держу в уме просто лан в целом для мафии норм леха пошпилил, но был пойман мжом года убирайте а потом пишет что на чеки отправлял в картинке хайфу и лонга ХАХАХАХАХАХА Ты же понимаешь что это буквально значит "хайфа, лонг, и им сочуствующие, не ебашьте меня"? Причем, сука, я уже не уверен в том что лонг черный, но если его в первый день чекнули то это очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3290 1 марта 2023 если играть от того, что хахаин и фулел два мж, надо будет посмотреть кто там хахаина окраснил по тупой хуйне вроде это ролтон был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3291 1 марта 2023 Леха умирает за час до ночи, тут можете зачилить единственная ситуация, в которой я бы сделала харакири - кч Лехи, и сегодня не эта ситуация Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3292 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? лонга не трогайте LXjkee написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: LXjkee написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? лонга не трогайте он мж у тебя? почему? С начала игры насам деле) Я даже рисунок оставлял Он оч красный, с первого дня держу в уме просто лан в целом для мафии норм леха пошпилил, но был пойман мжом года убирайте а потом пишет что на чеки отправлял в картинке хайфу и лонга ХАХАХАХАХАХА Ты же понимаешь что это буквально значит "хайфа, лонг, и им сочуствующие, не ебашьте меня"? Причем, сука, я уже не уверен в том что лонг черный, но если его в первый день чекнули то это очень хорошо Лех, прекрати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3293 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: По лонгу тоже были вопросики, но во второй день никто не отстучал, так что я считал/считаю что он мирный, плюс позже по тексту вроде норм было ты писал что видел его с 1го дня мжом, как так Поясни, что ты смайлики пишешь Ты в 1 день еще меня мж ДАВАЛ Во второй написал что лонг со второго дня норм, а в первый подозревал А вчера писал что лонга с первого нашел мж и ничего не поменялось ??? Я умираю сегодня, алло Умираю красным, но по моим доводам можете не играть, я не актив, чеков у меня для вас (и для тебя конкретно нет, не знаю чего ты хочешь добиться) В середине дня я уйду и будете думать Да сиди наздоровье, ты черный, я все квоты принес) Забыл свою позицию, бывает, у меня такое тоже бывало, сыграл неплохо Я тебе квотну этот пост потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3294 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: По лонгу тоже были вопросики, но во второй день никто не отстучал, так что я считал/считаю что он мирный, плюс позже по тексту вроде норм было ты писал что видел его с 1го дня мжом, как так Поясни, что ты смайлики пишешь Ты в 1 день еще меня мж ДАВАЛ Во второй написал что лонг со второго дня норм, а в первый подозревал А вчера писал что лонга с первого нашел мж и ничего не поменялось ??? Я умираю сегодня, алло Умираю красным, но по моим доводам можете не играть, я не актив, чеков у меня для вас (и для тебя конкретно нет, не знаю чего ты хочешь добиться) В середине дня я уйду и будете думать Да сиди наздоровье, ты черный, я все квоты принес) Забыл свою позицию, бывает, у меня такое тоже бывало, сыграл неплохо Я тебе квотну этот пост потом) Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3295 1 марта 2023 че пора всем стеночки цветов выкатывать, ребята, каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3296 1 марта 2023 У меня кстати пара жумонг леха легитимная, если что ролтон мессор жумонг леха Звучит хайпово@sAw#ics месор + 1 день, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3297 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Леха умирает за час до ночи, тут можете зачилить единственная ситуация, в которой я бы сделала харакири - кч Лехи, и сегодня не эта ситуация Гексличка мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3299 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Леха умирает за час до ночи, тут можете зачилить единственная ситуация, в которой я бы сделала харакири - кч Лехи, и сегодня не эта ситуация Леха умирает, потому что Леха так сказал, не надо оправдываться И не за час до ночи, а завтра днем, чтобы не было "ой бля час а в кого голосовать а пойдемте-ка почитаем кто на леху барагозил и че он там писюнькал, а ой 10 минут, давайте уже папу/лобзика/вымышленного-персонажа (сами придумаете) закопаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3300 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: ролтон мессор жумонг леха Звучит хайпово реально хайпово Fulelgupport написал Только что: за что лобзика пиздите? у савикса его чек активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение