R0ss0ha #3301 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: че пора всем стеночки цветов выкатывать, ребята, каждому вчера выкатил ток черных надо добавить Fulelgupport написал 1 минуту назад: за что лобзика пиздите? очередной чч или чек на активность че за вопросы заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3303 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Леха умирает за час до ночи, тут можете зачилить единственная ситуация, в которой я бы сделала харакири - кч Лехи, и сегодня не эта ситуация Леха умирает, потому что Леха так сказал, не надо оправдываться И не за час до ночи, а завтра днем, чтобы не было "ой бля час а в кого голосовать а пойдемте-ка почитаем кто на леху барагозил и че он там писюнькал, а ой 10 минут, давайте уже папу/лобзика/вымышленного-персонажа (сами придумаете) закопаем" эт не оправдание а констатация факта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3304 1 марта 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: вроде это ролтон был играю с хахичем без его цветов + Shyrik написал 3 минуты назад: Звучит хайпово@sAw#ics месор + 1 день, так? не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3305 1 марта 2023 @sAw#ics напиши нормально вскрытие или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3306 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: играю с хахичем без его цветов + А цвета хахаина нарк мж скарз мж sAw#ics написал Только что: не понял тебя В первый день ход, мессор рольный или ты откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3307 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: @sAw#ics напиши нормально вскрытие или иди нахуй ЛОБЗИК ПРОЧЕКАННЫЙ РОЛЬНЫЙ ТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3308 1 марта 2023 у лобзика канеш маловато ролей осталось для вскрытия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3309 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: @sAw#ics напиши нормально вскрытие или иди нахуй ЛОБЗИК ПРОЧЕКАННЫЙ РОЛЬНЫЙ ТОЧКА напиши свою роль и ход в первый день ты уже писал свое говно с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3310 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: В первый день ход, мессор рольный или ты откатил? в первый день безрольный чек, вас ебать не должно покамест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3311 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: В первый день ход, мессор рольный или ты откатил? в первый день безрольный чек, вас ебать не должно покамест меня и не ебет) я просто не помню откатывал ли ты от мессор+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3312 1 марта 2023 я в танках, челики не душите я сынок, остальное все как на ладони OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3313 1 марта 2023 Кто-то в этом месяце без премии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3314 1 марта 2023 савиксу ава идет Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3315 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: я в танках, челики не душите я сынок, остальное все как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3316 1 марта 2023 ролтон жума леха лобзик ролтон жума леха мессор Но ролтон жестко чето мессора дефал, при роолтоне мафии месор чаще мж чо то такое пока Лонга можно куда то пристроить, но нытья будет пиздец потому пока так@R0ss0ha чо скажишь старик, скоро 5 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3317 1 марта 2023 @lobziq у савикса твой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3320 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: а че жумонг может себя пизданешь? Ты по лехе видел что я притащил, ты чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение